„-löffelbiskuit“ Rezepte: Saucen 23.403 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Saucen
Asien
Auflauf
Aufstrich
Backen
Basisrezepte
Beilage
Braten
Camping
Dessert
Deutschland
Dips
einfach
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salatdressing
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 65 Bewertungen

passt zu Fladenbrot und geröstetem Bauernbrot und als Dip/Beilage zu Rohkost

10 Min. simpel 04.03.2009
bei 124 Bewertungen

leckerer Brotaufstrich, oder auch Grill-, Fonduebeilage

20 Min. simpel 10.04.2009
bei 106 Bewertungen

ohne Ei, haltbar und lecker

10 Min. simpel 25.07.2010
bei 59 Bewertungen

one minute Mayo

1 Min. simpel 18.08.2012
bei 53 Bewertungen

Die Milch mit dem Zitronensaft verrühren. Dann mit einem Stabmixer aufrühren und dabei langsam das Öl hinzugießen. Anschließend den Senf hinzugeben und noch einmal aufmixen, bis die Masse bindet(wenn sie das nicht gleich tut, etwas im Kühlschrank ruh

5 Min. simpel 08.05.2013
bei 164 Bewertungen

Zuerst die Gurke schälen, dann klein reiben. Den Saft wegschütten oder anderweitig verwenden. Die zwei griechischen Joghurts mit dem Quark und der Gurke mischen. Den Knoblauch pressen und hinzufügen, je nach Geschmack kann man mehr oder weniger Knobl

10 Min. simpel 24.09.2004
bei 102 Bewertungen

Im Sommer mit einem Glas Weißwein serviert, buonissimo!

30 Min. normal 15.08.2014
bei 95 Bewertungen

Die Grüne Soße sollte immer mit mindestens 7 Kräuter angerichtet werden. Dickmilch und Sauerrahm in eine große Salatschüssel geben und vorsichtig vermengen. Mit 100 ml normaler Milch etwas verdünnen. Pfeffer, Salz, Zucker, Senf, Öl und Weinessig (M

60 Min. normal 10.12.2006
bei 31 Bewertungen

Polpette alla Casalinga in sugo di pomodori

60 Min. normal 02.02.2007
bei 193 Bewertungen

ergibt 300 ml

15 Min. simpel 07.07.2008
bei 98 Bewertungen

das Originalrezept meiner Großmutter aus dem schönen Italien

20 Min. normal 16.08.2009
bei 105 Bewertungen

( für 5 Scheiben Fleisch )

15 Min. simpel 24.09.2009
bei 39 Bewertungen

ganz einfach selbst gemacht

5 Min. simpel 30.08.2012
bei 54 Bewertungen

Für die Hackfleischbällchen das Hackfleisch mit allen Zutaten ordentlich verkneten und daraus kleine Bällchen formen (ergibt ca. 40 Stück, jedes etwa so groß wie eine Walnuss). Nun die Bällchen in etwas Olivenöl von allen Seiten bei mittlerer Hitze s

15 Min. normal 22.06.2015
bei 60 Bewertungen

Speckmarmelade mit Whiskey. Perfekt für Burger, aufs Brot, oder auch zu Bratkartoffeln.

30 Min. normal 13.08.2015
bei 147 Bewertungen

Zunächst eine Zwiebel abziehen und fein würfeln. Mit dem Knoblauch in Olivenöl vorsichtig anbraten, etwas Tomatenmark hinzufügen und mit den Tomaten auffüllen und aufkochen lassen. Platte runterschalten und das ganze ca. 30 Min. dicklich einkochen la

20 Min. simpel 23.07.2005
bei 141 Bewertungen

Den Quark und den Joghurt miteinander verrühren. Salz und Pfeffer beifügen. Die Gurke aufschneiden und mit einem Löffel das Innere raus kratzen (wird nicht gebraucht). Dann die Gurke klein reiben und zum Quark geben. Jetzt noch die Knoblauchzehen pre

10 Min. simpel 03.12.2005
bei 22 Bewertungen

Knoblauch pellen, mit dem Solo-Knoblauch ist das fast keine Mühe. Mit Öl und Salz mit dem Zauberstab fein pürieren und in kleine Twist-Off Gläser füllen. Ich verwende dafür die kleinsten Gläser, so ca. 50 ml. Mit lose aufgelegtem Deckel 30 Minuten ei

30 Min. simpel 02.03.2007
bei 496 Bewertungen

wird in Norddeutschland gerne zu Ofenkartoffeln oder Wedges gereicht

5 Min. simpel 14.08.2008
bei 40 Bewertungen

wie meine Oma ihn in der Straußwirtschaft anbot

10 Min. simpel 12.12.2011
bei 27 Bewertungen

für Fisch, Kalb oder Geflügel

15 Min. simpel 28.05.2012
bei 85 Bewertungen

schmeckt wie Mirácoli mit Sahne

5 Min. normal 21.01.2014
bei 184 Bewertungen

Holzspieße einige Minuten in kaltem Wasser einweichen, damit sie beim Braten nicht anbrennen. Die Hähnchenbrustfilets längs in 0,5 cm dünne Scheiben schneiden und wellenförmig auf die trocken getupften Holzspieße stecken. Den Ingwer schälen und fein

20 Min. normal 20.01.2006
bei 211 Bewertungen

Etwas unorthodox, gelingt aber immer!

5 Min. simpel 19.05.2006
bei 610 Bewertungen

Halbierte Tomaten in eine große Schüssel geben, kräftig salzen und pfeffern. Parmesan darüber geben und den gepressten Knoblauch. Pinienkerne drüber verteilen, danach das Basilikum darüber streuen. Olivenöl darüber träufeln. Die Tomaten am besten übe

30 Min. normal 13.06.2007
bei 221 Bewertungen

schnell, würzig und saftig

20 Min. simpel 19.02.2009
bei 62 Bewertungen

Zigeunersauce, leicht sauer, wie beim Imbiss um die Ecke, aber ohne Ketchup und Glutamat!

15 Min. normal 10.05.2009
bei 74 Bewertungen

passt perekt zu gegrilltem Fleisch oder zu Baguette

15 Min. simpel 04.08.2009
bei 31 Bewertungen

dazu Tomatensauce

30 Min. normal 28.04.2010
bei 73 Bewertungen

aromatisches Chutney, schönes kulinarisches Geschenk, gut zu Käse

45 Min. normal 02.11.2010