„-halal“ Rezepte: Eintopf, Hülsenfrüchte & Suppe 705 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2 Bewertungen

mit Wachtelbohnen und geräucherten Rippchen

20 min. normal 23.06.2010
bei 2 Bewertungen

Fleisch zentimetergroß würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Beides in Öl dünsten, flott wenden. Fleisch zugeben, wenn die Zwiebeln goldgelb geworden sind. 15 Minuten andünsten, dabei zudecken. Mehl zufügen und verrühren. Brühe und

30 min. normal 23.02.2012
bei 2 Bewertungen

Das Suppenhuhn mit kaltem Wasser von innen und außen gründlich waschen. Das Suppengrün säubern, schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebeln vierteln und in dem Öl anbraten. Das gewürfelte Suppengrün hinzugeben und kurz mitbraten. 2,5 l kalte

90 min. normal 06.09.2013
bei 2 Bewertungen

Zubereitung im 6 Liter-Schnellkochtopf

30 min. normal 11.03.2015
bei 2 Bewertungen

Schnell und pikant

30 min. simpel 04.11.2015
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch zusammen mit dem Wasser und dem Salz in einen Topf geben, das Fleisch sollte komplett vom Wasser bedeckt sein. Das Ganze etwa eine Stunde lang leicht köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Falls fri

15 min. normal 23.02.2016
bei 2 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. In Olivenöl in einem Topf anbraten. Den Speck dazugeben und 3 - 4 Minuten braten. Die Paprika würfeln, die Karotten in Scheiben schneiden, in den Topf geben und mit braten. Die Linsen dazugeben und mi

20 min. normal 22.10.2016
bei 2 Bewertungen

vegan, mittelscharf

20 min. simpel 24.02.2017
bei 2 Bewertungen

inklusive Rezept für eigene Brühe

45 min. normal 15.03.2017
bei 5 Bewertungen

leicht scharfe Minestrone mit Hülsenfrüchten, Vegetarisch

40 min. simpel 18.10.2012
bei 4 Bewertungen

Zwiebeln schälen, würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Majoran zufügen. Mit 2 l Wasser ablöschen. Brühe einrühren und Schälerbsen zufügen. Alles aufkochen und zugedeckt ca. 50 Min. köcheln lassen. 2 EL Erbsen

30 min. normal 27.04.2001
bei 1 Bewertungen

vegan, detox, nährstoffreich

20 min. normal 26.06.2019
bei 0 Bewertungen

Chicharos a la crema con jamon

10 min. simpel 14.08.2002
bei 0 Bewertungen

Am besten in einem Potjie oder schweren Topf zubereiten. Die Hähnchenbrustwürfel in Pflanzenöl anbraten und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Anschließend das Fleisch aus dem Topf nehmen. Inzwischen die Kartoffeln und das Gemüse putzen und in Stück

30 min. simpel 11.06.2019
bei 0 Bewertungen

vegan

30 min. simpel 23.05.2019
bei 11 Bewertungen

Diese Hülsenfrüchtemischung kommt aus Umbrien/Italien und wird für die „Zuppa Tradizionale“ verwendet. Man bekommt sie in Feinkostgeschäften. Die Hülsenfrüchte in 750 ml kaltem Wasser für etwa 12 Stunden einweichen. Im Einweichwasser zum Kochen bri

45 min. simpel 10.09.2008
bei 4 Bewertungen

Superfrisches, gesundes Süppchen

20 min. normal 14.02.2009
bei 10 Bewertungen

Gehacktes in Öl anbraten. Die Mettenden in Streifen schneiden. Den Speck in Würfel schneiden. Zusammen mit den Zwiebelwürfeln, Tomatenmark, Knoblauch, den pürierten Tomaten mit dem Gehackten gut durchbraten. Danach die beiden Dosen Bohnensuppe dazuge

30 min. normal 14.05.2007
bei 6 Bewertungen

WW-geeignet

30 min. simpel 05.10.2007
bei 3 Bewertungen

Das Gemüse und die Kartoffeln putzen, waschen und klein schneiden. In einem großen Suppentopf den gewürfelten Speck ohne Fett auslassen. Wenn der Speck ausgelassen ist, die Brühe, die geschälten Erbsen und das gewürfelte Gemüse dazugeben, auch die

30 min. normal 28.01.2010
bei 5 Bewertungen

Kichererbsen über Nacht in 2 Liter Wasser einweichen. Am nächsten Tag mit Salz und Lorbeerblatt ca. 45 Minuten kochen. Inzwischen Kartoffeln schälen, Möhren putzen und klein würfeln, Staudensellerie in Scheiben, geschälte Zwiebeln in Würfel schneid

30 min. normal 15.03.2006
bei 8 Bewertungen

Das Fleisch anbraten und anschließend mit der Brühe ablöschen. Die Kartoffeln und das Suppengrün in Würfel schneiden und in die Brühe geben und ca. 30 min. kochen lassen. Mit Pfeffer, Salz, Paprika und Majoran würzen. Zum Schluss die Bohnen in die S

10 min. simpel 01.07.2009
bei 4 Bewertungen

vegetarisch

30 min. simpel 04.01.2010
bei 4 Bewertungen

mittelalterliche Erbsensuppe aus Frankreich

20 min. normal 26.02.2010
bei 2 Bewertungen

Gul split ærtesuppe med grønne lager / auch in anderen skandinavischen Ländern bekannt

45 min. simpel 22.03.2010
bei 2 Bewertungen

Für die Hackbällchen die grünen Pfefferkörner fein hacken und zusammen mit dem gemischten Hackfleisch und dem Kalbsbrät verkneten. Mit etwas Salz abschmecken. Aus der Masse kleine Hackklößchen (etwa so groß wie Kirschen) formen und im heißen Öl in

60 min. normal 25.09.2013
bei 4 Bewertungen

Zunächst das Gemüse in Würfel schneiden bzw. den Blumenkohl in Röschen teilen und die Chili sowie den Ingwer fein schneiden. Chili und Ingwer in etwas Öl bei mittlerer Temperatur anschwitzen und dann das gewürfelte Gemüse dazugeben. Unter Rühren wei

30 min. simpel 01.12.2014
bei 8 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Ca. 1 Liter Wasser zum Kochen bringen. Den Brühwürfel, die Kartoffeln und das Kassler in das Wasser packen. Ca. 1/2 Stunde kochen. Das Fleisch aus dem Topf nehmen. Die Linsen und die Würstchen

15 min. simpel 17.10.2007
bei 2 Bewertungen

Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen. Kichererbsen abtropfen lassen und in ca. 2 Liter Brühe ca. 60 min. bei mittlerer Hitze garen. Klein geschnittenes Suppengrün und Paprikaschoten zufügen. Zwiebeln hacken und zusammen mit der Dose Tomaten

20 min. normal 19.01.2008
bei 5 Bewertungen

WW 6,5 P.

20 min. simpel 17.10.2007