„Kartoffelsupp“ Rezepte: Eintopf 388 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
Camping
Deutschland
Ei
einfach
Einlagen
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frühling
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
Kinder
klar
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Österreich
Osteuropa
Paleo
Party
Pilze
Polen
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 2 Bewertungen

schnell und einfach gemacht

15 Min. normal 07.03.2017
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in ca. 30 Minuten weich kochen. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in etwas Butter glasig dünsten. Den Saft und das Fett aus der Dose zu den Zwiebeln geben. Das Rindfleisch in kleine Stücke schneiden und hinzugebe

25 Min. simpel 20.10.2017
bei 2 Bewertungen

Die Möhren, Zwiebeln und Sellerie schälen, Eine Möhre und die Hälfte des Selleries in Stücke schneiden und mit der Beinscheibe, Wasser, einer Zwiebel, Lorbeer, Wacholder, Piment, Nelke, die Stängeln der Kräuter und Pfefferkörnern ansetzen und langs

30 Min. normal 15.05.2018
bei 6 Bewertungen

wie bei Oma

30 Min. simpel 08.11.2005
bei 5 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 17.06.2007
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln und Karotte schälen, waschen und würfeln. Zusammen mit Sellerie und Maggikraut in einen Topf geben und mit Wasser auffüllen, bis das Gemüse bedeckt ist. Alles aufkochen, Brühwürfel, Petersilie und etwas geriebene Muskatnuss dazugeben. Ca.

15 Min. simpel 09.12.2008
bei 3 Bewertungen

Bauchspeck in Würfel schneiden. Wenn Schwarte am Speck ist, diese abschneiden oder mit anbraten. Etwas Öl in den Topf geben und die Speckwürfel hinzugeben. Zwiebeln schälen, ebenfalls in Würfel schneiden und in den Topf geben, dabei gelegentlich um

30 Min. simpel 04.04.2019
bei 3 Bewertungen

Die Steinpilze ca. 1 Stunde mit lauwarmem Wasser bedecken. Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Für 1 Liter Fleischbrühe die Brühwürfel im kochenden Wasser auflösen. Die Zwiebel fein hacken und in einem großen Topf in der Butter gla

40 Min. normal 16.08.2005
bei 6 Bewertungen

Kartoffeln und Möhren schälen und in großzügige Stücke schneiden. Das Suppengrün waschen und klein hacken. Die Zwiebel nur schälen und nicht klein schneiden. Dann etwas Öl in einen Topf geben und wenn es heiß ist, die Schinkenwürfel hinein geben. We

25 Min. simpel 21.11.2008
bei 6 Bewertungen

Günstig und für Partys geeignet

20 Min. simpel 27.07.2005
bei 26 Bewertungen

Kartoffeln im Wasser kochen, Majoran zwischen den Händen in die Suppe reiben, mit Kümmel, Salz und Essig würzen. Creme fraiche unterrühren. Dann mit dem Stabmixer ein paar Mal reinmixen, damit die Suppe cremig wird. Tipp: Entweder die Suppe solo ode

15 Min. simpel 31.08.2005
bei 1 Bewertungen

Als erstes die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln (zur Zwischenlagerung empfiehlt es sich, ein Nudelsieb zu benutzen). Dann Möhren, Porree und Knollensellerie ebenfalls putzen und klein schneiden. Jetzt die Zwiebeln schälen und fein hacken. Da

25 Min. normal 26.04.2008
bei 1 Bewertungen

Rezept für einen 10 Liter Topf

45 Min. normal 18.03.2009
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen, halbieren und in halbe Ringe schneiden. Den Leberkäse in kurze Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebeln und Leberkäse in einem Topf in heißem Öl kräftig anbraten, dann herausnehmen. Die Kartoffeln im

30 Min. normal 29.08.2009
bei 22 Bewertungen

Kartoffeln mit Suppengrün, Lorbeer, Piment und den Gewürze in einen großen Topf geben. Mit ca. 1,5 Liter Wasser auffüllen. Solange kochen, bis das Gemüse fast gar ist. In der Zwischenzeit etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin auslass

20 Min. normal 26.12.2009
bei 1 Bewertungen

Suppengrün putzen und waschen, die Hälfte davon und etwa zwei Drittel der Kartoffeln grob würfeln und mit der Brühe zum Kochen bringen. Speckschwarte, Kümmel, Lorbeerblatt und Knoblauch hinzufügen und gar kochen. Dann durch ein Sieb streichen. Restli

30 Min. simpel 15.04.2010
bei 1 Bewertungen

caldo de papas

20 Min. normal 08.09.2010
bei 1 Bewertungen

Den Schinkenspeck würfeln. Möhre putzen, waschen und würfeln. Lauch ebenfalls putzen, waschen und kleinschneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Butterschmalz in einem Topf erhitzen, Schinkenspeck darin anbraten. Gehacktes Gem

30 Min. normal 30.09.2011
bei 1 Bewertungen

Porree putzen, längs halbieren, in Ringe schneiden. Möhren und Sellerie schälen und in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und fein würfeln. Einige Blätter vom Sellerie waschen und fein schneiden. Speck ebenfalls würfeln. Speck leicht knusp

45 Min. normal 08.11.2012
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Das Suppengrün putzen und grob zerkleinern. Die Zwiebel pellen und würfeln. Den Bacon in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einem Suppentopf erhitzen, den Bacon und die Zwiebel darin glasig ansc

15 Min. simpel 24.06.2013
bei 1 Bewertungen

herzhafte und sehr sättigende Suppe

25 Min. normal 03.01.2014
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Mettenden in der Mitte durchschneiden. Kartoffeln und Möhren schälen und in Würfel schneiden. Alles zusammen mit der Fleisch- oder Gemüsebrühe und dem Wasser in einen Topf geben und köcheln, bis die Möhren und die

30 Min. simpel 20.01.2014
bei 1 Bewertungen

Das Suppenfleisch, die Möhren und den Sellerie roh in mundgerechte Stücke schneiden. Alles in reichlich Wasser mit den Markknochen, Salz, etwas Pfeffer und der Knoblauchzehe zum Kochen ansetzen. Wenn das Fleisch fast gar ist, die Markknochen entfern

30 Min. simpel 27.02.2014
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln vierteln, das Suppengrün und die Möhren putzen, die Zwiebel klein hacken und den Knoblauch schälen (ganz lassen!). Die Zutaten in einen Topf geben und mit dem Wasser auffüllen. Die Gewürzkörner, das getrocknete Selleriegrün, Brühe, Sa

30 Min. normal 23.05.2015
bei 1 Bewertungen

mit Äpfeln und Champignons

20 Min. normal 17.11.2016
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln und die Karotten schälen und würfeln, derweil die Brühe aufkochen. Kartoffeln, Karotten und den Lorbeer in die Brühe geben. Die Mettwurst in Scheiben schneiden und nach etwa 10 Minuten Kochzeit zugeben. Nach weiteren 10 Min. mit Muska

10 Min. simpel 01.12.2016
bei 1 Bewertungen

Vegetarische und vegane Suppe

10 Min. normal 19.01.2017
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln schälen, würfeln, waschen. Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Porree putzen, vierteln und in Streifen schneiden. Die Würstchen in Scheiben schneiden Butterschmalz in einem großen Topf schmelzen, die Kartoffelwürfel darin anbr

30 Min. simpel 13.03.2019
bei 1 Bewertungen

Eine leckere Suppe aus Legian, Bali, Indonesien. Originaltitel: Sup kentang berwarna.

20 Min. normal 02.07.2019
bei 1 Bewertungen

Zuerst das Rindfleisch und die Beinscheibe mit den Lorbeerblättern und dem Salz in dem Wasser ca. 2,5 Stunden kochen. Wenn das Fleisch gar ist, herausnehmen und kleinschneiden. Die Speckwürfel in einer Pfanne in etwas Fett anbraten. Zwiebeln und Kn

45 Min. normal 22.11.2019