warm Rezepte 18.755 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 318 Bewertungen

Mehl, Grieß und Wasser zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und mit Klarsichtfolie eingewickelt 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zwischenzeit Kürbis putzen und in Würfel schneiden. Butter zerlassen und die gewürfelte Zwiebel darin glas

50 min. pfiffig 15.12.2006
 bei 133 Bewertungen

Das Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden, die Zwiebeln in Achtel schneiden. Das Gemüse in einen großen Gefrierbeutel oder in eine große Schüssel mit Deckel geben und den durchgepressten Knoblauch, das Olivenöl und das Salz hinzugeben un

20 min. simpel 23.04.2005
 bei 142 Bewertungen

Kartoffelsalat mal ganz anders

25 min. simpel 04.09.2006
 bei 16 Bewertungen

Als Vorspeise für 2, als Hauptgericht für 1 Person

15 min. simpel 16.11.2011
 bei 37 Bewertungen

Von den Garnelen die Schalen und Därme entfernen. Den Knoblauch in feinste Scheiben schneiden. Den Knoblauch mit dem Öl und etwas Salz gut verrühren und die Chilischote dazugeben. Die Garnelen ca. 8 Stunden darin marinieren, dabei ab und zu wenden,

15 min. simpel 22.01.2010
 bei 463 Bewertungen

Spargelportionen in doppelter(!) Alufolie dicht einschlagen. Salzen, zuckern und mit etwas Butter bestücken. Im Backofen bei ca. 200 Grad backen. Ca. 15 Minuten für sehr bissfesten Spargel, wer es weicher mag, lässt ihn länger drin. Schmeckt viel ar

15 min. simpel 19.02.2005
 bei 61 Bewertungen

Spargel schälen. Die Köpfe leicht schräg (als Einlage) in Scheiben schneiden und erst einmal zur Seite stellen. Den Rest vom Spargel grob klein schneiden. Apfel schälen, vierteln, entkernen und klein schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Zw

35 min. normal 11.12.2018
 bei 222 Bewertungen

nach traditioneller Art

45 min. normal 21.07.2010
 bei 16 Bewertungen

Zwiebel + Knoblauch pellen und in Würfel schneiden. Diese zusammen mit dem Hackfleisch in einer Pfanne mit Öl gut anbraten bzw. Farbe nehmen lassen. Chili und Koriander klein schneiden, Ingwer reiben, Knoblauch pressen und alles, gemeinsam ein wenig

60 min. normal 11.12.2018
 bei 43 Bewertungen

Spaghetti à la Sophia Loren

20 min. simpel 26.09.2013
 bei 439 Bewertungen

Spanische Hackfleischbällchen - Tapas

30 min. simpel 15.10.2006
 bei 428 Bewertungen

Das pure Geschmackserlebnis

20 min. normal 14.05.2009
 bei 50 Bewertungen

schmeckt am besten kalt

15 min. simpel 15.05.2012
 bei 79 Bewertungen

Die Knoblauchknollen schälen und die Zehen herauspulen; Pinienkerne in einer Pfanne (ohne Fett) goldgelb rösten und die Rosmarinnadeln von den Stielen zupfen. Den Honig erhitzen und die Knoblauchzehen darin auf mittlerer Stufe 2-3 Minuten dünsten. De

30 min. simpel 21.03.2005
 bei 80 Bewertungen

ein vegetarisches Hauptgericht für Zwei oder eine Vorspeise für vier Personen

20 min. normal 05.05.2011
 bei 43 Bewertungen

vegetarisch, lecker

15 min. simpel 03.09.2015
 bei 471 Bewertungen

Blätterteig mit pikanter Füllung

15 min. simpel 28.11.2007
 bei 434 Bewertungen

Kartoffeln waschen und schälen. Ca. 5 Kartoffeln in kleine Würfel, den Rest in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, darin die Kartoffelwürfel knusprig braten. Auf Küchenkrepp legen und für die Einlage aufheben. Butter in ein

30 min. normal 06.05.2002
 bei 18 Bewertungen

eine leckere Suppeneinlage

20 min. normal 18.08.2010
 bei 36 Bewertungen

Mehl in eine Schüssel sieben und mit Milch glatt rühren. Aufgeschlagene, verrührte Eier, flüssige Butter und Salz dazurühren. In einer Pfanne mit wenig Butter den Crèpes backen. Nach Wunsch füllen.

15 min. simpel 30.08.2003
 bei 406 Bewertungen

Italienischer Auberginenauflauf, einfach

35 min. normal 26.05.2007
 bei 62 Bewertungen

Pasta-Gang im Brunetti-Menü

10 min. normal 30.08.2011
 bei 371 Bewertungen

Mein Lieblingssalat

30 min. normal 25.12.2007
 bei 27 Bewertungen

einfach, aus "alter" Spargelbrühe

10 min. simpel 12.10.2011
 bei 108 Bewertungen

Tapas: Datiles con bacon

25 min. simpel 16.05.2007
 bei 64 Bewertungen

Die Hähnchenbrust entweder sehr fein mit dem Messer würfeln oder mit einem Hackbeil in kleine Stücke hacken, ähnlich wie grobes Hackfleisch. Das Fleisch mit Limettensaft mischen und ca. 10 - 15 Minuten marinieren. Ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne

20 min. simpel 14.02.2009
 bei 9 Bewertungen

traumhafte Vorspeise oder als kleines Gericht geeignet, sehr leicht vorzubereiten

20 min. normal 09.04.2015
 bei 90 Bewertungen

Die Ziegenkäserolle in 4 Scheiben schneiden und auf 2 feuerfeste Teller setzen. Rosmarin grob hacken und darüber streuen. Mit dem Honig beträufeln. Im vorgeheizten Ofen bei 250° Grad auf zweiter Schiene von oben ca. 4 bis 5 Min. überbacken (Umluft ni

20 min. simpel 15.05.2006
 bei 49 Bewertungen

Für 2 Stück

30 min. normal 24.02.2009
 bei 31 Bewertungen

eine leckere Vorspeise oder raffinierte Nachspeise

25 min. normal 28.02.2009