„Glasnudeln -soße“ Rezepte: Reis- oder Nudelsalat 167 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 42 Bewertungen

ohne Fleisch

30 min. normal 07.08.2014
bei 23 Bewertungen

Die Zutaten für das Dressing verrühren. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Zuckerschoten in 1-Euro große Stücke schneiden und mit den Sprossen in ein Sieb geben. Wasser aufkochen lassen und das Gemüse im Sieb damit überg

30 min. normal 30.08.2012
bei 1 Bewertungen

Die Glasnudeln (ca. 5 - 8 cm Länge) in kaltem Wasser etwa 15 Minuten einweichen, dann mit kochendem Wasser übergießen, damit sie nicht verkleben. Ca. 10 Minuten ziehen lassen. Zwiebeln, Koriander und Sellerie hacken, die Chilis entkernen und in fein

30 min. simpel 30.03.2017
bei 2 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten, abkühlen lassen. Hühnerbrüste salzen, pfeffern und in einer Pfanne im heißen Öl von jeder Seite 5-6 Min. braten. Abkühlen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Gemüse putzen. Tomaten und Paprika entkernen u

50 min. normal 13.05.2002
bei 202 Bewertungen

ein leichter Salat, der lauwarm am besten schmeckt.

20 min. normal 03.03.2006
bei 2 Bewertungen

Fleisch in kleine Würfel schneiden mit Salz und Pfeffer anbraten, Zwiebel klein schneiden zum Fleisch dazugeben und fertig braten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Gemüse in dünne Streifen schneiden, in der Pfanne ca. 15 min braten, etwas

50 min. normal 03.01.2004
bei 22 Bewertungen

Die Nudeln in eine Schüssel mit warmem Wasser legen und dort weich werden lassen. Nudeln abseihen und gleich wieder in die Schüssel füllen. Nach Belieben mit einer Schere kürzer schneiden. Beschichtete Pfanne oder Wok kräftig erhitzen. Öl hineingieße

20 min. simpel 07.01.2005
bei 2 Bewertungen

kalt oder warm

30 min. normal 10.03.2007
bei 10 Bewertungen

Die Glasnudeln kurz im Wasserkocher aufkochen, 3 Minuten ziehen lassen und herausnehmen. Die Schnüre entfernen und mehrmals durchschneiden. Das heiße Wasser verwenden, um die Trockenpilze darin 30 Minuten ziehen zu lassen. Nun die Zwiebeln halbieren

30 min. normal 06.11.2006
bei 6 Bewertungen

Aromatisch und unglaublich erfrischend

40 min. normal 07.07.2015
bei 0 Bewertungen

Die Glasnudeln in einem großen Topf mit Wasser und etwas Salz bissfest kochen. In der Zwischenzeit den Tofu und die Shiitake-Pilze in mundgerechte Würfel schneiden. Den Tofu in Sesamöl goldbraun anbraten, dann Zwiebeln und Knoblauchzehe hacken und

30 min. normal 03.02.2014
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch, die Chilischoten und den Ingwer in kleine Würfel schneiden. Die Limette heiß waschen und die Zesten abreiben, dann den Saft auspressen. Das Hackfleisch in etwas heißem Öl anbraten (bei der Varia

30 min. simpel 22.09.2011
bei 2 Bewertungen

Chillisauce, Ketjab Manis, Limettensaft, Sesamöl und Knoblauch verrühren. Thainudeln nach Vorschrift kochen und abtropfen lassen. Hähnchenbrust in Stücke schneiden und anbraten. Mit den Shrimps genauso verfahren (natürlich nicht in Stücke schneiden);

25 min. normal 25.10.2005
bei 0 Bewertungen

Vegan

40 min. normal 18.11.2017
bei 0 Bewertungen

Die Glasnudeln in heißem Wasser einige Minuten einweichen, abtropfen lassen, mit einer Schere zerkleinern und in eine Schüssel geben. Gemüse und Obst, Chilischoten, Erdnüsse und den Koriander zu den Nudeln geben und alles gut vermischen. Mit Honig,

35 min. normal 16.02.2012
bei 4 Bewertungen

Die Tintenfischtuben rautenförmig einritzen und in 3 x 3 cm Stücke schneiden. Das Mett mit dem Knoblauch in Chiliöl anbraten. Im Wok Erdnussöl und Chiliöl erhitzen. Alles Gemüse unter Rühren darin anbraten. Die Garnelen mitbraten, bis sie rot werden

60 min. normal 19.07.2008
bei 7 Bewertungen

Yam Woon Sen

35 min. normal 24.05.2008