„Faschiertes“ Rezepte: Herbst 1.924 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fleisch
Frühling
gebunden
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Tarte
Trennkost
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 8 Bewertungen

gut vorzubereiten, auch für Gäste

30 Min. normal 20.05.2011
bei 7 Bewertungen

Für das Gemüse die Kartoffeln waschen, in Wasser zum Kochen bringen und in 20-25 Minuten gar kochen lassen. In der Zwischenzeit die Möhren putzen, schälen, waschen und evtl. längs in Scheiben schneiden. Vom Brokkoli die Blätter entfernen, Brokkoli w

55 Min. normal 08.08.2006
bei 10 Bewertungen

Ergibt ca. 5,5 Liter Suppe

20 Min. simpel 14.12.2014
bei 9 Bewertungen

Alle Gewürze gemahlen oder im Mörser zerstoßen. Den Wirsing putzen, grob schneiden, die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden, die Rote Bete und die Kartoffel schälen und in Würfel schneiden. Das Hackfleisch mit einer Mischung aus den Gewürzen (ohne Zu

25 Min. normal 26.05.2004
bei 6 Bewertungen

Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und etwa 10 min. quellen lassen. Die roten Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und mit dem Hackfleisch anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen. Den Spitzkohl, Paprika, Möhren, und die Frühlingszwieb

30 Min. normal 29.01.2010
bei 7 Bewertungen

für Party-Büfetts und insbesondere für die kalte Jahreszeit zum "Aufwärmen"

45 Min. normal 08.11.2012
bei 5 Bewertungen

leckere Suppe zum Sattessen - WW 5 P.

30 Min. normal 15.10.2009
bei 11 Bewertungen

Backofen auf 170°C vorheizen. Muskatkürbis schälen und von Kernen befreien, grob würfeln. In einer tiefen Pfanne in der Hälfte des Butterschmalzes bei moderater Hitze weich dünsten, salzen, pfeffern, mit Muskat und Piment d'Espelette würzen, Peter

30 Min. normal 23.10.2010
bei 5 Bewertungen

und Kräuterdip

40 Min. normal 20.09.2011
bei 14 Bewertungen

deftiger Schichtauflauf, braucht Zeit

35 Min. normal 14.02.2006
bei 4 Bewertungen

Zwiebel klein schneiden. Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Wirsing in Streifen schneiden. Brötchen in warmem Wasser quellen lassen. Gehacktes in einer Schüssel mit dem Ei und dem weichen Brötchen vermengen und mit Salz und Pfef

20 Min. normal 24.09.2015
bei 2 Bewertungen

Reis nach Packungsanleitung gar kochen und etwa 1,5 TL Salz in das Kochwasser geben. Weißkohl mit dem Messer oder dem Küchenhobel in kurze, relativ feine Streifen schneiden. Etwas Wasser in einem Kochtopf aufkochen lassen. Den geschnittenen Weißkohl

30 Min. normal 14.04.2015
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln und in Öl glasig anbraten. Das Hack hinzufügen und krümelig und knusprig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Lauch halbieren und in 1 cm breite Streifen schneiden. Zucchini in Scheiben oder Würfel schneiden (von dicken Zuc

20 Min. simpel 12.09.2009
bei 6 Bewertungen

mal keine Bolognese

15 Min. simpel 19.07.2009
bei 4 Bewertungen

low carb

40 Min. normal 27.11.2017
bei 5 Bewertungen

sächsische Küche

30 Min. normal 16.06.2006
bei 3 Bewertungen

Vom Wirsing die äußeren Blätter entfernen, den Rest in mundgerechte Stücke schneiden und gut waschen, abtropfen lassen. Eine Zwiebel klein schneiden. Die Zwiebel in einem sehr großen Topf mit etwas Sonnenblumenöl anschwitzen und das Hackfleisch dazu

40 Min. simpel 13.02.2016
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch klein hacken und in Öl braten. Das Hackfleisch dazugeben und mit Salz und Pfeffer, ggf. anderen Gewürzen würzen und weiter braten. Sobald das Hackfleisch durchgebraten ist, die Fleischbrühe dazugießen und das Sauerkraut dazugeb

10 Min. normal 02.04.2014
bei 6 Bewertungen

Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Würfel schneiden. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten, das Gemüse dann zugeben und mit an

35 Min. normal 28.10.2006
bei 4 Bewertungen

Den Weißkohl in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Sonnenblumenöl in ca. ½ Stunde schön braun braten, das macht den guten Geschmack. Gemahlenen Kümmel und Paprikapulver dazu geben. In einer zweiten Pfanne das Hackfleisch gut

30 Min. normal 09.07.2008
bei 3 Bewertungen

Wirsing und Möhren klein schneiden, anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 min. köcheln lassen. Kräuterfrischkäse und Sahne hinzugeben und noch paar Minuten köcheln lassen. Hackfleisch anbrate

20 Min. normal 08.02.2016
bei 5 Bewertungen

Sauerkraut mal anders

30 Min. normal 02.04.2010
bei 7 Bewertungen

mit frischem Rosmarin

20 Min. normal 08.01.2014
bei 5 Bewertungen

Das Wasser mit der Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Reis und Curry dazugeben und bei schwacher Hitze mit geschlossenem Deckel köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Die Kürbiswürfel in Streifen schneiden. Die Zwiebel hacken und die Knoblauchzehen durc

40 Min. normal 25.05.2008
bei 5 Bewertungen

Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden, in eine gefettete Auflaufform geben. Den Wirsing putzen und in feine Streifen schneiden. 1/8 l Wasser mit 1 TL Brühe zum Kochen bringen und den Wirsing darin 10 Minut

35 Min. normal 01.03.2013
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Kartoffelwürfel in einen Topf geben und die Sahne angießen. Bei mittlerer Hitze aufkochen lassen, Hitze reduzieren und die Kartoffeln weich kochen. Je nach Größe der Würfel dauert das 15 - 20 Minuten. Möhren s

30 Min. normal 27.09.2011
bei 3 Bewertungen

Den Kürbis putzen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel entfernen. Das Fruchtfleisch mit Schale in große Würfel schneiden. Die Zwiebeln pellen und klein schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Die Zwiebeln kurz mit

10 Min. simpel 14.01.2014
bei 14 Bewertungen

Hackfleisch mit Eiern, Senf und gehackter Petersilie mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln. Speck würfeln, auslassen und die Kartoffeln darin kurz anbraten. In die gefettete Auflaufform lagenweise Ka

30 Min. normal 28.02.2005
bei 5 Bewertungen

Zuerst verarbeiten Sie die Zucchini und die Möhren mit einem Gemüseschäler zu dünnen Streifen. Danach erhitzen Sie in einer Pfanne etwas Butter. Darin braten Sie zunächst die Zwiebeln glasig an, geben dann das Hackfleisch hinzu, würzen alles mit Sal

20 Min. normal 06.09.2007
bei 6 Bewertungen

Eignet sich als Eintopf, Pastasoße oder Lasagnesoße

35 Min. normal 21.10.2010