„Sommer-rezepte“ Rezepte: Lactose & Low Carb 1.006 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Lactose
Low Carb
Auflauf
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Dessert
Deutschland
Dips
Dünsten
Eier oder Käse
einfach
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Griechenland
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 168 Bewertungen

Zwiebel und Paprika klein würfeln und in etwas Olivenöl langsam weich braten, mit Weißwein und Brühe ablöschen. Etwas einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Die Sahne und das Tomatenmark einrühren. Jetzt das Ganze ca. 30 Minu

10 Min. normal 18.12.2006
bei 36 Bewertungen

mit Feta

30 Min. simpel 04.10.2012
bei 34 Bewertungen

ideal für den Grill

45 Min. normal 02.08.2008
bei 17 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Fleisch salzen und pfeffern. Öl in einem heißen Bräter erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten anbraten. In der Zwischenzeit die Zwiebel fein hacken. Das Weißbrot in der Küchenmaschine

50 Min. normal 09.09.2009
bei 108 Bewertungen

Fisch oder Fleisch in Würfel schneiden und anbraten. Lauch in schräge Streifen schneiden, zum Fleisch in den Wok geben. Die Karotte fein zerkleinern und in die Pfanne zum Fleisch und dem Lauch geben. Kurz anbraten, dann die Ananasstücke dazugeben. Di

30 Min. simpel 30.03.2008
bei 47 Bewertungen

Paprikaschoten mit Rinderhack und Schafskäse gefüllt

25 Min. normal 19.02.2008
bei 90 Bewertungen

einfache leckere Nachspeise, die immer gut ankommt

30 Min. simpel 10.03.2009
bei 557 Bewertungen

Hackwürstchen für den Grill

15 Min. simpel 27.04.2009
bei 51 Bewertungen

Lammkoteletts unter fließendem Wasser kurz reinigen. Dann mit Küchenkrepp trocknen und die Fettränder mit einem scharfen Messer ca. 2- bis 3-mal einschneiden (dadurch behalten die Koteletts ihre Form und krümmen sich nicht beim Braten). Aus Olivenöl

30 Min. normal 11.12.2007
bei 127 Bewertungen

Den Spargel schälen und holzige Enden abschneiden. Die Schale 10 Minuten in ½ Liter Brühe kochen. Die Spitzen vom Spargel abschneiden. Die Hälfte der Stangen in kleine Stücke schneiden, und beiseite stellen. Den Rest wie gewohnt kochen, 10 Minuten vo

30 Min. normal 11.05.2008
bei 1 Bewertungen

Passt gut zu Steirischem Wurzelfleisch, Schweinefleisch, Grillparty

5 Min. simpel 02.06.2013
bei 14 Bewertungen

Ideal zum Grillen

5 Min. simpel 29.01.2005
bei 9 Bewertungen

Bohnen waschen, putzen und schräg in Stücke schneiden. Bohnen in kochendem Salzwasser in ca. 10 Minuten garen, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Tomaten putzen, halbieren. Thymian abbrausen, trocken schü

25 Min. normal 08.04.2009
bei 26 Bewertungen

in Tomatensoße, mit Hackfleisch und Feta gefüllt

20 Min. normal 17.03.2012
bei 19 Bewertungen

Eine flache Auflaufform (30-40 cm) mit Öl ausfetten. Den Blätterteig auftauen lassen und währenddessen den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen und 15 Minuten vorgaren. Den aufgetauten Blätterteig so in der ausgefetteten Form verteilen, dass keine Lü

25 Min. normal 07.02.2005
bei 8 Bewertungen

Eine italienische Erdbeer-Mascarpone-Creme

20 Min. simpel 11.08.2014
bei 8 Bewertungen

Die Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen. Das Hackfleisch mit dem klein geschnittenen Schnittlauch, der Zucchini und dem Feta-Käse vermengen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver nach Belieben würzen. Die Paprikahälften in ein

20 Min. simpel 09.09.2012
bei 7 Bewertungen

Waldpilzgericht

45 Min. normal 05.11.2010
bei 21 Bewertungen

glutenfrei

40 Min. simpel 05.02.2007
bei 13 Bewertungen

leckeres vegetarisches Gericht

30 Min. simpel 21.08.2009
bei 31 Bewertungen

Den Mozzarella und den Feta-Käse würfeln und mit dem gepressten Knoblauch, Creme fraîche und Tomatenmark in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen. Die angerührte Masse gleich

15 Min. simpel 25.11.2014
bei 17 Bewertungen

Fleisch abwaschen und trockentupfen. Mit Salz, Pfeffer und durchgepresstem Knoblauch einreiben. Ofen auf 150° Grad vorheizen. Öl in einem Bräter erhitzen, Fleisch rundum kräftig anbraten. 4 Stängel Thymian zusammenbinden und mitbraten. Nach und nach

25 Min. normal 30.03.2007
bei 3 Bewertungen

Hähnchenbrustfilets waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Hähnchenwürfel hell anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm halten. Jetzt

25 Min. simpel 26.07.2013
bei 5 Bewertungen

Leicht und lecker auf dem Grill, auch für den Backofen geeignet

15 Min. simpel 24.10.2011
bei 3 Bewertungen

mit Champignon-Schinken-Hüttenkäse-Füllung

30 Min. normal 31.08.2010
bei 19 Bewertungen

erfrischender Sommersalat

20 Min. simpel 03.09.2015
bei 21 Bewertungen

Die Schalotten schälen und würfeln. Den Knoblauch schälen und hacken. Den Mangold waschen und in Blätter und Stiele trennen. Die Stiele in kleine Stücke und die Blätter in dünne Streifen schneiden. Butter in einem Topf zerlassen, gewürfelte Schalot

35 Min. simpel 22.02.2007
bei 12 Bewertungen

Lecker zum Grillen oder als Brotaufstrich

35 Min. simpel 18.11.2011
bei 10 Bewertungen

schnell, lecker, simpel, günstig, als Beilage zu Fleisch oder deftigem Fisch

15 Min. normal 26.10.2009
bei 11 Bewertungen

Speck in ca. 1 cm breite Streifen schneiden, in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und warm stellen. Schnitzel in kleine Stücke schneiden (pro Schnitzel in ca. 5 kleine Stücke) in etwas Öl auf beiden Seiten ca. 1,5 Minuten anbraten und ebenfalls warm

35 Min. normal 23.02.2012