„Feldsalat“ Rezepte: Früchte 460 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Früchte
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dünsten
Eier oder Käse
einfach
Ernährungskonzepte
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Käse
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
marinieren
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Trennkost
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 2 Bewertungen

Den Feldsalat putzen, waschen, schleudern. Den Porree in ganz feine Scheiben schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Vinaigrette aus Essig, Öl, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer anrühren. Die Bananen in Scheiben schneiden, all

20 Min. simpel 09.01.2015
bei 1 Bewertungen

ein köstlicher Winterklassiker mit Sesam-Ei-Brösel

20 Min. simpel 28.02.2010
bei 1 Bewertungen

Den Feldsalat waschen und die Stiele und Wurzeln entfernen. Den Apfel schälen und in ganz kleine Stückchen schneiden. Die Petersilie klein hacken. Ein Dressing aus Kürbiskernöl mit Kürbiskernen, Kräuteressig, Olivenöl und Crema di Balsamico anrühre

15 Min. simpel 22.09.2013
bei 1 Bewertungen

in fruchtigem saure Sahne-Dressing

10 Min. simpel 09.12.2015
bei 1 Bewertungen

Den Feldsalat gründlich waschen und zum Abtropfen beiseite stellen. Essig (eventuell je nach Säuregrad mit Wasser verdünnen), Senf, Salz und Pfeffer gut miteinander verrühren. In dünnem Strahl so viel Öl unter kräftigem Rühren dazugeben, dass eine l

15 Min. simpel 10.01.2017
bei 1 Bewertungen

frisch und lecker zu jeder Jahreszeit

15 Min. normal 07.03.2017
bei 1 Bewertungen

Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Apfel mit Schale vierteln, entkernen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Beide Zutaten bei milder Hitze in der Butter anbraten. Petersilie grob hacken und dazugeben. Für die Marinade den Senf mi

15 Min. simpel 16.07.2019
bei 0 Bewertungen

eine vitaminreiche Vorspeise für Genießer

40 Min. normal 14.12.2008
bei 3 Bewertungen

Fruchtig

10 Min. simpel 27.11.2015
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, glutenfrei

15 Min. simpel 21.04.2018
bei 1 Bewertungen

Feldsalat putzen, waschen, trockenschleudern. Feigen ebenfalls waschen, trocken reiben, vierteln. Walnusskerne grob hacken, in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Öl unter die Feigen-Balsamicocreme schlagen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

15 Min. normal 28.12.2015
bei 1 Bewertungen

faszinierend aromatisch mit Zitrusfrische und Pep

20 Min. simpel 25.04.2010
bei 0 Bewertungen

Walderdbeeren aus dem eigenen Garten

10 Min. normal 03.07.2015
bei 0 Bewertungen

in Joghurtsauce

15 Min. simpel 03.01.2016
bei 0 Bewertungen

Den Feldsalat putzen und waschen. Den Spitzkohl in Streifen schneiden und waschen. Die Mango schälen, entkernen und würfeln. Den Apfel waschen, entkernen und würfeln. Die Zutaten für die Sauce zusammenrühren und nach eigenem Gusto abschmecken. Den F

15 Min. normal 21.02.2016
bei 3 Bewertungen

schön fruchtig und superlecker

20 Min. simpel 11.04.2012
bei 3 Bewertungen

passt sehr gut zu gebratenem Lachs

25 Min. normal 14.01.2014
bei 3 Bewertungen

Äpfel schälen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne den Zucker zusammen mit der Butter schmelzen und darin die Apfelspalten karamellisieren. Die Walnusskerne klein hacken. Den Feldsalat putzen, waschen und mit Küchenkrepp abtupfen. Anschließen

30 Min. simpel 13.04.2007
bei 1 Bewertungen

Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Die Mango schälen und würfeln. Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Das Dressing aus Joghurt, Essig, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer herstellen. Die Kräuter waschen und schneiden. Erst de

12 Min. normal 14.06.2015
bei 1 Bewertungen

Die Birne halbieren, das Kerngehäuse entfernen und würfeln. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Den Käse mit dem Zucker bestreuen und unter dem Backofengrill backen, bis der Zucker geschmolzen ist. Den Salat putzen und den Radicchio in mundgerechte Stü

30 Min. simpel 23.09.2013
bei 1 Bewertungen

herzhaft-süßer Salat

10 Min. simpel 09.02.2015
bei 2 Bewertungen

herzhafter Salat mit Kapstachelbeeren und gebackenem Käse

12 Min. simpel 14.04.2009
bei 0 Bewertungen

Den Salat putzen, waschen, gut abtropfen lassen. Die Birnen vierteln, die Kerngehäuse entfernen und die Viertel in den Bacon wickeln. Die Schalotten fein würfeln, den Knoblauch hacken, die Chili fein schneiden. Die Mandeln ohne Fett goldbraun rösten.

30 Min. normal 20.02.2013
bei 0 Bewertungen

Den Feldsalat putzen und waschen. Die Salatgurke waschen und würfeln. Den Apfel waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Die Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Das Dressing zus

15 Min. simpel 17.08.2015
bei 0 Bewertungen

frisch und herzhaft

10 Min. simpel 09.09.2015
bei 0 Bewertungen

Den Feldsalat putzen und waschen. Den Chicorée in Streifchen schneiden und waschen. Die Mandarine schälen und die Stückchen noch etwas zerkleinern. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Den Feldsalat mit dem Chicorée vermengen und auf Teller

10 Min. simpel 19.01.2016
bei 0 Bewertungen

Den Feldsalat putzen, waschen, trocken schleudern. Die Stielansätze der Sharon entfernen. Die Früchte schälen, in Scheiben schneiden, diese halbieren oder vierteln. Von der Paprikaschote die Kerne und weiße Zwischenwände entfernen, die Schote in Stre

20 Min. normal 24.11.2016
bei 2 Bewertungen

Feldsalat putzen, waschen, trocken schleudern. Vom Chicorée die einzelnen Blätter lösen, waschen, abtropfen, je nach Größe längs halbieren oder dritteln. Trauben waschen, von den Stielen zupfen. Für das Dressing Balsamico, Senf, Agavendicksaft, Salz

15 Min. normal 25.11.2016
bei 1 Bewertungen

Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Rote Bete in kleine Würfel schneiden, die Weintrauben von den Stielen zupfen und ggf. halbieren. Feldsalat, Rote Bete und Weintrauben in eine große Schüssel geben. Essig, Zitronensaft, Salz,

20 Min. simpel 11.07.2012
bei 0 Bewertungen

Den Feldsalat putzen, waschen, trockenschleudern. Orangen so schälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird. Das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden, halbieren oder vierteln. Zwiebel schälen, in dünne Scheiben schneiden, je nach Größe evtl. halbieren

30 Min. normal 31.12.2015