Vegan & Camping Rezepte 497 Ergebnisse

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Festlich
bei 10 Bewertungen

Brechbohnen in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Saure Sahne mit etwas Öl glatt rühren. Die gewürfelte Zwiebel und die abgetropften Bohnen unterheben. Mit Essig, Salz und Pfeffer nach Bedarf kräftig abschmecken und ca. 15 Min. ziehen lassen.

15 Min. simpel 27.03.2006
bei 4 Bewertungen

Die Gurken waschen, schälen und mit einer Reibe in Stifte raspeln. Essig, Öl und Zucker hinzufügen. Mit Dill, Salz und Pfeffer abschmecken. Tipp: Wer es mag, kann den Gurkensalat mit klein gewürfelten Zwiebeln verfeinern.

15 Min. simpel 06.07.2019
bei 4 Bewertungen

sehr einfaches Ein-Topf-Gericht für Studenten

5 Min. normal 08.03.2017
bei 4 Bewertungen

Grillbeilage mal ganz anders, nicht nur für Kinder

10 Min. simpel 27.12.2010
bei 9 Bewertungen

Die vegetarische Blitzpfanne

7 Min. simpel 27.07.2010
bei 25 Bewertungen

Die Gurke schälen und vierteln. Die Kerne heraus schneiden (ist besser, da es sonst zu flüssig wird). Dann die Gurke in mundgerechte Stücke schneiden. Die saure Sahne mit Salz, Pfeffer und Zucker nach Geschmack in einer Schüssel anrühren. Die Gurke

5 Min. simpel 06.07.2006
bei 75 Bewertungen

7 einfache Zutaten

10 Min. simpel 16.11.2007
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Lauch, Karotten, Brokkoli, Chilischote, Ingwer und Knoblauch waschen und in dünne Scheiben schneiden. Etwas Öl in einer großen Pfanne oder dem Wok erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Ca. zwei

20 Min. normal 03.02.2010
bei 3 Bewertungen

Taboulé-Rezept meines Vaters

10 Min. simpel 15.09.2014
bei 3 Bewertungen

Kisir aus der Türkei

30 Min. simpel 27.11.2010
bei 3 Bewertungen

Die Penne nach Packungsanweisung im Salzwasser al dente kochen. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden, den Knoblauch hacken und die Zwiebel würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen die Zwiebeln dazugeben und glasig anschwitzen. Danach den Knoblauch

30 Min. simpel 23.09.2012
bei 8 Bewertungen

Gurke, quer in feine Scheibchen gehobelt, Dill und Sesam mischen. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing schütteln oder aufschlagen und die Gurken damit marinieren.

15 Min. simpel 14.06.2008
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebel- und Speckwürfel in heißem Öl glasig anbraten. Die Chilischote sowie Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Nun 100 ml Wasser sowie den Spinat zugeben und so lange köcheln, bis der Spinat fertig ist. Die Sahne und den Schmelzkäse zugeben u

5 Min. simpel 30.08.2018
bei 3 Bewertungen

mit Geschmack

15 Min. simpel 05.01.2011
bei 17 Bewertungen

WW 4 P.

25 Min. simpel 23.10.2007
bei 7 Bewertungen

schnell gemachter Salat, prima für eine Party

15 Min. simpel 10.09.2008
bei 7 Bewertungen

Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten und würfeln. Die Paprikaschoten entkernen und in Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Den Weißkohl in Streifen schneiden. Das Öl erhitzen, Weißkohl, Paprika, Tomaten, Kno

20 Min. normal 27.01.2008
bei 7 Bewertungen

auch Knüppelteig genannt

20 Min. normal 22.09.2006
bei 2 Bewertungen

sehr lecker und sehr einfach

10 Min. simpel 11.04.2016
bei 6 Bewertungen

Fettunta

5 Min. simpel 22.07.2012
bei 2 Bewertungen

Als leckerer Eintopf oder zum Füllen von Wraps

15 Min. simpel 13.01.2017
bei 2 Bewertungen

Bulgursalat

45 Min. simpel 15.12.2013
bei 6 Bewertungen

ohne Mayo, griechisch

10 Min. simpel 21.03.2018
bei 2 Bewertungen

fleischlos grillen

15 Min. simpel 14.08.2009
bei 2 Bewertungen

Frische Tomaten waschen, Strunk entfernen, würfeln. Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. In Öl andünsten und das Tomatenmark sowie Currypulver oder Ras el Hanout kurz mit anbraten. Mit den Dosentomaten bzw. den Tomatenwürfeln ablöschen

10 Min. simpel 30.07.2016
bei 2 Bewertungen

schnell, einfach und lecker

15 Min. simpel 15.09.2007
bei 2 Bewertungen

Mehl mit den getrockneten Kräutern nach eigener Wahl in eine große Schüssel geben und in der Mitte eine Kuhle machen, da hinein die Hefe zerbröckeln und mit dem Zucker mischen. Salz am Rand entlang streuen. Hefe und Zucker mit etwas warmem Wasser lös

35 Min. normal 27.07.2009
bei 2 Bewertungen

Die Paprikschoten halbieren, Trennwände und Kerne entfernen, waschen. In hauchfeine, ca. 3 cm lange Streifen schneiden. Knoblauch abziehen, in sehr dünne Scheiben schneiden. Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abgießen, gut abtropfen lassen. Währ

10 Min. simpel 17.09.2008
bei 5 Bewertungen

Sonnenblumenkerne in einer Pfanne rösten und abkühlen lassen. Feldsalat waschen, putzen und abtropfen. Möhren in dünne Scheiben schneiden. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Öl, Essig und Wasser miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer

10 Min. simpel 09.11.2008
bei 5 Bewertungen

Alle Zutaten miteinander vermischen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Die Fleischstücke etwa 1 Stunde vor dem Grillen darin marinieren.

10 Min. simpel 29.06.2010