„,spargel Suppe Kochen“ Rezepte: warm 198 Ergebnisse

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für 2 Personen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2012
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Den Spargel und die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Zwiebel in einem Topf mit Öl andünsten. Wasser, Spargel, Kartoffeln, 3/4 der Kresse, Salz, Pfeffer und Zucker hinzugeben und alles zum Kochen bringen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.2013
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Schinken in schmale Streifen schneiden, Toastbrot würfeln, beides auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 1, Umluft: 180 Grad) 6 bis 8 Minuten knusprig backen. Spargel putzen, schälen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.08.2013
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Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und hacken. Ingwer schälen und reiben. Knoblauch schälen und hacken, Chilischote putzen, waschen, entkernen und fein würfeln. Zitronengras und -blätter waschen, trocken schütteln und hacken. Spargel waschen, im u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2013
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kalorienarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Spargel in ausreichend Wasser mit je etwas Salz und Zucker garen. Den Spargel abgießen und dabei das Wasser auffangen. In dem Topf die Butter schmelzen und dann das Mehl einrühren. Das Spargelwasser nach und nach zugeben und gut mit dem Schneebe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Spargel schälen. Wasser mit Salz, Zucker, 50 g Butter und Zitronensaft zum Kochen bringen. Spargel darin 10-15 Minuten bissfest garen. Spargelsud auffangen. Restliche Butter im Topf erhitzen, Mehl dazu geben, mit Spargelsud, Milch und der Crème fra

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ideale Resteverwertung für Spargelkochwasser und -schalen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Eierstich aus dem Backofen

access_time 120 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Rindfleisch mit kaltem Wasser und einer Zwiebel aufsetzen und eine Brühe kochen (im Schnellkochtopf geht es extra schnell). Danach Zwiebel und Fleisch rausnehmen, die Brühe sollte schön klar sein. Aus dem Hackfleisch kleine Suppenklößchen formen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Spargelsuppe ohne Schlag

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Croutons und Crème fraîche

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

das ganz besondere Geschmackserlebnis

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2010
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ein Rezept für Zwei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2016
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vegetarisch, ohne Mehl oder Bindemittel

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

salzarm, glutenfrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (5)

reichhaltig, aber super lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (25)

so, wie ich sie kenne

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Spargel schälen und holzige Enden abschneiden und in ca. 1 cm lange Stücke schneiden. Die Spargelschalen und -enden in 1 Liter Salzwasser mit etwas Butter und einer Prise Zucker aufkochen und 15 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Spargelfond durch ei

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2014
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Das Suppengemüse putzen und das Huhn waschen. Das Huhn mit dem Gemüse und dem Wasser zum Kochen bringen. Etwas zurückstellen und für 1-2 Stunden köcheln lassen dabei den Schaum mit einer Schaumkelle mehrmals abschöpfen, dann erst die Gewürze dazugebe

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Spargelköpfe abschneiden, kühl stellen (feuchtes Handtuch), schälen, klein schneiden. Einen Topf mit allen Spargelteilen (Reste, Schale aber KEINE Köpfe) 1-2 Std. kochen. (Mit einem Stück Butter, Salz und etwas Zucker) Das Wasser durchsieben (wenn n

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Spargel schälen und die Enden abschneiden. Enden und Schale mit 1,2 Liter Wasser, Salz und Zucker aufkochen. 30 Min. ziehen lassen. Spargel in 4 cm lange Stücke schneiden. Zuckerschoten putzen und 2 Min. in kochendem Salzwasser garen, abschrecken un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2009
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Den Spargel schälen und in kleine Stücke schneiden und in Salzwasser mit je 1 TL Zucker und Butter etwa 25 Minuten kochen lassen. Anschließend alles durch ein Sieb geben. Etwa 500 ml von der Flüssigkeit auffangen und beiseitestellen. Die Zucchini e

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2009
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Spargel mit dem Saft aus einer Dose erhitzen.Bei frischem das Kochwasser verwenden. Eigelb mir Cremefine oder Sahne verquirlen. Den Spargel mit der Flüssikeit pürieren. Sahne-Eigelb Mischung langsam dazu geben. Nicht mehr kochen. Mit den angegebenen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2010
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Das Fleisch in gesalzenes, kochendes Wasser geben, Möhre, Zwiebel und Muskatblüte zufügen, alles 1 Std. bei kleiner Hitze zugedeckt garen. Nun das Suppengemüse/Muskatblüte und das Fleisch herausnehmen. Das Fleisch fein würfeln und beiseitestellen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (5)

WW-tauglich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

auch sehr gut zur Resteverwertung einer Spargelorgie geeignet

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2007
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Asiatisch, Trennkost geeignet

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2010
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kräftig; am Tag davor vorbereiten; lässt sich sehr gut einfrieren

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2009
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Aus dem Thüringer Mett mit einem Teelöffel oder per Hand mundgerechte Klößchen herstellen. Abkochen und anschließend beiseite stellen. Die Markknochen und Beinscheibe in einem großen Topf mit der Brühe auskochen. Dann absieben und die Brühe dabei au

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2007