„Ingwer“ Rezepte: warm 1.018 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rote Bete kochen, schälen, in kleine Würfel schneiden und mit Walnussöl vermischen. Die Walnüsse rösten. Währenddessen die Birnen schälen und in Würfel schneiden und den Ingwer klein hacken. Den braunen Zucker karamellisieren, mit Portwein und/od

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln, Ingwer reiben. 1 TL Rapsöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Knoblauch und Ingwer zugeben und kurz mitdünsten. Kürbisfruchtfleisch und die geschälte Süßkart

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.01.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rezept für den Thermomix

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell, günstig, lecker

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

wärmend in der kalten Jahreszeit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hauptgerich (2 Port.) Vorspeise (4 Port.)

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

dazu passen gedünstete kleine grüne Linsen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

erfrischender Salat mit asiatischem Touch - ideal für heiße Tage

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

scharf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

asiatisches Flair in einheimischem Gemüse

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 20.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zehn Gramm Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten, den Knoblauch und die Karottenscheiben darin anschwitzen. Den Ingwer in die Pfanne zugeben und mit anschwitzen. Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark auskratzen. Vanillemark und V

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Rezept hat einen leichten asiatischen Einschlag und eine "gewisse" Schärfe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Öl in einem Topf erhitzen, Ingwer und Zwiebel darin anschwitzen. Die Kürbis- und Apfelstücke zufügen, einige Minuten mitdünsten und mit Cayennepfeffer bestäuben. Die Gemüsebrühe und den Apfelsaft angießen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal für Gäste

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kohlrabi und Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden, Möhren schälen und in Scheiben schneiden, Staudensellerie in Scheiben schneiden, Chili halbieren, Kerne entfernen und dann in kleine Stücke schneiden. Olivenöl in einem großen Topf erhi

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln, Ingwer und Karotten schälen und klein schneiden. Die Zwiebeln in der Butter in einem Topf farblos anschwitzen. Ingwer und Karotten dazugeben und mit dem Zucker bestreuen. Ca. 3 Minuten karamellisieren. Den Geflügelfond und den Orangensaft

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sehr wohltuend bei Erkältung oder kaltem Wetter!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.01.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit passierten Tomaten und Sahne

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Karotten in kleine Stücke schneiden. Ingwer und Zwiebel fein würfeln. Chili der Länge nach aufschneiden, entkernen und fein hacken. Öl in einem großen Topf erhitzen. Ingwer und Zwiebeln darin andünsten. Karotten und etwa die Hälfte der Chilis hinzuge

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel in Würfel schneiden und in Sonnenblumenöl braun anbraten. Dann den Spinat dazugeben, bei Tiefkühlspinat außerdem etwas Wasser und warten, bis er vollkommen geschmolzen ist. Anschließend die Brokkolikohlröschen dazugeben, kurz mit andünste

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2011
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Butter erhitzen, Senfkörner rein geben und 1 Minute braten. Karotten in Scheiben geschnitten dazu geben und 5 Minuten sautieren. Zwiebel fein gehackt hinzufügen und solange dünsten, bis die Karottenscheiben al dente sind. Mit frisch geriebenem Ingwe

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Möhren und Kartoffeln schälen, die Zwiebeln abziehen. Das Gemüse grob zerkleinern. Den Ingwer schälen und fein hacken oder reiben. Die Zwiebel im Suppentopf im Öl glasig anschwitzen. Restliches Gemüse dazugeben und kurz mitdünsten. Orangensaft u

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Milchhaube

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Möhren und die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Schalotte klein schneiden und in einem großen Topf mit etwas Öl 2-3 Minuten anschwitzen. Gemüse dazugeben und ebenfalls kurz anschwitzen lassen. Den Ingwer sehr klein würfeln oder reiben und z

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr lecker mit zitrusfruchtiger Note

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Als Hauptgericht oder für zwischendurch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Kürbis und die Äpfel waschen, entkernen und in kleinere Stücke schneiden. Die Stücke zusammen in einen Topf geben, mit Karottensaft und Apfelsaft begießen. Mit Wasser auffüllen, sodass alles mit Flüssigkeit bedeckt ist. Den Ingwer raspeln und daz

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und in große Würfel schneiden. Die Gemüsebouillon im Wasser auflösen uns mit den Kartoffeln und den Möhren in einem Topf zum Kochen bringen. Jetzt Petersilie, Ingwer und Fenchel hinzugeben und alles ca. 1/

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Lauchzwiebel und den Ingwer mit Sojasoße, Sherry und Sesamöl vermischen. Auf den Austern verteilen und bei 180°C im vorgeheizten Backofen ca. 8 Min. backen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2014