„Pinienkerne“ Rezepte: Saucen & Schnell 266 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 3 Bewertungen

mit getrockneten Tomaten und gerösteten Kernen

10 min. normal 21.01.2009
 bei 3 Bewertungen

Den Gorgonzola würfeln, die Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Brühe und Milch erhitzen, den Käse unter Rühren darin schmelzen und aufkochen. Soßenbinder einrühren. Die Pi

30 min. normal 28.04.2009
 bei 2 Bewertungen

Aubergine würfelig schneiden und salzen. Pasta nach Anleitung kochen. Aubergine abtupfen und in 1 Tl Olivenöl rundherum scharf anbraten. Aubergine, Knoblauch und Tomaten in ein hohes Gefäß geben und pürieren. Walnüsse hacken und mit den Pinienkerne

20 min. simpel 27.10.2006
 bei 1 Bewertungen

WW 3 P

5 min. simpel 29.10.2007
 bei 1 Bewertungen

Die ersten 6 Zutaten in einen hohen Behälter geben und mit dem Pürierstab zerkleinern. Das Öl erst zum Schluss dazu geben, damit die Konsistenz des Pesto angepasst werden kann. Vor dem Verzehr kühlen. Lecker zu gegrilltem Gemüse.

15 min. simpel 19.09.2008
 bei 1 Bewertungen

Tarator bi sunuba zu Fisch, Geflügel, Kalb

20 min. simpel 05.12.2010
 bei 1 Bewertungen

zu Nudeln oder Gnocchi

5 min. simpel 16.12.2010
 bei 1 Bewertungen

vitamin- und eisenreich, vegan

5 min. simpel 10.12.2015
 bei 0 Bewertungen

ergibt ca. 250 ml

15 min. normal 26.03.2007
 bei 0 Bewertungen

Den Basilikum vom Bund lösen, die Blätter waschen und abtropfen lassen. Die Knoblauchzehen häuten, dann mit dem Basilikum und dem Salz mit einem Pürierstab oder Mörser zerkleinern. Den Pecorino und den Parmesan ebenfalls zugeben und alles gut verrüh

20 min. simpel 21.10.2007
 bei 0 Bewertungen

Den Brokkoli putzen und in Röschen und Stiele zerteilen. Die Stiele in Salzwasser 5 Minuten kochen, dann die Röschen dazugeben und weitere 5 Minuten garen lassen. Alles heraus nehmen und abtropfen lassen. Die Rigatoni mit dem Öl in kochendes Salzwas

20 min. normal 04.01.2008
 bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanleitung in reichlich Wasser mit 1 EL Olivenöl 8 - 10 Minuten kochen, abseihen und warm stellen. Die Tomaten waschen, vierteln, von den Stielansätzen befreien und entkernen. In sehr feine Streifen schneiden, in eine groß

20 min. simpel 08.02.2008
 bei 0 Bewertungen

mit getrockneten Tomaten

20 min. simpel 02.07.2008
 bei 0 Bewertungen

Die getrockneten Tomaten in Wasser mit dem Balsamico bei 80 Grad ca. 40 Minuten ziehen und hinterher kurz abtropfen lassen. Je nach Salztoleranz können die Tomaten auch länger ziehen, bei einer etwas erhöhten Wassermenge. Die weichen Tomaten pürier

15 min. simpel 07.11.2008
 bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten mit dem Stabmixer fein pürieren. Wichtig!: Den Käse nicht mitmixen! Die Nudeln im Salzwasser kochen und auf den Tellern anrichten. TIPP: Einen Schuss vom Kochwasser mit auf die Nudeln geben, dann das Pesto darüber geben und mit frischem

10 min. simpel 23.01.2009
 bei 0 Bewertungen

Den Zitronensaft und die Kapern mit 50 ml Flüssigkeit aus dem Kapernglas in einen Mixer geben. Die Petersilie und die Rucola dazugeben und alles ca. 1 Minute pürieren. Dann in eine Schüssel geben und das Öl mit einem Schneebesen unterrühren. Die P

20 min. simpel 28.10.2009
 bei 0 Bewertungen

mit getrockneten Tomaten

5 min. simpel 15.01.2010
 bei 0 Bewertungen

kalorienarm

10 min. simpel 20.03.2010
 bei 0 Bewertungen

Die Pinienkerne mit dem Knoblauch zusammen zerkleinern, so klein wie möglich (ich nehme einen elektronischen Multizerkleinerer). Die Masse mit dem Joghurt in eine Schale geben und verrühren. Den Rucola pürieren oder auch in den Mixer stecken und zu

5 min. simpel 25.09.2011
 bei 0 Bewertungen

ideal zu Grillfleisch, auf Tomate-Mozzarella oder einfach als Dip zum Brot

2 min. simpel 28.12.2011
 bei 0 Bewertungen

lauwarme Pasta mit Joghurtsauce

10 min. simpel 28.11.2012
 bei 0 Bewertungen

lecker auch auf ein Baguette oder zum Käse

15 min. simpel 28.09.2014
 bei 0 Bewertungen

auch mit Basilikum herzustellen

10 min. simpel 10.04.2015
 bei 0 Bewertungen

vegan

5 min. normal 15.09.2015
 bei 0 Bewertungen

für jede Pastasorte

15 min. simpel 24.01.2017
 bei 0 Bewertungen

schnell gemacht und lecker

10 min. simpel 27.04.2017
 bei 0 Bewertungen

super zu Spaghetti

5 min. simpel 01.05.2017
 bei 0 Bewertungen

Die Champignons putzen und klein schneiden. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und die Champignons darin braten. In einer beschichteten Pfanne die Pinienkerne ohne Fett rösten und abkühlen lassen. Die Knoblauchzehe abziehen und hacken. Alles mit

15 min. simpel 12.06.2018
 bei 12 Bewertungen

mein Favorit

15 min. simpel 05.01.2009
 bei 7 Bewertungen

Zuerst sollte man den Knoblauch im Zerkleinerer oder Mörser relativ klein hacken, dann die Pinienkerne und Öl dazu. Wenn alles eine schöne gelbe Masse ist, dann nach und nach den Basilikum zugeben. Jetzt ist die Masse gut flüssig. Um das zu ändern, g

20 min. normal 11.07.2006