„.garnelen Tomaten“ Rezepte: Gemüse & Meeresfrüchte 366 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 7 Bewertungen

frei nach Andalusischer Art

120 Min. pfiffig 10.09.2010
bei 4 Bewertungen

Paella de marisco - saftiger Reis mit Meeresfrüchten

40 Min. normal 13.02.2017
bei 0 Bewertungen

Fenchel und Sellerie putzen und in dünne Scheiben schneiden. Porree putzen und fein würfeln. Möhren schälen und würfeln. Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch fein hacken. Fischfilets in 3 cm x 3 cm große Würfel schneiden. Tomaten vierteln und dabei den S

50 Min. normal 21.08.2007
bei 0 Bewertungen

2 El Öl in einem großen Schmortopf oder Bräter erhitzen, Ingwer, Zitronengraswürfel, Chilis und Zwiebeln zugeben und bei mittlerer Hitze unter stetigem Wenden ca. 5 Minuten braten, bis die Zwiebeln goldbraun sind. Tomaten zufügen und 3 Minuten mitga

25 Min. normal 12.07.2011
bei 1 Bewertungen

Die Fischfilets in gleichmäßig große Stücke schneiden, in einer Schüssel mit 2 EL Öl, Safran und Paprikapulver mischen, salzen und pfeffern. Die Garnelen schälen, den Darm entfernen, aber den Kopf dran lassen. Das Gemüse putzen und in ca. 2 cm große

40 Min. normal 08.07.2009
bei 1 Bewertungen

In die Lachsfilets seitlich kleine Taschen einschneiden. Die Riesengarnelen in sehr kleine Würfel schneiden, die Kräuterbutter zugeben und mit einer Gabel gut vermengen. Den Spinat blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Einige größere Spinatblätt

30 Min. normal 23.07.2011
bei 6 Bewertungen

Eine Zwiebel und die Hälfte des Knoblauchs fein hacken und im Olivenöl anbraten, fein gehackte Sardellenfilets hinzufügen und braten, bis die Sardellenfilets zerfallen sind. Mit Wein aufgießen und kochen lassen bis der Wein verdampft ist. Tomatenmark

30 Min. pfiffig 09.07.2011
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenkeulen oder -teile mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Von beiden Seiten in einer separaten Pfanne gut anbraten. Die Chorizo in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln, entkernte Chilischote, sonst wird es scharf und die entkernten Papr

30 Min. normal 28.06.2017
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. In der Zwischenzeit die Nudeln in eine Auflaufform geben und die gewürfelte Tomate darüber streuen. Anschließend alles mit den noch gefrorenen Garnelen bedecken. Für die Sauce die Zwiebel, die Pa

30 Min. simpel 11.01.2019
bei 0 Bewertungen

mit Garnelen

5 Min. simpel 17.03.2016
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Garnelen waschen, trocken tupfen, frische entdarmen und in heißem Öl ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Die Paprikaschoten waschen, putzen, halbieren, in feine Streifen

20 Min. simpel 02.04.2008
bei 4 Bewertungen

Aufgetaute Garnelen in etwas Öl gut anbraten, mit etwas Zitronensaft ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. In dünne Streifen geschnittenen Fenchel mit zerdrückter Knoblauchzehe hinzu geben und dünsten. Tomaten in Würfel schneiden und hinzugeben.

20 Min. normal 08.06.2009
bei 2 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Die Zwiebel, Knoblauchzehe und den Ingwer ganz klein würfeln und in einer beschichteten Pfanne glasig anschwitzen. Die Partygarnelen abgießen, dazugeben und anbraten. Die Chili bzw. die Chiliflocken dazugeben und

10 Min. simpel 28.01.2013
bei 95 Bewertungen

a la Stefania

20 Min. normal 16.06.2008
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser kochen. Die Garnelen (aufgetaut) in etwas Öl anbraten, klein gehackten Knoblauch und Zwiebelstückchen zugeben. Cocktailtomaten halbieren und mit in die Pfanne geben, jedoch nur kurz mit braten, da die Tomaten schnell zerfall

20 Min. simpel 07.04.2015
bei 1 Bewertungen

Wasser mit einer Prise Salz in einem Topf zum Kochen bringen. Die Nudeln darin al dente kochen, abgießen, zurück in den Topf geben und mit 1 Esslöffel Olivenöl übergießen. Währenddessen die Tomaten halbieren oder vierteln. Den Knoblauch pressen. In

10 Min. simpel 08.08.2014
bei 1 Bewertungen

super lecker und einfach

25 Min. normal 18.08.2016
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Die Tomaten waschen und halbieren. Dann zusammen mit der Schnittstelle nach oben in eine Auflaufform legen, salzen und pfeffer. Die Garnelen entdärmen, als Schmetterling aufschneiden und trocken tupfen. Au

25 Min. normal 17.04.2008
bei 0 Bewertungen

einfach, gesund, lecker, fettarm

45 Min. normal 13.02.2015
bei 0 Bewertungen

Pasta con Zucchine e Gamberetto oder auch Pasta con mazzancolle e zucchine.

25 Min. normal 13.01.2012
bei 1 Bewertungen

Knoblauch schälen, zerdrücken und mit Öl, Salz, Pfeffer und Thymian mischen. Aufgetaute Garnelen darin einlegen und ziehen lassen. Nudeln in Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Zucchini waschen, putzen und der Länge nach in feine Streifen schneiden und

30 Min. normal 17.04.2014
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten in Würfel schneiden, Knoblauch und Chili fein hacken. Miesmuscheln und Garnelen auftauen lassen. Die Muscheln aus der Schale entfernen. Mit den Garnelen in ein Sieb geben, abbrausen und abtropfen lassen. Garnelen und Muscheln in einer Sc

30 Min. normal 05.09.2012
bei 1 Bewertungen

TK-Garnelen auftauen. Backofen auf 180° vorheizen. Passierte Tomaten in eine flache Auflaufform gießen. Mit zerbröseltem Feta bestreuen und im Ofen bei 180° 5 Minuten überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Lauchzwiebeln putzen, waschen, f

20 Min. normal 12.08.2011
bei 10 Bewertungen

aus einem spanischen Kochkurs

45 Min. normal 09.11.2006
bei 0 Bewertungen

schönes Sommeressen für Gäste

45 Min. normal 20.06.2013
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenunterschenkel pfeffern und salzen, in einer Pfanne mit Öl von allen Seiten gut anbraten. Die Zwiebel und die Paprika fein würfeln, Chili fein hacken. Olivenöl in die Paellapfanne füllen, bis der Boden bedeckt ist. Zwiebeln und Paprika

30 Min. simpel 25.05.2018
bei 7 Bewertungen

Paella mit Meeresfrüchten und Kaninchen

25 Min. simpel 27.05.2016
bei 0 Bewertungen

Paella mit Hähnchenschenkeln, Kaninchen und Meeresfrüchten

30 Min. normal 11.07.2018
bei 0 Bewertungen

für die große Pfanne auf der Gasflamme

60 Min. normal 18.10.2011
bei 7 Bewertungen

In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen, die Hühnerschlegel leicht mit Salz würzen und ca. 10 Minuten anbraten. Das Schweine- und Kaninchenfleisch zufügen, etwa 5 Minuten mitbraten, mit etwas Salz würzen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm

60 Min. normal 12.07.2007