„-buchweizensuppe“ Rezepte: Party, Winter & Silvester 174 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Party
Silvester
Winter
Backen
Beilage
Bowle
Braten
Creme
Dessert
Deutschland
Eier oder Käse
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Fondue
Frucht
Früchte
Frühling
Frühstück
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getränk
Hauptspeise
Herbst
kalt
Kartoffel
Käse
Kinder
Krustentier oder Fisch
Kuchen
Lactose
marinieren
Ostern
Punsch
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Schmoren
Schnell
Schwein
Schweiz
Snack
Sommer
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
bei 0 Bewertungen

mit einem Schuss beliebigem Schnaps oder Honigwein auch lecker für Erwachsene

5 Min. simpel 30.01.2011
bei 0 Bewertungen

superlecker

10 Min. simpel 31.01.2011
bei 0 Bewertungen

Die Milch leicht erhitzen. Den Eierlikör, den Honig und die Muskatnuss hinzugeben. Alles schön verrühren und heiss servieren.

10 Min. simpel 26.02.2011
bei 0 Bewertungen

ohne Tee

5 Min. simpel 10.03.2011
bei 0 Bewertungen

Rotwein und Johannisbeersaft in einen Topf geben. Die Orange und die Zitrone auspressen und den Saft sowie die Schalen dazugeben. Nelken und Zimtstangen dazu und dann erhitzen. Der Glühwein darf auf gar keinen Fall kochen! 15 Minuten ziehen lassen

10 Min. simpel 13.03.2011
bei 0 Bewertungen

herzhaft, kurz und bündig, schnell und lecker, kommt fast einer Pizza gleich, nur ohne "richtigen" Teig.

45 Min. simpel 31.07.2011
bei 0 Bewertungen

Die Brötchen in der Milch einweichen (des Geschmacks wegen) und ausdrücken. Währenddessen die Zwiebeln schälen und klein hacken. Nun alles zusammen, das Hack, 2 Eier, Brötchen, Zwiebeln, Kräuter, Senf, gut miteinander verkneten. Mit Maggi, Salz und P

45 Min. simpel 01.08.2011
bei 0 Bewertungen

feines Fingerfood

40 Min. normal 27.08.2012
bei 0 Bewertungen

eiweißreicher, sättigender Menüabschluss

20 Min. simpel 23.03.2013
bei 0 Bewertungen

bei uns auch spaßig Vitamin-C Bowle genannt

30 Min. simpel 11.01.2016
bei 0 Bewertungen

mit Apfel, Zwiebel, Crème fraîche und Dill

20 Min. simpel 07.01.2016
bei 0 Bewertungen

Butter mit der Hälfte Zucker schaumig rühren, Aroma zugeben, Eier mit dem restlichen Zucker aufschlagen. Die Früchte im mit Backpulver vermischten Mehl wälzen und abwechselnd mit der Eimasse unter die Fettmasse rühren. In kleine Förmchen oder Papierk

15 Min. simpel 02.07.2005
bei 0 Bewertungen

Das Rezept ist kalkuliert für eine Tasse mit 200 ml Inhalt. Einfach für die gewünschte Menge hochrechnen bzw. die entsprechende Menge Tassen direkt hier auswählen. Alles in einem Topf geben und bei mittlerer Hitze unter ständigen Rühren erwärmen. Ni

5 Min. simpel 20.11.2018
bei 0 Bewertungen

Die Weine in einen Topf geben und langsam auf 65 - 70 °C erwärmen. Vorsicht, der Wein darf nicht kochen! Die Zitrone und eine Orange in Scheiben schneiden und in den Wein geben. Die zweite Orange brate ich gerne mit etwas Zucker an und gebe sie dann

40 Min. simpel 22.01.2019
bei 0 Bewertungen

raffiniert

15 Min. simpel 06.07.2006
bei 0 Bewertungen

kalte Vorspeise oder fürs kalte Buffet

40 Min. normal 15.11.2007
bei 0 Bewertungen

Zitrone und Orange auspressen und alle Zutaten für 1 Minute im Topf erhitzen - nicht kochen. Ein einfaches und nicht zu alkohollastiges Rezept. Sollte es dennoch zu viel Alkohol enthalten einfach einen Teil des Rotweins durch roten Traubensaft erset

10 Min. simpel 20.11.2007
bei 0 Bewertungen

Rezept von meiner Oma, kalt und heiß superlecker

30 Min. simpel 27.12.2007
bei 0 Bewertungen

super leckerer Cocktail, für jede Party ein Muss

20 Min. simpel 21.01.2008
bei 1 Bewertungen

Den Rotwein im Kupferkessel erhitzen, darüber eine Feuerzange legen, den Zuckerhut darauf setzen und diesen mit Rum begießen. Den Raum verdunkeln und den Hut anzünden. Solange Rum nachgießen, bis der Zucker völlig aufgelöst ist. Die Bowle gut umrü

10 Min. simpel 25.05.2009
bei 1 Bewertungen

Mal etwas anderes als Glühwein

5 Min. simpel 07.11.2009
bei 1 Bewertungen

Eigenkreation, extrem würzig

15 Min. simpel 30.03.2011
bei 1 Bewertungen

Käse fein reiben, Backofen auf 100 Grad vorheizen, Milch und Sahne in einem kleinen Topf aufkochen, vom Herd nehmen und den Käse dazu geben, mit Zucker und den Gewürzen würzen und kräftig verrühren. Das Eigelb mit dem Ei verrühren und in die Masse e

15 Min. normal 22.11.2011
bei 2 Bewertungen

Eigelb mit dem Zucker gut schaumig schlagen. Heißes Wasser von etwa 75°C und Rum vorsichtig mit der Eierschaummasse verquirlen. Sehr heiß im Glas servieren!

15 Min. simpel 03.01.2003