„-apfeltaschen“ Rezepte: Dips & Kartoffeln 343 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dips
Kartoffeln
Hauptspeise
Saucen
Vegetarisch
Gemüse
einfach
Schnell
Braten
Backen
gekocht
Sommer
Snack
raffiniert oder preiswert
Lactose
Europa
Studentenküche
Beilage
Frühling
Schwein
Kartoffel
fettarm
Fisch
Party
Herbst
Käse
Deutschland
kalorienarm
Vollwert
Camping
Kinder
Vorspeise
Vegan
warm
Ei
Grillen
Rind
Aufstrich
Pilze
Gluten
Frittieren
Hülsenfrüchte
Fleisch
Geflügel
Frucht
Festlich
Resteverwertung
Winter
Salat
Spanien
Low Carb
Fingerfood
Meeresfrüchte
Indien
Eintopf
Griechenland
USA oder Kanada
Asien
Nudeln
Krustentier oder Muscheln
Dünsten
Eier
Paleo
Italien
Auflauf
Lamm oder Ziege
Schmoren
Diabetiker
Überbacken
Frühstück
Pasta
Reis
Mexiko
Osteuropa
Schweiz
Mikrowelle
Grundrezepte
Türkei
Großbritannien
Getreide
Pasten
Salatdressing
Gewürze Öl Essig Pasten
kalt
Essig
gewürze
öl
Latein Amerika
Krustentier oder Fisch
Mittlerer- und Naher Osten
Finnland
Amerika
Geheimrezept
Trennkost
Brotspeise
Skandinavien
Schweden
Flambieren
Ostern
cross-cooking
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln gut waschen, in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. In der Zwischenzeit Schnittlauch und Kerbel waschen, trocken tupfen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, etwas Schnittlauch und Kerbel zum Garnieren beiseite legen. Restlichen Kerbel

30 Min. normal 05.08.2009
bei 1 Bewertungen

mit Quarkdip

30 Min. normal 18.09.2010
bei 3 Bewertungen

Die Pastinaken, Möhren, Kartoffeln und die Zwiebel schälen, grob raspeln und in einer großen Schüssel mischen. Nun die Eier, das Mehl und die Gewürze zugeben und untermengen (geht am Besten mit den Händen). Ruhig etwas kräftiger würzen, denn die Mass

20 Min. simpel 27.08.2011
bei 1 Bewertungen

Geht schnell und ist super lecker

15 Min. simpel 08.09.2011
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln schälen und garen. Eier zerquetschen und Remoulade, Joghurt und Schmand unterrühren. Wer möchte, nimmt auch weniger Remoulade. Mit Salz, Pfeffer und Kräuter würzen. Soße mit den warmen Kartoffeln servieren sofort. Schon so mancher ist

10 Min. simpel 27.09.2011
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad Heißluft oder 200 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln gut waschen, abbürsten und einzeln in mit Öl eingefettete und mit Kümmel bestreute Alufolie dicht einpacken. Je Kartoffel braucht man ca. 20x20 cm Alufolie. I

15 Min. simpel 05.09.2013
bei 1 Bewertungen

Quark, Crème fraîche, Olivenöl, Zitronensaft und Milch vermengen und glatt rühren. Die Schalotte so fein schneiden, wie es geht Dill und Schnittlauch mit der Schere schneiden und die Avocado sehr klein schneiden und dazugeben. Die Knoblauchzehe in

15 Min. simpel 07.01.2014
bei 2 Bewertungen

dazu Gurken-Schmand Dip

20 Min. simpel 08.03.2014
bei 1 Bewertungen

Schimanski-Teller

25 Min. normal 03.03.2015
bei 1 Bewertungen

aus dem Backofen

20 Min. normal 18.01.2016
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch

30 Min. normal 20.09.2016
bei 1 Bewertungen

aus dem Ofen

20 Min. simpel 12.10.2016
bei 1 Bewertungen

schmeckt vegan, aber auch vegetarisch oder mit Hähnchenbrust

10 Min. normal 03.02.2017
bei 1 Bewertungen

Mit Tofu, Guacamole, Kartoffeln und Salat

35 Min. simpel 24.05.2017
bei 1 Bewertungen

Die Zutaten für den Dip im Mixer vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dip zum Durchziehen in den Kühlschrank stellen. Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Das Öl, Gewürz und Salz in einer Schüssel verrühren. Die Kartoffeln waschen, abt

15 Min. normal 16.08.2017
bei 2 Bewertungen

Für das Pesto die Kräuter vom Strunk befreien, in ein hohes Gefäß geben. Die Schale von einer Zitrone abreiben und zusammen mit dem Saft von allen Zitronen hinzugeben. Die geschälten Knoblauchzehen ebenfalls dazugeben, ebenso alle anderen Zutaten f

30 Min. simpel 17.12.2017
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in größere Stücke schneiden. Ebenso die Karotten schälen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, die halbiert werden. Paprika entkernen und auch in größere Stücke schneiden. Alles in eine große Schüssel geben. Olivenöl,

35 Min. normal 27.04.2018
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln im Salzwasser gar kochen. Im Schnellkochtopf dauert das 12 Minuten, ansonsten je nach Größe ca. 45 Minuten. Anschließend die Kartoffeln pellen. Für den Schnittlauchfrischkäse den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Den Knoblauch schä

15 Min. simpel 22.06.2018
bei 1 Bewertungen

Gemüse variabel

20 Min. simpel 03.12.2018
bei 1 Bewertungen

Mexikanische Ofenkartoffeln mit Knoblauch-Dip

30 Min. normal 04.11.2005
bei 2 Bewertungen

für den Tupperware Extra-Chef

10 Min. simpel 09.05.2014
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, abbürsten und halbieren. Mit Olivenöl einpinseln, salzen. Auf ein gefettetes Backblech setzen mit der Schnittfläche nach oben. Im Ofen bei 180°C Grad Ober-/Unterhitze 25 Minuten backen. Knoblauch fein hacken. Petersilie und B

15 Min. simpel 13.11.2014
bei 2 Bewertungen

ein Rezept aus Sachsen und dem Erzgebirge

15 Min. simpel 05.03.2019
bei 2 Bewertungen

Eine peruanische Spezialität

20 Min. normal 03.05.2007
bei 1 Bewertungen

Apfel - Zimt - Tagliatelle mit Rahmkartoffeln und Thymian

50 Min. normal 30.03.2009
bei 1 Bewertungen

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Die Kartoffeln waschen, abbürsten und längs halbieren. Öl, Salz und Paprikapulver in einem kleinen Gefäß vermischen und danach über die geschnittenen Kartoffeln g

20 Min. normal 24.09.2014
bei 1 Bewertungen

vegetarisch leichtes Sommergericht - der Quark eignet sich auch als Dip oder Brotaufstrich

25 Min. normal 11.06.2018
bei 3 Bewertungen

Frisch, knackig, lecker!

30 Min. normal 26.05.2007
bei 1 Bewertungen

Blumenkohl und Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Die Kartoffelstücke in Salzwasser 10 Min., Brokkoli u

30 Min. normal 22.05.2013
bei 0 Bewertungen

Ein Backblech mit Öl bestreichen und die Kartoffelspalten unaufgetaut darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad insgesamt ca. 20 Minuten backen. Die Tomaten waschen und halbieren, den Feta zerbröckeln. Für den Dip 100 g Feta mit dem

15 Min. simpel 03.01.2009