„-apfeltaschen“ Rezepte: Braten & Kartoffeln 5.021 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Kartoffeln
Beilage
Camping
Deutschland
Dips
Ei
Eier
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffel
Käse
Kinder
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Nudeln
Österreich
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Schweiz
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 37 Bewertungen

Sehr gut vorzubereiten, wenig Aufwand, sehr zartes Fleisch. Ideal für Gäste.

40 Min. normal 14.11.2007
bei 41 Bewertungen

Kartoffeln schälen, reiben und für ca. 20 min Wasser ziehen lassen. Das überschüssige Wasser weggießen. Die geschälte und geriebene Zwiebel mit den restlichen Zutaten zu den Kartoffeln geben und alles gut verrühren. Eine Pfanne erhitzen und die Kar

30 Min. simpel 03.03.2007
bei 49 Bewertungen

Aloo Ti Tikki

40 Min. simpel 04.03.2011
bei 53 Bewertungen

schnell zubereitet

20 Min. normal 10.02.2012
bei 26 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, vierteln und in Stücke schneiden. Danach in Salzwasser kochen. Die Nudeln in Gemüsebrühe kochen. Zwischenzeitlich Zwiebel und auch die Lyoner in kleine Stücke schneiden. Wenn die Kartoffeln gar sind, in einer Pfanne leicht a

25 Min. simpel 20.11.2008
bei 34 Bewertungen

Rezept von meiner Oma

20 Min. normal 18.03.2009
bei 42 Bewertungen

Die gekochten, kalten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Den in Würfel geschnittenen Speck und die gehackten Zwiebel im Fett leicht anrösten. Kartoffeln zugeben und braten bis die Kartoffeln braun werden. Die verquirlten Eier darüber geben und unter s

20 Min. simpel 02.01.2005
bei 14 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und der Länge nach vierteln, Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Hühnerkeulen waschen, trocken tupfen, im Gelenk mit einem Messer in Ober- und Unterkeule zerteilen. Knoblauch in feine Scheiben schneiden, die Hälfte davon

35 Min. normal 07.03.2005
bei 18 Bewertungen

Bacalhau à Bras ist ein leckeres Gemisch aus Bacalhau, Zwiebeln, Kartoffelstiften und Eiern, das fast in jedem portugiesischen Restaurant ein Muss auf der Speisekarte ist. Stockfisch in Stücke schneiden und 24 Stunden wässern (dabei das Wasser öfter

30 Min. normal 24.11.2006
bei 71 Bewertungen

Das Brötchen etwa 10 Minuten in Wasser einweichen, dann gut ausdrücken. Das Hackfleisch mit dem Brötchen, Senf, Ei, Gewürzen und feingehackter Petersilie gut vermengen. Aus dem Fleischteig einen rechteckigen Laib formen. Den Käse in dicke Streifen sc

20 Min. normal 09.04.2003
bei 56 Bewertungen

günstig, schnell, einfach, lecker

25 Min. simpel 25.01.2008
bei 81 Bewertungen

der Klassiker

15 Min. normal 12.12.2008
bei 40 Bewertungen

Die Möhren schälen und grob reiben. Die Kartoffeln schälen und fein reiben. Die Walnüsse grob hacken. Möhren, Kartoffeln und Nüsse mit Eiern, Mehl und etwas Salz und Pfeffer vermischen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, jeweils mit einem Esslöffel

20 Min. normal 27.08.2009
bei 66 Bewertungen

Kartoffeln pellen und in grobe Würfel schneiden. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin braten. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Muskat würzen. Den Leberkäse würfeln, zu den Kartoffeln geben und ca. 5 min mitbraten. Die

15 Min. normal 21.11.2006
bei 157 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Den Lauch in Ringe und die Paprikaschoten in Streifen schneiden. Die Bratwürste in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne im Butterschmalz knusprig braun braten, dann aus der Pfanne nehme

20 Min. simpel 10.05.2005
bei 38 Bewertungen

wenn zu viele Gurken da sind, lecker und leicht

25 Min. simpel 01.03.2010
bei 65 Bewertungen

Käse - Gemüse - Reibeburger

30 Min. simpel 07.08.2003
bei 16 Bewertungen

ein reines Familienrezept und eine Erfindung meiner Cousine in Spanien

30 Min. simpel 31.03.2010
bei 63 Bewertungen

Kartoffeln sauber waschen, vierteln und in eine Plastiktüte geben (nicht schälen!), Öl, Pfeffer, Salz, die in feine Blättchen gehobelte Knoblauchzehe und die Zesten sowie den Saft einer Zitrone hineingeben, die Kartoffelachtel dazu und alles gut misc

20 Min. simpel 02.02.2005
bei 12 Bewertungen

sehr lecker und fettarm

30 Min. normal 15.06.2004
bei 12 Bewertungen

Die Kartoffeln und Zwiebeln in eine größere Reine geben, mit Salz, Pfeffer und Kümmel bestreuen, das Fleisch darauf legen, ebenso salzen, pfeffern und mit Kümmel würzen. Eine kleine Tasse Wasser angießen und für ca. 2 Stunden in das auf 225°C vorgeh

15 Min. simpel 25.07.2005
bei 26 Bewertungen

Das Hähnchen halbieren, waschen und mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen. Die Kartoffeln schälen und in 1/4 schneiden und auf die Backofenpfanne geben, eine Tasse Wasser mit etwas Salz würzen und über die Kartoffeln gießen. Nochmals mit Salz un

20 Min. simpel 22.12.2007
bei 78 Bewertungen

Ein leckeres, leicht vorzubereitendes Sommergericht

30 Min. normal 29.08.2008
bei 17 Bewertungen

mit Sauerkraut und Sucuk

25 Min. normal 23.01.2010
bei 17 Bewertungen

Köttbullar med potatismos och brun sås

30 Min. normal 29.10.2019
bei 36 Bewertungen

WW 8,5 P.

25 Min. normal 06.03.2008
bei 87 Bewertungen

Möglichst kleine Kartoffeln schälen und halbieren. In Salzwasser ca. 10 Minuten kochen, anschließend abgießen. Zwiebeln schälen und vierteln. In einer sehr großen Pfanne Öl erhitzen, die Zwiebelviertel und die gekochten Kartoffeln darin anbraten. Das

25 Min. normal 19.05.2006
bei 18 Bewertungen

Kartoffelgericht

60 Min. normal 23.10.2003
bei 53 Bewertungen

Super einfach

20 Min. simpel 25.09.2010
bei 98 Bewertungen

würzig

45 Min. normal 05.04.2004