„Sauce Hollandaise“ Rezepte 778 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 5 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt kochen. Zwiebeln würfeln und in etwas Öl anbraten, Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Zucchini würfeln. Mit dem Hackfleisch zu den gekochten Nudeln geben und würzen. Alles in eine Auflaufform geben. Die Soße in eine

30 min. normal 08.05.2010
bei 16 Bewertungen

selbstgemachte Hollandaise, sehr lecker und leicht

2 min. simpel 06.10.2012
bei 0 Bewertungen

Den Spargel schälen und die unteren Enden etwas abschneiden. Die Spargelschalen und Abschnitte in 1/2 Liter Wasser mit 1 TL Salz und 1/2 TL Zucker 5 Minuten auskochen. Danach herausnehmen und entsorgen, den Sud aufheben. Die Butter in einem kleinen

30 min. normal 11.05.2015
bei 8 Bewertungen

sehr schnell, super einfach, und wahnsinnig lecker z.B. zu gegrilltem oder Minutensteaks

10 min. simpel 27.08.2008
bei 2 Bewertungen

Niedrigtemperaturmethode

30 min. pfiffig 11.12.2015
bei 4 Bewertungen

Den Pizzateig auf einem Backblech (mit Backpapier ausgelegt) ausrollen und mit der Hollandaise bestreichen (nicht zu dick bestreichen, da es sonst sehr mächtig wird). Dann das Dönerfleisch und die Zwiebeln darauf verteilen und mit Käse bestreuen. Die

15 min. simpel 18.07.2012
bei 1 Bewertungen

Die Oliven abtropfen lassen und klein schneiden. Die Zwiebeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Tomatensauce mit dem Burritogewürz vermischen. Ich nehme 35 g Gewürz auf 500 ml Soße. Die Soße mit Salz, Pfeffer und ggf. Schnittlauch abschmec

20 min. simpel 25.01.2019
bei 1 Bewertungen

Den Spargel waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Schinkenbraten ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Eine Pfanne mit der Butter aufheizen und den Spargel darin rundherum auf kleiner Flamme braten. Kapern, Schinkenbraten, Salz, Zucke

20 min. normal 28.05.2017
bei 2 Bewertungen

für Überraschungsgäste - aus dem Vorrat

25 min. pfiffig 30.06.2008
bei 2 Bewertungen

Rinderfilet in Pflanzenfett scharf anbraten. Die Rinderbrühe in kochendes Wasser geben und die Filets darin gar ziehen lassen. Spargel wie gewohnt garen. Aus Orangensaft, Sauce Hollondaise und Estragon eine Sauce zubereiten, kurz aufkochen . Spargel

30 min. normal 04.03.2007
bei 1 Bewertungen

Gemüse in feine Streifen schneiden, in Pflanzencreme anschwenken und kurz aufkochen. Würzen und Weißwein hinzugeben, Störfilet würzen und auf das Gemüse legen. Deckel schließen und ca.5 Minuten garen. Nudeln nach Packungsanleitung garen. Sauce Holla

30 min. normal 13.08.2006
bei 3 Bewertungen

Das Geschnetzelte in der Pfanne anbraten, die Zwiebel in halbe Ringe schneiden und dazugeben. Die Sauce Hollandaise kurz mit erwärmen. Alles in eine Auflaufform geben und mit Käse bestreuen. Dann ab in den Ofen und überbacken! Etwa 15 - 20 Minuten

15 min. simpel 18.03.2009
bei 8 Bewertungen

eine feine Beilage zu Spargel und Fisch

15 min. normal 27.04.2009
bei 0 Bewertungen

Die Haferflocken mit Joghurt, Wasser und Apfelmus übergießen, salzen, umrühren und ca. 1 Stunde quellen lassen. Die zerbröckelte Hefe, Öl und Mehl hinzufügen. Alle Zutaten miteinander gut in der Küchenmaschine verkneten, bis sich der Teig von der S

20 min. simpel 09.09.2015
bei 6 Bewertungen

Den Quark mit Öl und Wasser mit einem Schneebesen glatt rühren, dann Mehl und Backpulver dazu sieben. Alles zu einem Teig verkneten und diesen ca. 30 Minuten ruhen lassen. Danach ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die Sa

30 min. normal 18.08.2010
bei 0 Bewertungen

Spargel putzen, den weißen Spargel ganz, bei dem grünen Spargel nur das untere Drittel schälen. Wasser mit Salz, Zucker und Butter aufkochen, den weißen Spargel ca. 15 Minuten, den grünen nur ca. 10 Minuten darin garen. In der Zwischenzeit die Hollan

50 min. normal 09.04.2004
bei 2 Bewertungen

Die Hähnchenbrüste einmal einschneiden, damit sie gefüllt werden können und von außen mit Pfeffer, Knoblauch und Salz würzen. Als Nächstes die Zwiebel in Würfel schneiden, anschwitzen, den Spinat dazugeben und evtl. nachwürzen. Nachdem der Spinat f

30 min. normal 11.12.2008
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Schnitzel wie gewohnt klopfen, mit Mehl, Ei und Paniermehl panieren und kurz in Butterschmalz braten. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Schnitzel in eine Auflaufform geben mit Hollandaise bestreichen und mit

20 min. normal 19.03.2019
bei 2 Bewertungen

etwas fettärmer

30 min. normal 12.09.2008
bei 1 Bewertungen

Normale Hollandaise (mit Zitrone und ggf. Weißwein) ist bei Histaminintoleranz (HI) unverträglich, ebenso Schweineschnitzel, deswegen habe ich diesen Klassiker abgewandelt und für HI'ler "entschärft". Bitte Hinweise unten beachten. Die Kartoffeln sc

15 min. normal 02.06.2016
bei 4 Bewertungen

Macht süchtig!

10 min. simpel 06.10.2011
bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 200°C vorheizen und ein Blech mit Backpapier belegen. Den Lachs säubern und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Blätterteig auftauen und auf das Blech legen. Mit Paniermehl betreuen und den Lachs darauf legen.

25 min. normal 26.06.2009
bei 9 Bewertungen

vegan, schnell und lecker

5 min. simpel 09.06.2017
bei 2 Bewertungen

Fischfilet mit Aromat würzen und in Pflanzencreme braten. Spargel schälen in 3 cm lange Stücke schneiden und in Pflanzencreme garen. Tomatenspalten hinzufügen und abschmecken. Sauce Hollondaise erhitzen und Rucolastreifen unterrühren. Kartoffeln wie

20 min. normal 08.05.2009
bei 3 Bewertungen

Die Butter in einem Topf zerlassen. Die Orangenschale abreiben, den Saft auspressen. Eigelb mit 50 ml Orangensaft und dem Weißwein über dem heißen Wasserbad aufschlagen, bis eine dicklich-cremige Masse entstanden ist. Die Butter unter ständigem Rühre

10 min. normal 20.05.2010
bei 1 Bewertungen

knackige Beilage in der Spargelsaison

20 min. normal 06.04.2014
bei 0 Bewertungen

einfaches, aber edles Frühjahrs-Menü

60 min. normal 10.09.2006
bei 2 Bewertungen

Salzwasser aufkochen lassen, dann eine Stufe herunter stellen und die Spaghetti anschließend ca. 8 Minuten kochen lassen. Abschrecken und erst einmal zur Seite stellen. In der Zwischenzeit werden die 600 ml Sauce Hollandaise mit 3 Esslöffeln frische

25 min. simpel 28.02.2007
bei 1 Bewertungen

Spargel 5 Minuten bissfest blanchieren und in Eiswasser abkühlen Lachsfiletscheiben in eine Auflaufform geben. Sauce Hollandaise in einen Topf geben und erhitzen, anschließend Safranfäden zugeben. Sauce abschmecken mit Gewürzen (Salz, Pfeffer u.s.w.)

20 min. normal 06.02.2008
bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch und die Zwiebel anbraten. Sauce Hollandaise und Tomatenmark hinzufügen und mit Basilikum, Chili und etwas Zitronensaft würzen. Die Tortellini hinzufügen und kurz aufkochen lassen. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Ca. 1/3 d

30 min. simpel 29.05.2018