„-champigon Rezepte Deutschland“ Rezepte: Herbst 2.683 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Puddingkuchen, wer mag mit frischen Birnen unter der Füllung

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hagebuttenmarmelade

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schweinezungen so lange kochen, bis man sie zwischen Daumen und Zeigefinger zerdrücken kann, dann in 1-1,5 cm große Stücke schneiden. Die Schwarten in einem anderen Topf in ca. einer Stunde weich kochen und durch die drei mm Scheibe des Fleischwo

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Pumpernickel und Schattenmorellen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine alte Frucht neu entdeckt, lecker im Herbst

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

zur Kirbe (Kirchweih)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus 250 g Mehl, 100 g Zucker, Salz, Ei und der Butter einen Mürbteig kneten. Dann kaltstellen (1/2-1 Std.) Nach dem kaltstellen wellt man den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche aus, gibt diesen in eine Springform und belegt ihn mit den Birnenstü

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für den Teig das Mehl auf das Backbrett häufen, eine Mulde in die Mitte drücken. Das Ei, 2 EL Öl und die Prise Salz hineingeben. Die Zutaten vom Rand her mischen und mit beiden Händen zu einem glatten Teig kneten. Dabei nach und nach etwa 100 ml lau

access_time 80 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.03.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus Butter, Zucker, 1 Ei, 150g Mehl einen Teig rühren. Den Teig in eine gefettete Springform geben, den Rand ca.4cm hochziehen, die zubereiteten Pflaumen darauf verteilen. Die Eier trennen, aus dem Eiweiß einen sehr steifen Schnee schlagen. Eigelb mi

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fett schaumig rühren, abwechselnd Zucker, Vanillezucker, Eigelb und das Gemisch aus Mehl, Mondamin und Backpulver unterrühren. Zuletzt die Milch. Den Teig in eine 26 - iger Springform geben. Danach die Äpfel vierteln und in die Springform legen. Zim

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl, Trockenhefe und Zucker gut miteinander vermischen. Salz, Kardamom, Zitronenschale, Milch und Margarine hinzufügen. Alles gut mit den Knethaken des Handrührers verkneten. Abdecken und 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Rosinen mit Rum

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nach Bedarf Weintrauben putzen und waschen. Die Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und gut durchkneten. Anschließend ca. 20 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Für den Belag 500 ml Milch, 4 EL Grieß und 1 EL Zucker zu einem Brei kochen.

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.03.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für ein Backblech

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Butter schmelzen, Apfel und Kürbis raspeln. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, nach und nach Zucker und Salz zugeben, weiter schlagen, bis sich der Zucker gelöst hat. Eigelb unter den Schnee heben. Nüsse, Mehl, Backpulver,Ingwer und Zitronenschale

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.08.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die gewaschen, geschälten und in Spalten geschnittenen Äpfel in ein großes Einmachglas mit Deckel gegeben (Twist-Off). Die Mahonien hinzufügen und mit dem Wodka aufgießen. Der Alkohol sollte 38 % haben. 3 - 5 Nelken, eine kleine Zimtstange, das Mark

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (348)

Gänseschmalz in einem großen Topf erhitzen und die fein gewürfelten Zwiebeln darin anschwitzen. Gefrorenen Kohl dazugeben und ¾ Liter heiße Brühe angießen. Topf schließen und den Kohl bei geringer Hitze in ca. ½ Stunde auftauen. Von 2-3 Pinkel die Pe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (211)

Wasser in einen großen Topf geben. Zwiebeln, Knoblauch und die Gewürze zufügen. Alles erhitzen, kurz aufkochen lassen und die Haxen ins Wasser geben, sie sollten mit Wasser bedeckt sein. Ca. 90 Minuten darin ziehen lassen. Kurz bevor die Zeit um is

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (361)

Mehl, Hefe, Zucker und Salz in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Mulde drücken und das kalte Wasser hineingeben. Die weiche Butter zufügen und alles zu einem Teig kneten. Den Teig ca. 30 Minuten ruhen lassen. Später auf einer mit Mehl bestäubt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (83)

Die Quitten waschen, vom Pelz befreien, ungeschält in Stücke schneiden. Mit den Gewürzen in einen Topf geben, knapp mit Wasser bedecken und etwa 2 Stunden weich kochen. Über Nacht ziehen lassen. Durch ein Tuch passieren, dabei evtl. etwas auspressen

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (122)

Familienrezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

Kartoffeln waschen, schälen und gegebenenfalls etwas klein schneiden. In Wasser garen und danach ausdampfen lassen. Milch und Butter sowie Salz und Muskat zufügen und die Kartoffeln stampfen. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in grobe Würfel s

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

die nachhaltige Version

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2018
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (449)

superlocker und saftig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

Das Schmalz in einem Topf erhitzen, die Zwiebel- und Apfelwürfel darin anschwitzen. Den Rotkohl zugeben und den Essig unterrühren, dann den Apfelsaft zugeben. Jetzt die Nelken und das Lorbeerblatt zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Be

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (202)

mit Zwiebeln und Pilzen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (163)

als Beilage zu Wild und Geflügel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (140)

Das Mehl mit dem Backpulver mischen und mit Butter, 100 g Zucker, Vanillinzucker, Ei und Salz zu einem glatten Teig kneten. Den Teig zugedeckt für 30 Minuten kalt stellen. Die Rosinen waschen und abtropfen lassen. Die Äpfel schälen, entkernen, viert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (476)

Schlupfkuchen,Tassenkuchen, Blechkuchen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (55)

Wacholder zerstoßen. Butter schaumig rühren. Mit Wacholder, 1 EL Wein, Salz und Pfeffer mischen. In Alufolie zur Rolle formen, kühlen. Steaks mit je 1 Scheibe Bacon umwickeln, festbinden und im heißen Öl pro Seite ca. 6 Min. braten. Mit Salz und Pfe

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (75)

sehr saftig

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2006