„-poletto“ Rezepte: Party, Braten & Low Carb 314 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Low Carb
Party
Asien
Beilage
Brotspeise
Camping
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frühstück
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Griechenland
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Käse
ketogen
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Lamm oder Ziege
Paleo
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Türkei
USA oder Kanada
Vorspeise
warm
Winter
bei 5 Bewertungen

Für das Gyros Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel halbieren und in dünne Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken. Fleisch waschen, trocken tupfen und in 1,5 cm lange Streifen schneiden. 3 Esslöffel Öl und Gyrosgewürzsalz verrühren. Mit Fleischstrei

30 Min. simpel 31.07.2012
bei 6 Bewertungen

Das Schweinefilet in ca. 3-4 gleichmäßige Medaillons schneiden (je nach Größe des Filets). Medaillons beidseitig mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Die Medaillons mit Frühstückspeck umwickeln und in eine vorbereitete Gratinform stellen. Ca. 25 Min

20 Min. normal 24.10.2006
bei 6 Bewertungen

Pfeffer, Piment und Kreuzkümmel fein mörsern und beiseite stellen. Ob die gesamte Menge dieser Gewürze später benötigt wird, ist nicht sicher. Das richtet sich nach dem persönlichen Geschmack. Ich habe die gesamte Menge verwendet. Wenn Kinder mitesse

60 Min. normal 12.11.2007
bei 15 Bewertungen

Die Zwiebel fein hacken und anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und mitbraten. Etwas salzen und pfeffern. Den Salat putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben

30 Min. simpel 31.08.2009
bei 7 Bewertungen

einfach, aber genial

20 Min. normal 14.04.2010
bei 7 Bewertungen

kaltes Hühnerbrüstchen - leicht gemacht für ein Büfett

10 Min. simpel 05.12.2010
bei 7 Bewertungen

Schwedische Fleischbällchen

30 Min. simpel 24.01.2015
bei 7 Bewertungen

kalt oder warm auf Brot, fürs Buffett oder zu Porreesalat oder Krautsalat

20 Min. normal 28.03.2007
bei 9 Bewertungen

Tapas

30 Min. simpel 07.11.2012
bei 24 Bewertungen

In einer Schüssel Knoblauch, Honig, Dijonsenf, Sojasauce, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Die Hühnerflügel in eine Plastiktüte geben und die Marinade hinzufügen. Den Plastikbeutel verschließen und alles gründlich vermischen. Für

30 Min. simpel 14.07.2008
bei 14 Bewertungen

Berliner Snack - bei Kindern sehr beliebt

5 Min. simpel 01.06.2012
bei 17 Bewertungen

Die Zucchini schälen und raspeln. Danach in 4 EL Olivenöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Joghurt und Creme fraiche mischen und den Knoblauch auch dazugeben. Danach die angebratenen Zucchini dazugeben. Eventuell nachwürzen. Schmeckt se

30 Min. simpel 16.06.2009
bei 11 Bewertungen

Klein geschnittene Zwiebel und Knoblauch in Öl anschwitzen, vom Herd nehmen und auskühlen lassen. Toastbrotwürfeln mit Milch übergießen und ziehen lassen. Nach einiger Zeit ausdrücken, mit Fleisch, Ei, Zwiebelmischung, Petersilie und Majoran verknete

25 Min. normal 13.03.2008
bei 16 Bewertungen

Eier verschlagen. Zwiebel fein hacken. Butterschmalz schmelzen. Rinderhack mit den Eiern, den Zwiebeln, dem Butterschmalz, dem Senf, Salz und Pfeffer durchkneten. Jetzt gleichmäßige, 100 g schwere dünne Laibchen formen und für 3 Stunden einfrieren. H

30 Min. simpel 12.01.2009
bei 5 Bewertungen

Eine leckere Alternative zur Grillzeit

10 Min. normal 26.06.2008
bei 4 Bewertungen

auch gefüllte Fleischküchle genannt

25 Min. normal 26.05.2009
bei 8 Bewertungen

locker und würzig

20 Min. normal 21.04.2010
bei 11 Bewertungen

Fingerfood

45 Min. normal 30.08.2010
bei 15 Bewertungen

Gut vorzubereitendes Rezept, durchaus partytauglich

20 Min. normal 12.04.2015
bei 6 Bewertungen

Das altbackene Brötchen in der warmen Milch einweichen. Die Schalotte schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl anschwitzen. Das Hackfleisch mit dem Salz und dem Pfeffer würzen. Das eingeweichte Brötchen ausdrücken und zufüg

15 Min. normal 17.06.2017
bei 6 Bewertungen

Aus mariniertem Fleisch, saftig und würzig, ukrainische Küche

30 Min. normal 10.10.2017
bei 10 Bewertungen

Appetizer oder kleine Vorspeise

20 Min. simpel 06.07.2006
bei 11 Bewertungen

Das gesamte Fleisch und das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden (beim Gulasch sind die Stücke meist zu groß). Schaschlikspieße aus Holz einweichen. Abwechselnd Fleisch und Gemüse auf den Spießen verteilen. Ich fange immer mit einem Stück rohem F

40 Min. normal 14.03.2007
bei 7 Bewertungen

Das Gemüse putzen und in grobe Stücke schneiden. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Alufolie auf die Arbeitsfläche legen, das Gemüse drauf verteilen und das Fleisch drauf legen; das Ganze mit dem Weinbrand begießen. Nun das Ganze dick mit me

15 Min. normal 08.05.2007
bei 18 Bewertungen

Den Eisbergsalat in Streifen schneiden, waschen und in eine Schüssel geben. Hackfleisch mit den Zwiebelwürfeln anbraten, abkühlen lassen und dann auf den Eisbergsalat schichten. Texicana Salsa darüber geben. Tomaten in kleine Würfel schneiden und übe

20 Min. simpel 25.10.2003
bei 15 Bewertungen

für die Vor- und Nachgrillsaison

20 Min. normal 02.06.2010
bei 13 Bewertungen

leckerer Snack, schnell zubereitet

10 Min. simpel 31.08.2010
bei 12 Bewertungen

Das Fleisch nach Packungsanweisung braten und erkalten lassen. Danach auf einer flachen Platte verteilen. Die Gurke waschen und in kleine Stifte raspeln, auf dem Fleisch verteilen. Die Chips-Stifte auf der Gurke verteilen und die Mayonnaise darüber v

30 Min. simpel 28.03.2009
bei 10 Bewertungen

Amerikanisches Fingerfood - der Renner!

30 Min. normal 27.05.2011
bei 8 Bewertungen

Alle Zutaten, Brötchen gut ausgedrückt, zu einem geschmeidigen Teig vermengen, sehr herzhaft abschmecken und zu etwa walnussgroßen Bällchen formen. Diese in einer Pfanne mit ausgelassenem Butaris 7-8 Minuten unter gelegentlichem Rütteln braten. Man b

60 Min. simpel 23.07.2010