„-löffelbiskuit“ Rezepte: Beilage, Getreide & ReisGetreide 541 Ergebnisse

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bei 4 Bewertungen

Reisgericht mit Paprika und Ajvar

7 Min. normal 08.10.2015
bei 4 Bewertungen

Mit einem Zestenreißer Streifen aus der Orangenschale reißen, beiseite stellen. Orange auspressen. Frühlingszwiebeln putzen, vierteln und das Grüne in Ringe schneiden. In Butter andünsten - am einfachsten in dem Topf, in dem man später den Risotto

35 Min. normal 30.07.2007
bei 3 Bewertungen

Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel kurz dünsten. Risottoreis mit einem Holzlöffel oder Spatel unterrühren und kurz glasig anschwitzen. To

10 Min. simpel 31.10.2011
bei 3 Bewertungen

Spargel waschen und das unterste Drittel dünn schälen. Die Köpfe abschneiden und die Stangen in mundgerechte Stücke schneiden. Spargelstücke in 5 El Wasser mit einer Prise Zucker, etwas Butter und Salz in ca. 12 Min. gar dünsten. Spargelwasser aufheb

30 Min. normal 19.01.2012
bei 3 Bewertungen

Die gefrorenen Lachsfilets auftauen lassen. Die Zwiebel und Tomaten klein schneiden. Den Spinat waschen. Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Die Lachsfilets in einer Pfanne im Öl von beiden Seiten durchbraten und mit Pfeffer würzen. Den Fisch a

5 Min. normal 11.12.2017
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, in kleine Stückchen schneiden und in Olivenöl in einem breiten Topf andünsten. Den Reis dazugeben und glasig dünsten, dann mit Weißwein ablöschen. Den rosa Pfeffer hinzufügen. In kleinen Einheiten während ca 25 min die Bouillon d

10 Min. normal 14.05.2013
bei 6 Bewertungen

Ideale Beilage zu Salat oder Gemüse

20 Min. simpel 05.12.2014
bei 2 Bewertungen

vegan

10 Min. normal 18.05.2015
bei 2 Bewertungen

Den Spargel waschen, die holzigen Enden abbrechen und die Köpfchen abschneiden und beiseitestellen. Die Stangen in mundgerechte Stücke schneiden. Das Butterschmalz erhitzen und die fein gehackte Schalotte darin glasig anbraten. Die Graupen zufügen u

5 Min. normal 13.04.2016
bei 2 Bewertungen

Herzhafter Reis - der schmeckt sogar ohne eine Sauce

20 Min. simpel 26.07.2016
bei 2 Bewertungen

Zucchini, Paprika und Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Bulgur in der Butter anschwitzen. 300 ml Salzwasser zufügen, unter Rühren 12 - 15 Minuten köcheln lassen. Die Zucchi

10 Min. simpel 23.08.2016
bei 2 Bewertungen

Vegetarisch

15 Min. normal 14.11.2017
bei 2 Bewertungen

einfach, schnell, vegetarisch, One Pot

10 Min. simpel 05.01.2018
bei 2 Bewertungen

ohne Milch

10 Min. normal 17.04.2018
bei 5 Bewertungen

leicht scharf

20 Min. normal 07.12.2010
bei 5 Bewertungen

Das Wasser im Wasserkocher kochen und Grünkernschrot und Couscous damit übergießen. Das Getreide ca. 20 Minuten quellen lassen. Die Kidneybohnen abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Den Knoblauch ebenfalls schälen und sehr fein

30 Min. normal 15.04.2016
bei 5 Bewertungen

vegan, schnell, einfach, lecker

15 Min. simpel 02.11.2016
bei 5 Bewertungen

Das Öl in einem Topf heiß werden lassen. Den Reis hinzugeben und so lange rühren, bis alle Körner mit Öl überzogen sind. Kurkuma hinzugeben. Etwa 1/2 Liter Wasser und den Zitronensaft hinzufügen, sodass der Reis zwei fingerbreit mit Wasser bedeckt is

10 Min. simpel 14.06.2006
bei 5 Bewertungen

Den Reis in ein Sieb geben und so lange mit kaltem Wasser spülen, bis es klar abläuft. Den Reis abtropfen lassen. 3 El warmes Wasser in eine Tasse geben und die Safranfäden mit den Fingern darüber zerreiben, dann das Wasser verrühren, bis der Safran

20 Min. normal 25.05.2007
bei 6 Bewertungen

Ein Rezept für die Cooking Chef

15 Min. simpel 18.09.2012
bei 10 Bewertungen

schnelle Küche, eignet sich prima für übrig gebliebenen Reis, kalorienarm

5 Min. simpel 09.02.2011
bei 12 Bewertungen

fettarm

30 Min. simpel 25.05.2005
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 28.10.2019
bei 1 Bewertungen

Das Öl in einem Topf erhitzen. Schalotten, Knoblauch, Chili und Kürbis hierin anschwitzen. Den Reis und den Honig zufügen und andünsten. Den Wein angießen und einkochen lassen. Ein Drittel der Gemüsebrühe zugeben und köcheln lassen, bis der Reis die

25 Min. normal 21.10.2019
bei 8 Bewertungen

als Beilage oder vegetarisches Gericht

15 Min. normal 21.03.2011
bei 7 Bewertungen

glutenfrei, einfach, gut kombinierbar

20 Min. normal 07.08.2010
bei 4 Bewertungen

Den Fond in einem Topf erhitzen und zugedeckt köcheln lassen. Die Hälfte des Öls und 20g Butter bei mittlerer Temperatur erhitzen. Die gehackte Zwiebel zugeben und 10 Min. dünsten. Das restliche Öl und 40g Butter erhitzen. Champignons und Knoblauch z

30 Min. normal 02.02.2006
bei 4 Bewertungen

vegan

15 Min. normal 14.10.2007
bei 9 Bewertungen

Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Fenchel waschen und grob würfeln. Butter zerlassen und das Gemüse leicht andünsten. Reis zufügen und kurz mit rösten. Mit dem Weißwein ablöschen. Nach und nach die Brühe dazu gießen und unter Rühren gar werd

15 Min. normal 15.10.2009
bei 9 Bewertungen

Rucola putzen und 2/3 mit etwas Olivenöl im Mixer zu einer Art Pesto verarbeiten. Den restlichen Rucola grob klein schneiden. Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Schalotten und Knoblauch ebenfalls fein würfeln. Brühe in einem Topf zum

20 Min. normal 07.05.2007