„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Asien & Herbst 449 Ergebnisse

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bei 4 Bewertungen

Diesen Salat isst man als Nebengericht zu japanischen Mahlzeiten. Man kann ihn aber auch ins Bento (Speisezusammenstellung für unterwegs in der Bento Box) geben. Serviert wird er bei Zimmertemperatur. Es ist wichtig, unbehandelte Zitronen zu nehmen,

15 Min. simpel 16.05.2008
bei 6 Bewertungen

mit Hack, Kokosmilch und italienischen Kräutern

15 Min. normal 14.05.2010
bei 4 Bewertungen

Knoblauch, Ingwer und eine der Zwiebeln schälen, alles zusammen im Mixer pürieren. Die Hühnerbrust in gabelgerechte Stücke schneiden und zusammen mit dem Gewürzpüree in einen Gefrierbeutel geben. Chinesische Gewürzmischung und Sojasauce dazu geben, g

45 Min. normal 26.05.2008
bei 4 Bewertungen

vegetarisch - sättigend

15 Min. normal 19.02.2010
bei 2 Bewertungen

japanische Nudelsuppe mit Schweinebauch

45 Min. normal 03.03.2013
bei 4 Bewertungen

Die Spätzle in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abkühlen lassen. Die Zwiebel fein hacken bzw. die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Den Porree waschen und in feine Ringe schneiden. Spätzle, Zwiebel und Porree mischen. Aus Öl, Essig

20 Min. simpel 04.06.2007
bei 6 Bewertungen

Spaghetti kochen, abtropfen lassen, mit 1 EL Öl mischen und zur Seite stellen. Sojasauce mit Zucker, Sambal Oelek, Zitronensaft und den Gewürzen mischen und zur Seite stellen. Das restliche Öl im Wok erhitzen, das Fleisch mit den Garnelen zugeben u

35 Min. normal 30.06.2007
bei 4 Bewertungen

Für die Hackfleischbällchen eine von den drei Zwiebeln sowie Knoblauch und Ingwer fein würfeln, mit dem Hackfleisch verkneten und den Fleischteig mit Sojasauce und Pfeffer würzen. Ca. walnussgroße Bällchen formen. Die beiden übrigen Zwiebeln in sch

30 Min. normal 22.10.2010
bei 2 Bewertungen

vegan oder vegetarisch

30 Min. normal 30.08.2016
bei 4 Bewertungen

Die Hähnchenteile mit Salz und Curry würzen, in Mehl wenden und in Öl 5 Minuten braten. Das Geflügel herausnehmen, Zwiebelwürfel gelblich anschwitzen, zerdrückten Knoblauch und die geschälten, entkernten und im Mixer ( geht auch mit einem Schneidstab

30 Min. normal 27.10.2006
bei 2 Bewertungen

frisch und leicht

20 Min. normal 18.10.2007
bei 2 Bewertungen

Hoo Mog Plaah

80 Min. pfiffig 27.04.2007
bei 6 Bewertungen

Bei der Zubereitung alle Zutaten gleich groß schneiden. Die Glasnudeln in heißes Wasser geben und drei Minuten einweichen. Die Shiitakepilze drei Stunden in heißem Wasser einweichen. Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen und kleinschneiden. F

30 Min. normal 06.09.2007
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Frühlingszwiebeln, Pilze und Chinakohl waschen, putzen und fein schneiden. Die Hähnchenbruststücke mit einem Nudelholz auf eine gleichmäßigen Dicke drücken oder klopfen. Die Fleischstücke in einen Bräter legen.

40 Min. normal 23.01.2007
bei 2 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 28.11.2019
bei 2 Bewertungen

200 ml Kokosmilch mit 50-70 ml Sojasoße, 2 TL Zitronensaft und 2 EL Öl, etwas Koriander, gemahlenem Pfeffer und zerbröckelten getrockneten Chilischoten mischen, Knoblauchzehen durchpressen, einrühren. Alles gut verrühren. Fleisch in ca. 5 x 3 cm groß

60 Min. normal 28.02.2007
bei 2 Bewertungen

Zucchini waschen und der Länge nach halbieren und die Zucchini in etwa 6 cm lange, dünne Streifen schneiden oder hobeln. Rapsöl und Sesamöl in einer Pfanne oder Wok erhitzen. Szechuan-Pfefferkörner und klein gehackte Chilischoten hineingeben und bei

20 Min. simpel 22.09.2011
bei 43 Bewertungen

Spaghetti bissfest kochen. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe oder Streifen schneiden. Die letzten 3 Minuten die Frühlingszwiebeln mit den Spaghetti kochen. Butter im Topf zerlassen, Curry zugeben und bei milder Hitze anschwitzen. Spaghe

15 Min. simpel 08.10.2007
bei 7 Bewertungen

leicht, gesund und richtig gut

25 Min. normal 20.08.2007
bei 3 Bewertungen

Eigenkreation

20 Min. normal 12.11.2007
bei 3 Bewertungen

leicht scharf

30 Min. normal 27.01.2008
bei 3 Bewertungen

für Gäste und sich selbst

30 Min. normal 27.06.2008
bei 3 Bewertungen

pikante Beilage: sehr fein, aromatisch, fettarm

10 Min. simpel 30.08.2009
bei 3 Bewertungen

Den Reis garen. Speck klein würfeln. Pilze in Scheiben schneiden. Die Paprika in feine Würfel schneiden. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Öl erhitzen und Fleisch zusammen mit dem Speck bei mittlerer Hitze knusprig braten. Brühe angießen,

35 Min. normal 13.02.2007
bei 8 Bewertungen

aus Beijing, nur 412 Kalorien pro Person

30 Min. normal 20.01.2008
bei 3 Bewertungen

Bestens geeignet für den Salat ist die Sommermargerite (Chrysanthemum maximum). Da die Chrysanthemenblüten schnell Bitterstoffe entwickeln, sollten die Blütenblätter möglichst jung sein. Die Blütenblätter mit kochendem Wasser übergießen und 5 Min. zi

25 Min. simpel 18.08.2005
bei 3 Bewertungen

ganz einfach und lecker!

20 Min. normal 04.10.2008
bei 3 Bewertungen

Die Kichererbsen 12 Stunden in einer Schüssel mit Wasser quellen lassen, dann ca. 3 Stunden vorkochen lassen. Den Kürbis in kleine Stücke schneiden, ebenso die Zwiebel und die geschälten Karotten. Die Kürbiskerne entnehmen und kurz in einer Pfanne

30 Min. normal 09.02.2009
bei 3 Bewertungen

thailändisch inspiriert, ohne Garnelen ein leckeres veganes Gericht

15 Min. simpel 17.01.2012
bei 3 Bewertungen

Bamie Pad Sai Nüa

30 Min. normal 20.03.2008