„-basisch“ Rezepte: Suppe & Schmoren 173 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Römertopf wässern, Zutaten wie angeführt vorbereiten. In einer Pfanne Zwiebeln und Selchspeck goldbraun anbraten, Fleisch dazugeben und bei großer Hitze von allen Seiten braun anbraten. Tomatenmark dazugeben und ebenfalls rösten, dann Paprikapulve

40 Min. normal 20.11.2013
bei 0 Bewertungen

Zuppa di polpo alla fiorentina. Eine köstliche feine Suppe, die ein Festmahl einleiten kann!

45 Min. simpel 10.02.2014
bei 0 Bewertungen

lecker und einfach

30 Min. simpel 21.02.2014
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten bis auf das Suppengemüse und der Sahne in einer Pfanne ca. eine halbe Stunde schmoren. Währenddessen das Suppengemüse in ca. 1 l Wasser auskochen, dann durch ein Sieb abgießen, die Brühe auffangen. Die geschmorte Tomatenmasse durch ein

10 Min. simpel 18.05.2014
bei 0 Bewertungen

Partysuppe

45 Min. simpel 20.02.2015
bei 0 Bewertungen

Schnell und fettarm

15 Min. simpel 16.03.2015
bei 0 Bewertungen

ein Rezept von meiner Mama - immer wieder lecker

30 Min. simpel 21.03.2016
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in Öl oder Butterschmalz zusammen mit dem gewürfelten Speck scharf anbraten, dann herausnehmen. Die Zwiebeln und den Lauch andünsten. Das Fleisch wieder dazugeben und mit der Brühe nach und nach ablöschen. Nicht alles auf einmal, damit m

60 Min. normal 13.09.2016
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen. Die Zwiebel würfeln und die Knoblauchzehe hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in feine Ringe schneiden. Die Jalapeños putzen, längs einschneiden, entkernen, abspülen und fein würfeln. Die To

15 Min. normal 22.10.2016
bei 0 Bewertungen

mit Bulgur

10 Min. simpel 16.11.2016
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln und Gehacktes anbraten. Paprika in Streifen schneiden und mit dem Pusztasalat dazugeben. Die Pilze abtropfen lassen und dazugeben. 30 min zugedeckt bei kleiner Hitze dünsten. Zum Schluss Brühe, Sahne und Crème fraîche dazugeben und aufkochen

15 Min. simpel 11.12.2016
bei 0 Bewertungen

Fleisch unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen und etwas kleiner schneiden. Gemüsezwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Paprikahälften entstielen, entkernen und die weißen Scheidewände entfernen. Beide Hälften waschen, abtr

30 Min. normal 30.01.2017
bei 0 Bewertungen

herzhafter Eintopf mit einer sächsischen Wurstspezialität

60 Min. simpel 20.02.2017
bei 0 Bewertungen

Eintopf ohne Hack und Käse

30 Min. simpel 13.09.2017
bei 0 Bewertungen

WW geeignet

45 Min. simpel 10.03.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln grob würfeln und zusammen mit den kleingeschnittenen Chilis im Kessel mit ausreichend Olivenöl anschwitzen. Nachdem die Zwiebeln glasig sind, diese aus dem Kessel schöpfen, damit ausreichend Platz für das Fleisch ist. Den Kessel wieder

30 Min. normal 08.09.2018
bei 0 Bewertungen

Den Frühstücksspeck in Streifen schneiden, die Rote Beten schälen und in schmale Spalten schneiden. Den Lauch waschen, in Ringe schneiden, die Möhren schälen und stifteln. Speck im Topf auslassen, dann das Gemüse und die Gewürze dazugeben, die Brühe

30 Min. normal 25.10.2018
bei 0 Bewertungen

schnelles Gericht, Low Carb

30 Min. simpel 05.12.2018
bei 0 Bewertungen

Den Reis mehlfein mahlen. Die Schalotte schälen und fein hacken. Butter heiß werden lassen und die Schalotte darin glasig dünsten. Das Reismehl, die Mandeln und das Currypulver darüber stäuben, kurz anrösten und die Hühnerbrühe langsam zugießen. Einm

40 Min. normal 06.05.2002
bei 0 Bewertungen

Fleisch in gulaschgroße Würfel schneiden und kräftig mit Pfeffer aus der Mühle einreiben. Kartoffeln und Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Zwei feuerfeste Formen oder 2 große Töpfe à 3 l Inhalt (oder einen großen) mit Kartoffelscheiben auslege

30 Min. normal 21.02.2007
bei 0 Bewertungen

mit Hackfleisch

40 Min. normal 29.01.2008
bei 3 Bewertungen

perfekt für die Party

45 Min. normal 19.10.2010
bei 2 Bewertungen

Den Ochsenschwanz vom Metzger in Scheiben schneiden lassen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Cayennepfeffer kräfig würzen. Dann den Ochsenschwanz in einer Pfanne kräftig anbraten. In der Zwischenzeit das Suppengrün waschen und k

20 Min. simpel 17.10.2009