„Lasagn8o“ Rezepte 488 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Auflauf
Backen
Basisrezepte
Beilage
Brotspeise
Dessert
Deutschland
Diabetiker
einfach
Europa
fettarm
Frucht
Frühling
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Trennkost
Überbacken
Vegan
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 2 Bewertungen

Den Spargel schälen und die Enden abschneiden. 4 Bögen Aluminiumfolie kreuzweise übereinander legen. Die Hälfte des Spargels auf den ersten Bogen legen. mit Zucker, Salz, Butter und Zitronensaft würzen. Den Spargel locker aber dicht einpacken, etwa w

30 Min. normal 20.04.2018
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, mit veganer Option

30 Min. simpel 23.10.2018
bei 2 Bewertungen

eine effektvolle Vor- oder Hauptspeise, vegan, glutenfrei

90 Min. normal 31.05.2019
bei 2 Bewertungen

schmeckt auch Fleischliebhabern

30 Min. normal 28.06.2019
bei 5 Bewertungen

mit Frischkäse und Knoblauch

20 Min. normal 30.08.2010
bei 1 Bewertungen

mindestens so gut wie das Original

30 Min. normal 14.11.2019
bei 10 Bewertungen

Perfekt für Pizza, Lasagne, Auflauf & Co

10 Min. normal 08.03.2016
bei 8 Bewertungen

Vegetarische Lasagne

25 Min. normal 08.09.2009
bei 23 Bewertungen

Blätterteig - Schafskäse - Lasagne

20 Min. normal 11.07.2005
bei 13 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 14.11.2006
bei 22 Bewertungen

Den Spinat in einem Sieb mit drei bis vier Liter kochendem und anschließend mit kaltem Wasser übergießen und abtropfen lassen. In einer Pfanne die Butter schmelzen und anschließend das Mehl einrühren. Bei schwacher Hitze zwei bis drei Minuten anschw

25 Min. normal 29.11.2000
bei 15 Bewertungen

Backofen auf 220 Grad vorheizen. Zucchini putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zucchini darin 5 Minuten braten, dabei einmal wenden. Spinat putzen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten

20 Min. normal 28.07.2003
bei 12 Bewertungen

der Italienische Klassiker neu in Szene gesetzt, ideal für Gäste

45 Min. normal 19.12.2011
bei 20 Bewertungen

Zwiebeln schälen und Paprikaschote putzen. Beides klein würfeln. Den Dill waschen und fein hacken. Den Parmesan reiben. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze glasig werden la

40 Min. normal 10.04.2007
bei 9 Bewertungen

glutenfrei / eifrei / kuhmilchfrei / eigenes Rezept

30 Min. normal 04.11.2005
bei 9 Bewertungen

das Rezept stammt von einer Italien - Exkursion

30 Min. normal 13.02.2008
bei 9 Bewertungen

Lasagne mal anders und besonders fein.

30 Min. normal 31.08.2009
bei 8 Bewertungen

Lasagne mit Bechamelsoße, Bolognesesauce und knuspriger Kruste

45 Min. normal 25.04.2013
bei 5 Bewertungen

Lasagne mit Gemüse und Pilzen

30 Min. simpel 05.10.2009
bei 7 Bewertungen

Mehl und Hartweizengrieß in einer Schüssel oder auf einer Arbeitsfläche mischen und eine Mulde in die Mitte drücken. Den TK-Spinat auftauen lassen und etwas ausdrücken, grob zerteilen und dann mit dem Zauberstab oder im Mixer sehr fein pürieren. Da

90 Min. normal 18.03.2008
bei 7 Bewertungen

Kürbis grob reiben und mit etwas Wasser kurz andünsten. Spinat und Sojagranulat dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lasagneblätter und Kürbis-Spinat-Mischung abwechselnd in eine Gratinform einschichten. Mit Lasagneblättern abschließen.

30 Min. normal 17.11.2009
bei 10 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln, Frühlingszwiebeln in 1cm breite Ringe schneiden, Möhren in Scheiben schneiden und Zucchini auch. Margarine in einem Topf zerlassen, das Gemüse 5-10min darin dünsten. Mais abtropfen und zu dem Gemüse geben mit Salz, Pfeffer und P

30 Min. normal 30.03.2005
bei 12 Bewertungen

schnelles Familienrezept

20 Min. normal 26.04.2008
bei 6 Bewertungen

einfach, schnell, lecker

35 Min. normal 08.04.2012
bei 6 Bewertungen

Spinat verlesen und gründlich waschen. Abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. 1–2 EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Hälfte der Zwiebeln und Knoblauch darin unter Rühren kurz andünsten. Den Spinat zugebe

40 Min. normal 09.11.2005
bei 6 Bewertungen

Den Fenchel putzen, halbieren. Die Knollenhälften in 1-cm-breite Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten blanchieren, abgießen und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, in 1-cm-dicke Scheiben schneiden, dabei die Stielansätze entf

35 Min. normal 19.11.2005
bei 6 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. normal 01.06.2006
bei 3 Bewertungen

gesund, lecker und selbst kreiert

45 Min. normal 24.02.2008
bei 4 Bewertungen

mit Frischkäse

30 Min. simpel 21.10.2008
bei 10 Bewertungen

vegetarisch, mit Magerquark, Hüttenkäse und schnell gemacht

30 Min. normal 18.05.2009