„Salz“ Rezepte: Snack, Tarte & Lactose 282 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Snack
Tarte
Lactose
Backen
Gluten
Gemüse
Fleisch
Party
Hauptspeise
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Herbst
Europa
einfach
Low Carb
Schnell
raffiniert oder preiswert
Frankreich
kalt
Fingerfood
Käse
Sommer
Schwein
Deutschland
Winter
Studentenküche
Resteverwertung
Fisch
Frühling
Rind
Beilage
Pilze
Vollwert
Frucht
Pizza
Ei
ketogen
Kartoffeln
fettarm
Kinder
Italien
Schweiz
Geheimrezept
kalorienarm
Festlich
Geflügel
Niederlande
Mehlspeisen
Brot oder Brötchen
Auflauf
Hülsenfrüchte
lateinamerika
Griechenland
Überbacken
Großbritannien
Amerika
Trennkost
Dünsten
Halloween
USA oder Kanada
Kuchen
Süßspeise
Braten
Vegan
Frühstück
Türkei
bei 5 Bewertungen

Mürbeteig mit Käse und Schinken

15 Min. simpel 06.06.2008
bei 2 Bewertungen

gern genommenes WG - Essen

25 Min. normal 27.05.2010
bei 8 Bewertungen

super fürs Picknick, zum Glas Wein oder auch nur so

30 Min. normal 29.09.2007
bei 1 Bewertungen

Mehl, 1 Ei, 1 EL Milch, 1/4 TL Salz und Margarine mit den Knethaken des Handrührers zu einem glatten Teig verkneten. In Folie gewickelt 1 Stunde kalt stellen. Kohlrabi schälen, vierteln und in sehr dünne Scheiben hobeln. Möhren schälen und in dünne

30 Min. simpel 13.06.2013
bei 517 Bewertungen

Elsässer Flammkuchen, auch vegetarisch

20 Min. simpel 07.02.2009
bei 115 Bewertungen

warm oder kalt ein Genuss

20 Min. simpel 26.04.2007
bei 10 Bewertungen

Blätterteigplatten auf ein Backblech mit Backpapier legen. Sauerkraut sehr trocken auspressen und mit Schmand, Gouda, Speck und dem Ei verrühren. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und untermengen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Masse a

15 Min. simpel 02.08.2006
bei 8 Bewertungen

Blätterteig nach Packungsanweisung auftauen lassen. In der Zwischenzeit den Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden und im heißen Fett ca. 3 Min. dünsten, salzen und pfeffern. Den Räucherlachs in feine Streifen schneiden und untermische

20 Min. normal 12.09.2008
bei 4 Bewertungen

kann warm oder kalt gegessen werden

20 Min. normal 02.06.2012
bei 5 Bewertungen

Mehl mit Öl, Wasser, 1/2 TL Salz zum Teig verkneten. Dann zu 8 Fladen ausrollen, auf ein Backblech legen. Creme fraiche mit Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Fladen geben. Zwiebel in Würfel schneiden und zusammen mit dem Spec

20 Min. simpel 19.09.2007
bei 16 Bewertungen

Mehl, Butter, 1 Ei und Salz miteinander sorgfältig kneten, eine Kugel formen und sie knapp 1/2 Stunde zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Speck kross anbraten und zur Seite nehmen. Fett abschöpfen und entsorgen. Zwiebel, Knoblauch, Paprikaschote,

30 Min. simpel 09.06.2011
bei 13 Bewertungen

Zwiebelkuchen abgewandelt

30 Min. simpel 13.01.2008
bei 6 Bewertungen

Für den Teig die Butter mit Salz schaumig schlagen. Mehl, Walnüsse und so viel Wasser unterarbeiten, dass ein fester, geschmeidiger Teig entsteht. Diesen in eine gefettete Springform (28 cm Durchmesser ist gerade recht für die Füllungsmenge) drücken

45 Min. normal 27.09.2006
bei 16 Bewertungen

Für den Teig das Mehl mit der Butter in kleinen Stücken mischen. 2 TL Salz und ungefähr 100 ml kaltes Wasser dazugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Es sollen keine Butterstückchen mehr zu sehen sein. Den Teig zu einer Kugel rollen, in K

45 Min. simpel 13.10.2005
bei 2 Bewertungen

mit Quark-Öl-Teig

20 Min. normal 20.08.2011
bei 1 Bewertungen

Die Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die Petersilie klein hacken, die Frühlingszwiebel in kleine Würfel und den Paprika (1/4 davon reicht für diese Menge) in kleine Stücke schneiden, alles in die Eimasse mischen. D

15 Min. simpel 08.09.2017
bei 1 Bewertungen

im Philips Airfryer

15 Min. simpel 13.10.2016
bei 37 Bewertungen

perfekt zu Bier und Wein

20 Min. normal 04.02.2013
bei 6 Bewertungen

vegetarisch und perfekt zu einem guten Wein

30 Min. normal 16.07.2015
bei 13 Bewertungen

Das Rezept reicht für 2 Flammkuchen

30 Min. normal 19.06.2008
bei 11 Bewertungen

Das Mehl in eine Backschüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung formen, das Wasser zugießen, mit dem Salz und etwas Mehl vom Rand einen Teig rühren. Die Butter in Flöckchen zugeben und alles zu einem glatten Mürbteig verkneten. Dieser soll dann 3

30 Min. normal 16.01.2007
bei 11 Bewertungen

100 g Butter mit Mehl, Ei, etwas Salz und ca. 4 EL kaltem Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Eine Form von 28 cm  damit auskleiden, dabei einen Rand von ca. 3 cm hochziehen. Teig in der Form ca. 1 Std. kühl stellen. Lauch putzen, längs

20 Min. normal 25.04.2008
bei 8 Bewertungen

mit Quark-Öl-Teig, einfach, schnell, preiswert, gefriergeeignet

30 Min. normal 13.03.2008
bei 34 Bewertungen

Den Rahmwirsing nach Packungsanleitung in ca. 15 Minuten bissfest garen und auskühlen lassen. Den Bergkäse reiben. Den Frischkäse mit Gemüsebrühe und Eiern kräftig aufschlagen. 2/3 des Bergkäses und den ausgekühlten Wirsing unterrühren. Mit Salz, Pfe

20 Min. normal 06.10.2014
bei 24 Bewertungen

Quiche Lorraine - Variante auf die Schnelle, dafür aber saftiger als das Original

15 Min. simpel 20.03.2007
bei 1 Bewertungen

für die Fettpfanne

45 Min. normal 15.01.2010
bei 6 Bewertungen

Für den Teig alle Zutaten gut verkneten. Dann den Teig ausrollen, sodass er in eine kleine (ca. 20 x 30 cm) Auflaufform passt und einen kleinen Rand hat. Die Form etwas fetten oder mit Backpapier auslegen. Den ausgerollten Teig so in der Form arrangi

30 Min. normal 05.10.2013
bei 53 Bewertungen

schmeckt am besten kalt

15 Min. simpel 15.05.2012
bei 173 Bewertungen

Den Blätterteig auftauen. Den Backofen auf 200° Grad vorheizen. Die Hälfte des Käses mit saurer Sahne, Mehl und Eiern verrühren. Pikant würzen. Den Schinken klein würfeln und unterheben. Jede Teigplatte mittig durchschneiden. In jede Vertiefung der M

20 Min. simpel 19.09.2002
bei 218 Bewertungen

herzhaft

15 Min. simpel 12.06.2011