warm & Krustentier oder Muscheln Rezepte 1.308 Ergebnisse

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bei 8 Bewertungen

leckere Vorspeise, prima zum Grillen

20 min. simpel 11.09.2008
bei 8 Bewertungen

griechisch, Vorspeise oder leichtes Hauptgericht

20 min. normal 20.06.2010
bei 8 Bewertungen

Die Muscheln sorgfältig putzen und die bereits geöffneten Schalen wegwerfen. Gebürstete, gewaschene Muscheln eine halbe Stunde wässern. Die Tomaten vierteln, Stiele und Kerne entfernen und in kleine Stückchen schneiden. Fein zerkleinerte Schalotten

30 min. normal 11.02.2006
bei 26 Bewertungen

Für das Rezept spielt es keine Rolle ob man frische, eingelegte oder tiefgefrorene Krabben nimmt. TK Krabben müssen allerdings vorher aufgetaut werden. Frischkäse und Zitronensaft in einer Schüssel glattrühren (wer keinen Frischkäse mag kann auch Cr

20 min. simpel 08.07.2004
bei 7 Bewertungen

Olivenöl im Topf erhitzen. Schalotte und Knoblauch darin anschwitzen. Reis dazugeben und unter Rühren glasig anschwitzen lassen. Mit Weißwein ablöschen. Flüssigkeit unter ständigem Rühren aufnehmen lassen. Nun bei zurückgedrehter Temperatur schöpflöf

20 min. normal 22.10.2006
bei 16 Bewertungen

Gambas schälen oder komplett mit Schale in Öl, geöffnetem Knoblauch, geschnittener Zitronenschale und grob zerkleinertem Thymian marinieren. Später in einer Pfanne anbraten und garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Frische und getrocknete Tomaten klein

25 min. normal 11.12.2018
bei 7 Bewertungen

Mais abtropfen lassen, die Hälfte davon pürieren. Shrimps, Lauchzwiebeln, Chilischote und Koriander hacken. Zutaten mischen. Ganze Maiskörner, Knoblauch, Ei, Mehl, Stärke, Backpulver und Gewürze zugeben. Abschmecken. Maisteig esslöffelweise in heiße

20 min. normal 14.06.2002
bei 7 Bewertungen

Ein leckers Gericht - blitzschnell zubereitet!!

25 min. simpel 04.09.2006
bei 6 Bewertungen

Das Olivenöl in der Pfanne heiß werden lassen, die geschälten Scampis ins heiße Fett legen und anbraten, bis sie rosa sind. Den kleingehackten Knoblauch dazu geben und leicht mitbraten (darf nicht schwarz werden). Dann die Tasse Weißwein dazu geben u

20 min. simpel 16.01.2006
bei 6 Bewertungen

Vorspeise / Tapas

25 min. normal 17.06.2005
bei 6 Bewertungen

Den Backofen auf 120°C vorheizen. Die Scampi schälen, säubern und in kleine Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzten und mit Sesam vermischen. In zwei große, ofenfeste Gläser verteilen und im heißen Backofen 10 Minuten garen. Die Schalotte

30 min. normal 08.03.2009
bei 6 Bewertungen

fettarm und kalorienarm

20 min. simpel 07.09.2010
bei 6 Bewertungen

Die Crevetten aus der Schale lösen. Dafür die Schale von der Unterseite her mit beiden Händen auseinanderbrechen und das Fleisch herausnehmen. Nach Möglichkeit das Schwanzstück mit der Schale dranlassen. Den Rücken mit einem spitzen scharfen Messer e

45 min. normal 12.02.2001
bei 6 Bewertungen

die knusprigsten Scampi von Belgien

20 min. normal 02.08.2008
bei 5 Bewertungen

süß - bitter - säuerlich, harmoniert sehr gut

40 min. normal 10.03.2008
bei 5 Bewertungen

gebundene Krabbensuppe aus Holstein

90 min. normal 18.03.2011
bei 5 Bewertungen

Garnelen waschen und trocken tupfen. Mit den Kräutern, den in Scheiben geschnittenen Knoblauchzehen, einem halben Teelöffel Chilipulver und einem EL Olivenöl in eine Schale oder einen tiefen Teller legen. 3 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und di

10 min. simpel 01.10.2005
bei 5 Bewertungen

Topinambur schälen und in Salzwasser garen. Mit Creme fraiche, Sahne + Zitronensaft im Mixer fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Hummerschalen grob zerkleinern und in einem Topf mit dem Öl leicht rösten. Wurzelgemüse k

30 min. pfiffig 11.12.2018
bei 5 Bewertungen

Die Jakobsmuscheln mit einem Messer an der flachen Seite aufschneiden und aufbrechen. Mit kaltem Wasser spülen, die Muschel aus der Schale entfernen und die Nuss sowie den Corail von den restlichen Teilen der Muscheln trennen, waschen und zur Seite l

45 min. normal 28.02.2009
bei 5 Bewertungen

reichhaltig, aber super lecker

25 min. normal 14.10.2008
bei 5 Bewertungen

Waschen Sie die Muscheln, bis das Waschwasser klar bleibt und entfernen Sie eventuell vorhandene "Bartreste". Muscheln, die geöffnet sind, direkt entsorgen! Schneiden Sie die Zwiebel in kleine Würfel und braten Sie diese in einem großen Topf in Oli

20 min. normal 08.05.2010
bei 4 Bewertungen

fettarm und trotzdem cremig, süß und scharf!

20 min. normal 10.12.2013
bei 10 Bewertungen

Die Chicoréestangen nicht waschen, sonder nur sorgfältig abwischen und säubern. Mit einem großen Messer schräg von der Spitze des Gemüses her Scheiben abschneiden, das untere Ende mit dem bitteren Strunk nicht verwenden. Das Ganze in einer großen Sc

60 min. pfiffig 20.05.2001
bei 4 Bewertungen

raffinierte Vorspeise

30 min. normal 19.10.2006
bei 4 Bewertungen

In einem Topf das Öl erhitzen. Den Knoblauch und die Zwiebeln unter ständigem Rühren darin bei nicht zu großer Hitze in 4-5 Minuten glasig anschwitzen. Die Currypaste unterrühren und kurz mitrösten, dann Limettensaft und Kokosmilch dazugießen, umrühr

15 min. normal 05.11.2009
bei 4 Bewertungen

Eier, Sahne, Salz, Pfeffer und Worcestersauce aufschlagen, Dill und Krabben untermischen. Die Kräuterbutter in der Pfanne auslassen, die Eier-Krabbenmischung zufügen und bei mittlerer Hitze langsam stocken lassen. Das Rührei ist fertig, wenn das Ei

10 min. simpel 20.06.2007
bei 4 Bewertungen

auch geeignet für Hummer und Garnelen

25 min. normal 02.07.2012
bei 4 Bewertungen

wie beim Portugiesen

20 min. simpel 20.06.2012
bei 4 Bewertungen

Aus dem Mehl, 3 Esslöffeln Wasser und dem fest geschlagenen Eiweiß einen Teig rühren, den Mohn und eine Prise Salz zufügen. Die Garnelenschwänze eintauchen und in Öl ausbacken. Mit folgender Sauce übergießen: Zucker schmelzen und bräunen, mit Aceto

25 min. simpel 15.05.2002
bei 4 Bewertungen

Ideal für einen mexikanischen Abend

60 min. normal 10.10.2006