„Schäl“ Rezepte: warm 445 Ergebnisse

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Trüffel mit Eiern

15 Min. normal 22.10.2006
bei 0 Bewertungen

Einen Topf mit ca. 1 Liter Wasser füllen und zum Kochen bringen. Die Fleischtomate vom Stiel befreien und von der Unterseite her kreuzförmig einschneiden. Das gleiche mit den anderen beiden Tomaten machen. In der Zwischenzeit schon mal die Zwiebel sc

60 Min. normal 17.12.2018
bei 7 Bewertungen

Gewürfeltes Gemüse, Süßkartoffeln, Frühlingszwiebeln mit Wasser und Gewürzen (außer dem Currypulver) im Schnellkochtopf ca. 15-20 Minuten kochen. Dampf ablassen, Topf öffnen, Suppe mit dem Stabmixer pürieren oder durch die Flotte Lotte (passe-vite) p

15 Min. normal 08.11.2009
bei 3 Bewertungen

Die Tomaten und Paprikaschoten halbieren, die Zwiebel schälen und vierteln und den Knoblauch schälen. Alles mit der Schnittseite nach oben auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 230°C ca. 20 - 25 Min. rösten, bis das Gemüse an den R

15 Min. simpel 27.11.2011
bei 16 Bewertungen

sächsische Art

35 Min. normal 07.02.2005
bei 3 Bewertungen

1. Komponente der Vorspeise zum Advent - Menue vom 27.11.10

40 Min. simpel 11.12.2010
bei 7 Bewertungen

Geschälten Spargel in Salzwasser mit etwas Zucker kochen. Abtropfen, warm stellen. Crème fraîche, Zitronensaft, Öl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden, 2/3 in die Creme rühren. Knoblauch ab

20 Min. normal 17.05.2002
bei 4 Bewertungen

ein feines, samtiges Entree

20 Min. simpel 06.02.2008
bei 3 Bewertungen

Für die Mayonnaise Limone heiß abspülen, Schale abreiben, Saft auspressen. Zimmerwarmes Eigelb, Senf, 1/2 TL Meersalz und 1 EL Limonensaft mit dem Schneebesen verrühren. Tröpfchenweise etwas Öl unterrühren, bis altes emulgiert ist, unter Rühren restl

30 Min. normal 06.04.2004
bei 1 Bewertungen

mit Tomaten und Chilis

30 Min. simpel 05.08.2011
bei 1 Bewertungen

mit Kapern und Tomatenpolpa

10 Min. normal 01.06.2015
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, halbieren, mit der Schale nach oben in eine Fettpfanne setzen. Die Tomaten halbieren, den Strunk entfernen, mit der Schnittfläche nach oben in die Fettpfanne setzen. Die Paprikaschoten (rot und gelb können auch gemischt werden

10 Min. simpel 30.10.2010
bei 1 Bewertungen

Den bereits im kochenden Salzwasser gegarten, mit Salz und Pfeffer abgeschmeckten, gut abgetropften Spinat kurz in Butter anbraten. Zwiebeln fein hacken, ebenfalls in Butter glasig dünsten. Eier in Eiweiß und Eigelb trennen. Den Spinat mit dem gerie

60 Min. simpel 07.02.2006
bei 0 Bewertungen

Aus dem Mehl, Ei und Milch einen Pfannkuchenteig herstellen. Mit Salz und Muskat würzen. Abgedeckt eine Stunde quellen lassen. In der Zwischenzeit die Erbsen 2 Minuten in Salzwasser blanchieren. In Eiswasser abschrecken, pürieren und mit der abgeri

20 Min. simpel 12.10.2012
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen auftauen lassen und abspülen, abtropfen lassen und beiseitestellen. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Die Gurke längs halbieren, die Kerne mit einem Löffel herausschaben und die Gurke in kleine Würfel schneiden. Die Garnelen

60 Min. normal 03.06.2016
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen. In einen Topf geben und mit so viel Gemüsebrühe auffüllen, dass sie gerade bedeckt sind. Ca. 20 Minuten weich kochen. Die Garnelen schälen und die Schalen gut abwaschen. Die Garnelen am Rücken aufschneiden und den Darm entfe

60 Min. normal 06.03.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, vegan - die beste Süßkartoffelsuppe der Welt

15 Min. normal 06.02.2018
bei 0 Bewertungen

Basilikumblätter von den Zweigen zupfen und fein hacken, ebenfalls die Pinienkerne hacken. Beides mit der abgeriebenen Zitronenschale, der Brühe, dem Essig und dem Olivenöl fein pürieren. Die Paste mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Das Paniermehl i

30 Min. simpel 28.09.2007
bei 2 Bewertungen

Porree in Ringe schneiden, Tomaten vierteln (nach Bedarf vorher häuten). Butter erhitzen, Porree kurz anbraten, Fleischbrühe angießen und 10 Minuten garen - nach 5 Minuten die Tomaten zugeben und mitdünsten. Filet abbrausen, trocken tupfen und in dic

25 Min. normal 24.02.2004
bei 2 Bewertungen

Wasser mit Salz, Pfeffer und Anissamen zum Kochen bringen. Garnelen einlegen und ca 8 Minuten darin ziehen lassen, nicht mehr kochen. Herausnehmen, abtropfen lassen und noch warm aus den Schalen lösen. Darm entfernen. Crème fraîche mit Pernod und Ing

15 Min. normal 10.02.2012
bei 1 Bewertungen

Die Mies- und Herzmuscheln gründlich waschen und putzen. Wasser mit der Hälfte des Weißweins zum Kochen bringen. Mies- und Herzmuscheln hineingeben und im geschlossenen Topf so lange kochen, bis sie sich öffnen. Nach dem Kochen noch geschlossene Musc

30 Min. pfiffig 05.11.2007
bei 2 Bewertungen

Suppennudeln in Salzwasser und Zitronenscheiben al dente kochen. Abtropfen und mit kaltem Wasser abschrecken. Schichtkäse, mit einem Ei (geschlagen), Zucker, Zitronenschale, Rosinen, Vanillezucker und Sauerrahm gut vermengen. Die Suppennudeln mit v

25 Min. simpel 24.04.2008
bei 2 Bewertungen

Teig: Aus dem Wasser 250 g Mehl, 20 g Butter, Salz und der Zitronenschale einen Teig kneten. Füllung: "Recheio" Die Garnelen kochen, dann mit 2 El. Mehl, dem Garnelensud, der Sahne und 2 El. Butter, Salz, Muskat, Pfeffer, Zitronensaft, etwas Senf und

50 Min. normal 06.10.2004
bei 2 Bewertungen

Das Krabbenfleisch grob hacken und mit gehackter Petersilie, abgeriebener Zitronenschale, Eiern, gehackten Frühlingszwiebeln und dem eingeweichten Toastbrot vermengen. Salzen und pfeffern. Frikadellen formen und in einer Mischung aus Olivenöl und B

20 Min. normal 22.01.2008
bei 0 Bewertungen

Die Rosinen (Korinthen) im Wein ca. 45 - 60 Minuten einweichen. In ein Küchensieb zum Abtropfen geben und den Wein auffangen. Alle Zutaten, bis auf das Eigelb, Zucker und Rosinen, zum Köcheln bringen und so lange kochen, bis der Sago fast weich ist

15 Min. simpel 25.02.2014
bei 0 Bewertungen

mit Lachsfarce

50 Min. normal 25.02.2007
bei 2 Bewertungen

vegetarisch oder vegan, kreiert für den Herbstmarkt der freien Waldorfschule Itzehoe

40 Min. normal 26.10.2017
bei 12 Bewertungen

Mit getrockneten Tomaten und Limette

25 Min. normal 19.07.2016
bei 3 Bewertungen

Gamberettini con olivia e limone

30 Min. normal 18.02.2013
bei 15 Bewertungen

mit einer feinen zitrusfrischen Note

20 Min. normal 30.04.2010