„-apfeltaschen“ Rezepte: Geflügel 22.271 Ergebnisse

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bei 346 Bewertungen

deftig und sehr lecker

20 Min. normal 13.02.2011
bei 66 Bewertungen

Die Entenbrust waschen, den über das Fleisch hinaus stehenden Fettrand abschneiden. Die Entenbrust in ein Gefäß mit Deckel geben und großzügig mit Meersalz bestreuen, so dass sie völlig bedeckt ist. Den Deckel schließen. 12-18 Stunden im Kühlschrank

10 Min. simpel 09.09.2011
bei 451 Bewertungen

Harmonie von Hähnchen, Kartoffeln und Zitrone

20 Min. normal 23.09.2011
bei 48 Bewertungen

Babybrei einfach und lecker!

15 Min. normal 12.03.2012
bei 81 Bewertungen

schnelle Küche

25 Min. normal 03.11.2012
bei 105 Bewertungen

aus New Orleans

90 Min. simpel 26.04.2005
bei 35 Bewertungen

mit Hühnchen und buntem Gemüse

25 Min. normal 23.06.2008
bei 234 Bewertungen

schnelles Pfannengericht - auch für Trennkost geeignet

15 Min. normal 25.08.2010
bei 44 Bewertungen

Die bratfertige Gans innen und außen mit Salz, Pfeffer und Beifuß einreiben. Backpflaumen, Äpfel, Zucker, Brot und Speck mischen und die Gans damit füllen, zunähen. Etwas Wasser in den Bräter gießen, die Gans in den Bräter legen und im Ofen braten, a

35 Min. pfiffig 20.12.2001
bei 62 Bewertungen

Den Römertopf mindestens 15 Minuten wässern. Die Entenkeulen waschen, gut abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Möhren schälen in Stücke schneiden und in den gewässerten Römertopf geben. Die Entenkeulen auf das Gemüse legen. Den Römertop

30 Min. normal 04.01.2011
bei 439 Bewertungen

Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz in etwas heißem Öl rundum anbraten und herausnehmen. Zwiebel und Frühlingszwiebeln kurz in der Pfanne im heißen Fett anschwitzen, dann das Currypulver mit dem M

10 Min. simpel 30.01.2012
bei 113 Bewertungen

schönes leichtes Sommergericht

30 Min. normal 05.12.2012
bei 372 Bewertungen

Das Brathähnchen halbieren oder im Ganzen auf ein Backblech mit hohem Rand legen und würzen. Großzügig mit Curry- und Paprikapulver, Salz und Pfeffer von allen Seiten bestreuen. Wer will, kann auch gerne scharfes Curry und scharfes Paprikapulver nehm

30 Min. normal 31.03.2005
bei 309 Bewertungen

Scharfes Thai-Curry mit Erdnüssen und Kartoffeln, meine Variante

20 Min. normal 01.09.2005
bei 101 Bewertungen

Partyknüller

30 Min. normal 22.10.2006
bei 95 Bewertungen

5 Wacholderbeeren zerstoßen und das Lorbeerblatt zerbröseln. Die Putenkeule mit beidem von allen Seiten einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun mit Küchengarn zusammenbinden. Das Fleisch setzt man in einen Bräter, setzt einige Butterflöckchen

30 Min. normal 15.08.2002
bei 39 Bewertungen

adaptierte Version des Klassikers

15 Min. normal 12.01.2008
bei 343 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet abwaschen, trocken tupfen, enthäuten und parieren. Die Hühnerbrühe zum Kochen bringen und das Fleisch darin in ca. 20 Minuten gar kochen. In der Zwischenzeit die Möhren schälen, fein würfeln und zur Brühe zugeben. Nach der Ga

20 Min. normal 21.02.2008
bei 555 Bewertungen

ww-tauglich

25 Min. normal 22.03.2008
bei 24 Bewertungen

Bratschlauch nach Anweisung vorbereiten, Hähnchenbeine (geht auch mit Kaninchenkeulen oder Hühnerbrüstchen) mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Gemüse waschen und klein schneiden. Weißwein mit der Brühe vermischen. Petersilie klein schneiden. Gemü

15 Min. normal 16.01.2009
bei 865 Bewertungen

Afrikanisches Rezept

20 Min. normal 19.01.2009
bei 63 Bewertungen

säuerliche Suppe mit Gewürzgurken und Perlgraupen

60 Min. normal 02.05.2009
bei 88 Bewertungen

Italien zu Hause

30 Min. normal 14.06.2009
bei 78 Bewertungen

ww-geeignet, 1* pro Spieß

20 Min. normal 18.08.2009
bei 123 Bewertungen

Römertopf

20 Min. simpel 09.09.2009
bei 101 Bewertungen

in Paprika - Cashew - Kokosmilch - Sauce

45 Min. normal 22.03.2010
bei 79 Bewertungen

Tajine de lapin au sésame (hier jedoch mit Huhn anstelle von Kaninchen)

30 Min. normal 22.08.2008
bei 45 Bewertungen

auf gelbem Reis

20 Min. normal 21.09.2008
bei 19 Bewertungen

Das Hähnchen in 8 Teile zerlegen. In einem eisernen Schmortopf die Schalotten- und Knoblauchstückchen in Öl anbraten. Das Fleisch dazugeben und anbraten. Mit dem Calvados flambieren. Den Cidre zugießen und zugedeckt eine Stunde lang köcheln lassen. W

30 Min. pfiffig 17.09.2003
bei 105 Bewertungen

Low Carb

15 Min. simpel 09.12.2012