Reis Rezepte 10.506 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (295)

Den Reis wie gewohnt im Salzwasser kochen und abkühlen lassen. Das Hähnchenbrustfilet mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und scharf in einer Pfanne anbraten. Danach auf einem Teller zur Seite stellen. Zwiebel, Lauchzwiebel, Möhren, Knoblauch, Papri

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

Thailändische Art, Wok - Rezept

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

leckere Reispfanne mit Lachs, Blumenkohl und Brokkoli

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.03.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

ein indisches Gericht mit gelben Linsen und Spinat in einer sauer-scharfen Currysauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (149)

Risotto rucola e prosciutto

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (292)

Risotto verde

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (506)

oder auch Tomatenreis mit Hähnchengeschnetzeltem

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (41)

Als Maß eine 250 ml-Tasse verwenden. Gib den Bulgur in eine Schüssel, begieße ihn mit 1 Tasse heißem Wasser und lasse ihn 10 Minuten quellen. Erhitze inzwischen das Öl in einem Topf und brate die Zwiebeln ca. 10 Minuten sanft darin, bzw. bis sie we

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

6 schöne große Blätter vom Wirsing ablösen und in Salzwasser blanchieren. Dicke Blattrippen flach schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Karotte schälen und reiben. Tomaten in kleine Würfel schneiden. Mit dem Reis unter das Ha

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (163)

In dem heißen Olivenöl die in kleine Würfel geschnittene Zwiebel kurz andünsten. Die Zucchini waschen, halbieren (besonders große sollten auch noch geviertelt werden) und in Scheiben schneiden. Zu dem Olivenöl-Zwiebel-Gemisch geben und eine Weile m

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (132)

lecker und gesund

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (39)

Mit einer süß-scharfen Tomatensauce, vegan, vegetarisch

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (74)

Die Hirse ca. 25 Minuten im Wasser leicht köcheln, dann ca. 30 Minuten auskühlen und ziehen lassen. Sie kann auch gut am Abend zuvor gekocht werden. Dann die Semmelbrösel, das Ei, den Käse und das Salz dazugeben und zu einer Masse verkneten. Bratli

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (161)

Den Kürbis schälen (bei Hokkaido nicht notwendig), entkernen und in kleine Würfel schneiden, Schalotten und Knoblauch ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Beides kurz in Olivenöl andünsten, Reis hinzufügen und kurz mitdünsten lassen. Mit Weißwein

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

lecker und einfach

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

sehr einfach

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

Den Spargel schälen und in Stücke schneiden. Die Spitzen separat aufheben. Den Spargel ohne Spitzen in leicht gesalzenem Wasser fast gar kochen, die Spitzen ganz zum Schluss zugeben und nur so lange weiterkochen, dass sie noch deutlich bissfest sind.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (73)

Den Reis nach Packungsanweisung gar kochen. Den Kohl inzwischen in Streifen, die Zwiebel in Würfel und die Champignons in mundgerechte Stücke schneiden. Das Hackfleisch ohne Zugabe von Fett krümelig braten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würze

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (346)

gesund und auch noch lecker!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Rostbraten in 20 Minuten mit Beilagen zubereitet. Kein blutiges Fleisch aber trotzdem saftig, zart und rosa. Leichtes Gericht, macht aber voll satt! Auch als Single-Gericht problemlos mit wenig Aufwand zu machen. Den Backofen auf 150 Grad vorheizen,

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (98)

wohlschmeckender Fleischersatz!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Die Garnelen aus der Packung nehmen, auftauen lassen. Zwiebeln (Lauch/Frühlingszwiebeln) klein schneiden, in Olivenöl auf kleiner Flamme dünsten. Den Risottoreis dazugeben und rühren, bis er glasig ist. Mit Weißwein ablöschen, einkochen lassen. Th

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (245)

Füllung ergibt auch einen super Reissalat

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (116)

Gehackte Zwiebel in Öl andünsten, Hirse zugeben und mitdünsten. Gemüsebrühe, Lorbeerblatt, Salbei, Rosmarin und Pfeffer zugeben, 5 Min. kochen und die Hirse ausquellen lassen. Mit dem Gemüse nach Wahl vermischen. Die Masse in eine gebutterte Auflau

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

schnelle, vollwertige Suppe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.02.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (190)

Gefüllte Paprika nach WW

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (72)

als vegetarische Hauptmahlzeit oder Beilage

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Auflauf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (77)

mit Hackfleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Zuerst den Reis aufsetzen nach Anweisung des Herstellers kochen, 1 TL Suppengranulat und eine Prise Salz hinzugeben. Nun die klein geschnittenen Putenfleischstücke in der Pfanne anbraten und die geschnittenen Zwiebeln und die fein geschnittene Kno

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2010