„-apfeltaschen“ Rezepte: einfach, Schmoren & Kartoffeln 217 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Schmoren
Kartoffeln
Hauptspeise
Schnell
Gemüse
Studentenküche
Schwein
raffiniert oder preiswert
Eintopf
Vegetarisch
Rind
Herbst
Europa
Resteverwertung
Geflügel
Fleisch
Sommer
Deutschland
Camping
Lactose
Winter
Pilze
fettarm
Low Carb
Kinder
Party
Hülsenfrüchte
Paleo
kalorienarm
Kartoffel
Vegan
Gluten
Braten
Beilage
Lamm oder Ziege
Nudeln
Salat
Geheimrezept
Italien
Frucht
Fisch
Schweden
Skandinavien
Suppe
Asien
Griechenland
Saucen
gekocht
Pasta
Indien
Mittlerer- und Naher Osten
Afrika
Ei
warm
Vorspeise
Käse
Spanien
Österreich
Snack
ketogen
gebunden
Vietnam
Ägypten
Ernährungskonzepte
Krustentier oder Fisch
Grillen
Finnland
Belgien
Vollwert
Festlich
Diabetiker
spezial
Eier
Frankreich
Früchte
Mexiko
Wild
Großbritannien
bei 3 Bewertungen

Pellkartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Mais und Bohnen abtropfen lassen. Lauchzwiebeln und Paprikaschote waschen, putzen und zerkleinern. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Kartoffelscheiben 2 Minuten darin anbraten. Paprika und L

15 Min. normal 12.09.2009
bei 3 Bewertungen

Die Petersilie waschen, fein hacken, mit Salz, Pfeffer und Oregano mischen. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen, die Kartoffeln darin anbraten, mit einem Teil der Würzmischung bestreuen und i

30 Min. normal 12.02.2007
bei 4 Bewertungen

Ägyptisches Rezept

30 Min. normal 03.01.2009
bei 2 Bewertungen

wie Soljanka - nur mit Hackfleisch und Kartoffeln

20 Min. simpel 28.08.2010
bei 2 Bewertungen

Rôti de veau en cocotte

40 Min. normal 03.06.2007
bei 1 Bewertungen

Variante ohne Sahne

30 Min. normal 10.02.2010
bei 1 Bewertungen

Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebeln und die gewürfelte Schinkenwurst darin anbraten. Die Kartoffeln vierteln und dazugeben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss ca. 1 - 2 Gläser Wasser mit zugeben und kurz zum Kochen b

10 Min. simpel 28.03.2010
bei 1 Bewertungen

mediterran und lecker

20 Min. simpel 27.09.2010
bei 1 Bewertungen

Die Schupfnudeln nach Packungsanweisung zubereiten, ich brate sie an. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini anbraten. Wenn diese langsam braun werden, kann die Kokosmilch zugefügt werden. W

5 Min. simpel 08.03.2012
bei 1 Bewertungen

Die Zutaten für die Marinade vermischen und evtl. die Mengen nach Geschmack verändern. Die Rippchen einlegen und für ca. 2 Tage im Kühlschrank marinieren. Die Rippchen, Kartoffeln und Zwiebeln in der Fettpfanne verteilen, Marinade, Wein und die Gewür

45 Min. normal 10.10.2006
bei 1 Bewertungen

super einfach und schnell zubereitet

30 Min. normal 20.08.2007
bei 2 Bewertungen

Die Mettwurst in 1 bis 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls schälen und in Ringe schneiden. Das Butterschmalz in einer großen Pfanne zerlassen und die Wurstscheiben darin k

35 Min. simpel 28.09.2008
bei 2 Bewertungen

mit Röstitalern

20 Min. normal 16.10.2010
bei 2 Bewertungen

Resteverwertung

15 Min. simpel 18.09.2006
bei 3 Bewertungen

Salatgurke und Kartoffeln schälen und jeweils in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln fein hacken. Zwiebeln und Hackfleisch in einer Pfanne gut anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Sobald das Hackfleisch schön gebräunt ist, etwas Wasse

20 Min. normal 23.07.2009
bei 1 Bewertungen

Alle Fleischsorten in etwa 1,5 cm große Würfel schneiden. Kartoffeln, Möhren, Zwiebeln, Petersilienwurzeln und Lauch putzen und in etwa gleich große Stücke wie das Fleisch schneiden. Den Spitzkohl halbieren, den Strunk herausschneiden und den Kohl gr

30 Min. normal 28.10.2008
bei 1 Bewertungen

Vegetarisches Gericht aus der indischen Küche

25 Min. normal 15.01.2009
bei 1 Bewertungen

super zu Nudeln

15 Min. simpel 20.01.2009
bei 1 Bewertungen

aus dem Ofen, ideal für Gäste

25 Min. normal 17.03.2009
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 225 Grad vorheizen. Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich abbürsten. Mit einer Gabel mehrmals einstechen, je nach Größe halbieren oder in Spalten schneiden. In eine feuerfeste Form geben, Kräuter darüber streuen, mit Olivenöl betr

40 Min. simpel 08.08.2003
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebelwürfel in wenig Fett glasig anschwitzen (sie sollten noch keine Farbe annehmen). Die rohen Kartoffeln schälen und in ganz kleine Würfel schneiden. In die Pfanne geben und kurz anbraten. Etwas Wasser in die Pfanne geben (ca. 50 - 70 ml),

35 Min. normal 08.07.2009
bei 1 Bewertungen

Eine Auflaufform mit dünnen Speckscheiben auslegen. Das Fleisch würfeln und in Öl anbraten. Zwiebeln und Kartoffeln in Scheiben schneiden, Bohnen mundgerecht schneiden und alles mit dem Fleisch in die Form schichten, mit einer Schicht Kartoffeln e

25 Min. normal 09.09.2009
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und würfeln, Zwiebel und Knoblauch hacken, die Karotten schälen und würfeln und die Zucchini ebenfalls würfeln. Öl erhitzen und Karotten und Zwiebeln darin anrösten. Salz, Pfeffer und die anderen Gewürze einstreuen, mit Gemüs

20 Min. normal 25.10.2009
bei 1 Bewertungen

supereinfach und lecker

30 Min. simpel 31.10.2009
bei 1 Bewertungen

Den Speck und die Zwiebel in feine, die Kartoffeln in gröbere Würfel scheiden. Das Schmalz mit den Zwiebeln und dem Speck anbraten und das Tomatenmark mit dem Paprika und dem Knoblauch zugeben. Die Kartoffeln zugeben und alles, nachdem es knapp mit W

45 Min. simpel 12.12.2009
bei 1 Bewertungen

günstiges Wurstgericht

20 Min. simpel 27.02.2010
bei 1 Bewertungen

Lammfleisch und Kartoffeln würfeln, Zwiebeln in halbe Ringe und Paprika in Stücke schneiden. Das Fleisch in etwas Öl scharf anbraten, Zwiebeln und Kartoffeln dazugeben, umrühren und mit anbraten. Die klein geschnittene Paprikaschote dazugeben und m

20 Min. normal 06.04.2010
bei 1 Bewertungen

Cashewkerne mit der Sojasauce marinieren. Lauch in Rädchen schneiden. Zwiebel grob hacken. Kartoffeln schälen und würfeln. Birnen schälen und ohne Kerngehäuse in Schnitze schneiden. Fleisch in Würfel schneiden. Zwiebel und Lauch in der Butter dünsten

35 Min. normal 24.08.2004
bei 1 Bewertungen

Ideal zur Resteverwertung

15 Min. simpel 21.07.2006
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln, die Tomaten und das Kasseler würfeln. Das Fett in einem Topf erhitzen. Zuerst die Zwiebeln glasig anbraten, dann das Kasseler zugeben und ca. 2 Minuten mitbraten (umrühren nicht vergessen). Dann das Sauerkraut und die Tomaten in den T

30 Min. normal 26.03.2007