„Cremes“ Rezepte: Braten & Rind 374 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 5 Bewertungen

Zuerst das Hack mit dem Ei und Gewürzen (Knoblauch, Zwiebel, Paprika, Pfeffer und Salz) mit einem Knethaken gut durcharbeiten. Anschließend das Hack gut durchbraten. Inzwischen den Käse in mittelgrosse Würfel schneiden. Wenn das Hack gar ist, die Tom

30 Min. normal 13.06.2006
bei 15 Bewertungen

Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Muskat und Majoran würzen. Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Hackfleisch darin braten. Tomatenmark und Sauerkraut hinzufügen und kurz mitbraten. Mit der Rinderbrühe auffüllen und alles gut

10 Min. simpel 22.02.2012
bei 7 Bewertungen

Den Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 160°C) vorheizen. Hack, Brösel, Eier, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verkneten. Die Hackmasse als Rechteck (ca. 25 x 25 cm) auf ein etwas größeres Stück Alufolie streichen. Die Kohlblätter ablösen, was

20 Min. simpel 07.03.2014
bei 6 Bewertungen

geht schnell und ist saulecker

10 Min. normal 26.08.2008
bei 7 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelspalten darin von allen Seiten ca. 10 Min. lang anbraten. Zwiebeln schälen und würfeln. Paprikaschoten putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Kartoffeln

30 Min. normal 16.10.2006
bei 44 Bewertungen

Das Brötchen in Wasser einweichen und ausdrücken. Die Zwiebel pellen, fein würfeln und in der Butter glasig dünsten. Aus Hackfleisch, ausgedrücktem Brötchen, Zwiebel und Ei einen Fleischteig kneten. Mit Senf, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Aus der

35 Min. normal 28.03.2007
bei 70 Bewertungen

Das geschnetzelte Rindfleisch würzen und und im Kühlschrank 2 - 3 Stunden ziehen lassen. Dann das Rindfleisch mit ca. 1 EL Mehl bestäuben und durchmischen. Den Backofen auf ca. 100 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Rindfleisch in einer Pfanne sc

20 Min. normal 19.06.2006
bei 45 Bewertungen

Aus dem Hackfleisch, den Semmelbröseln und den Gewürzen bzw. Kräutern kleine Hackfleischröllchen (Suzukakia) formen und in dem mittlerweile heißen Olivenöl ca. 5 Minuten braten. Die Röllchen aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Bratenfond mit

30 Min. normal 10.11.2003
bei 4 Bewertungen

Das gemischte Hackfleisch mit kleingeschnittenen Zwiebeln, dem Ei, dem Semmelmehl und Salz und Pfeffer anrühren und abschmecken. Jeweils eine Kochschinkenscheibe ca. 1 cm dick mit dem angemachten Hackfleisch bestreichen. Anschließend die bestrichene

20 Min. simpel 07.11.2003
bei 1 Bewertungen

Côtes de veau vallée d´Auge

30 Min. normal 04.05.2017
bei 1 Bewertungen

Zuerst den Knoblauch und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Ebenso die Paprika und die Chilischote. Den Speck in einer Pfanne auslassen und anbraten. Dann das Hackfleisch dazugeben und bei mittlerer Hitze krümelig braten. Danach den Knoblauch u

15 Min. simpel 14.01.2019
bei 2 Bewertungen

würzige Alternative zum Sonntagsbraten

50 Min. normal 28.05.2007
bei 6 Bewertungen

Eigenkreation für Steak - Liebhaber

20 Min. normal 10.10.2006
bei 1 Bewertungen

Das Wasser in einer Pfanne erhitzen und das Rindergehackte mit der in kleine Würfel geschnittenen Zwiebel braten. Anschließend das Gargut mit der Sojasauce ablöschen. Den Spargel in ca. 3 cm lange Stücke schneiden, hinzufügen und bei 80 % Hitzezufuh

15 Min. normal 03.05.2016
bei 0 Bewertungen

Reiben sie das Filet mit Salz, Pfeffer, Kardamom und Oregano ein. Dann erhitzen sie die Butter in der Pfanne und braten das Fleisch scharf an. Verrühren sie die abgetropften Champignons in der Sahne und geben beides dazu. Mischen sie zuletzt die Crea

15 Min. normal 27.11.2013
bei 1 Bewertungen

Das Rindfleisch mit einer Marinade aus Senf, Pfeffer, Kräutern der Provence und Öl bestreichen. In einen Bräter legen und im heißen Backofen bei 200-220° C ca. 2 Stunden garen. Die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln andünsten, die restlichen Zutaten

165 Min. normal 09.03.2002
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln schälen, vierteln und in wenig Salzwasser weich kochen, gut ausdampfen und noch heiß durch die Presse drücken. Das Fleisch in ca. 2cm große Würfel schneiden, trocken tupfen und mit wenig Mehl überstäuben. Dann portionsweise im heißen Schma

20 Min. normal 19.07.2006
bei 0 Bewertungen

Brötchen einweichen, ausdrücken und zerpflücken. Zwiebeln und Knoblauch schälen, hacken. Hack mit Brötchen, Zwiebeln, Knoblauch, Ei, Senf verkneten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Teig auf einer Folie ausrollen. Zucchini waschen, putzen und i

30 Min. normal 29.08.2009
bei 0 Bewertungen

mit Paprika

20 Min. normal 13.04.2018
bei 0 Bewertungen

Die Schnitzel flach drücken und mit je einer Scheibe Schinkenspeck und Gouda belegen. Salbei und Thymian mischen und darauf verteilen. Zu Rouladen aufrollen, mit einem Holzspießchen feststecken und in einen Bräter oder eine Auflaufform legen. Passier

20 Min. simpel 07.12.2005
bei 0 Bewertungen

Schweineschnitzel mit Salz, Pfeffer und gepressten Knoblauch würzen. In heißem Olivenöl anbraten. Fleischbrühe und Weißwein dazugeben und ca. 10 Min. lang schmoren lassen. Gorgonzola dazugeben. Wenn der Käse geschmolzen ist, die Crème fraiche dazugeb

20 Min. normal 09.04.2007
bei 0 Bewertungen

Beileibe keine einfachen Frikadellen! Die Soße aus Gurke, Dill und Steinpilzen macht sie zu ganz besonderen!

40 Min. normal 30.08.2007
bei 0 Bewertungen

Die Kalbssteaks mit Salz und Pfeffer würzen. In einer heißen Pfanne von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Anschließend in Alufolie wickeln und warm halten. Die Erdbeeren putzen. 4 Stück davon zur Seite legen, den Rest pürieren. Die Zwiebel schälen,

30 Min. normal 23.11.2007
bei 7 Bewertungen

Roastbeef unter fließend kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Fleisch unter öfterem Umrühren darin schnell bräunen lassen, mit Salz und Pfeffer bestreuen, aus der Pfanne

30 Min. normal 22.08.2006
bei 5 Bewertungen

Mit Schweinefilet genau so lecker, wie mit Rinderfilet

20 Min. normal 31.07.2007
bei 1 Bewertungen

Paprikaschoten längs halbieren, entkernen und waschen. Kalbsteaks trocken tupfen und quer halbieren. Jeweils eine Fleischhälfte in die Paprikahälften legen und salzen. Getrocknete Tomaten fein hacken. Mit Crème fraiche mischen und in die Paprikascho

25 Min. normal 03.05.2007
bei 11 Bewertungen

Aus Hackfleisch, dem eingeweichten, ausgedrückten Brötchen, gehackten Zwiebeln, Eiern, Salz Pfeffer und Paprikapulver einen pikanten Hackteig bereiten. Steaks formen und in heißem Fett braten, dann warm stellen. Inzwischen Zwiebeln in Ringe, Champign

30 Min. normal 02.02.2005
bei 3 Bewertungen

Backofen auf 80°C vorheizen. 2 El Öl, Senf, Pfeffer und Honig verrühren. Estragon fein hacken und, bis auf etwas zum garnieren, unter die Senfcreme rühren. Tomaten und Knoblauchzehe halbieren. Fleisch würzen. In einer Pfanne Öl erhitzen, Fleisch

30 Min. normal 07.09.2008
bei 9 Bewertungen

Rinderfilet von allen Haut- und Sehnenstücken befreien, längs halbieren und quer zur Faser schnetzeln. In der Pfanne 1 EL Butter schmelzen. Zwiebeln darin anschwitzen, Porree in Streifen schneiden, zufügen und ebenfalls, aber nur kurz, anschwitzen. N

30 Min. simpel 03.06.2002
bei 54 Bewertungen

Mangold putzen und die dicken Blattstiele bis zum Blattansatz entfernen, die Blattrippe flach schneiden. Blätter ganz kurz in kochendem Wasser blanchieren, damit sie geschmeidig werden. Dann sofort kalt abschrecken und auf einem Küchentuch abtropfen

50 Min. normal 13.05.2002