„Bohnen Rezept“ Rezepte: Vegetarisch & Herbst 210 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kann auch kalt als Salat gegessen werden

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Möhren schälen, in Scheiben schneiden, Pilze putzen, evtl. waschen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Öl erhitzen. Zwiebelringe darin goldbraun braten. Herausnehmen. Kohl, Möhren und Pilze ins

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel, den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Lauch, Staudensellerie waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Karotte, Kartoffel, Kohlrabi schälen und in gleichgroße, kleine Würfel schneiden. Die grünen Bohnen putzen und je nach Länge,

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebeln nicht zu klein schneiden und anschwitzen. Wenn die Zwiebeln goldbraun sind, das Tomatenmark, den gewürfelten Paprika, die gewürfelten Tomaten, die Bohnen und den Mais kurz mit durchrösten. Die Chilischoten können je nach gewünschter Schärfe,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch und schnell

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit viel Zucchini und Reis

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fenchel, Sellerie und Frühlingszwiebeln putzen, waschen und klein schneiden. Den Knoblauch schälen und würfeln. Die Bohnen abtropfen lassen. Öl in einem großen Topf erhitzen. Fenchel, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch darin unter häufigem Wenden krä

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

eine exzellente vegetarische Alternative zu Chili con Carne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gemüsebrühe zum Kochen bringen, Zwiebeln (gehackt), Bohnen, gepressten Knoblauch und Salbei hinzugeben. Suppe köcheln lassen, bis die Zwiebeln und Bohnen al dente sind. Ein Drittel der Suppe herausnehmen und pürieren. Wieder in den Topf geben. Pas

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Paprikaschoten klein schneiden. Champignons und Sellerie in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und in Olivenöl anbraten. Paprika, Champignons, Sellerie, Erbsen und Bohnen zufügen und alles kurz anbraten. Salzen, pfeffern un

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln und Knoblauch in einem hohen Topf mit Olivenöl anbraten. Gemüse klein würfeln und sobald die Zwiebeln glasig sind, kurz mitbraten. Mit Wasser aufgießen und die gewaschenen Linsen und Bohnen dazugeben. Nach 10 min. die Kürbiswürfel zugeben. I

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen waschen, im Wasser über Nacht einweichen und darin mit etwas Salz in ca. 1 1/2 - 2 Std. bei milder Hitze gar kochen. Auf einem Sieb abtropfen lassen und etwas Bohnenbrühe beiseite stellen. Aus den Zutaten für die Sauce und etwas Bohnenbr

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2014
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst das Dressing zubereiten, dann die Zutaten beigeben. Bis zum Verzehr mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Wasser zum Kochen bringen. Den Reis waschen, in das kochende Wasser geben und gar kochen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in Ringe und die Aubergine in kleine, dünne Stifte schneiden. Nacheinander in einen Topf mit etwas heißem Öl geb

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Thailändisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

wahlweise vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Couscous und Bohnencreme

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2017
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Bohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen und grob würfeln. Die Tomaten in Würfel schneiden. Nun 2/3 der Zwiebelwürfel im Olivenöl leicht anbraten. Das Tomatenmark einrühren und kurz anschwitzen. Tomaten und Thymia

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegetarisch und gesund

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Herdplatte steht auf der höchsten Stufe und es wird eine beschichtete Pfanne verwendet: Pfifferlinge putzen und in etwas Sojaöl andünsten bis das Wasser fast vollständig verdunstet ist. Jetzt etwa 4 EL Balsamico über die Pfifferlinge geben und c

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Würzige Bohnensuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

wärmend, sättigend, vitaminreich, vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.12.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Gemüse in Streifen schneiden (ca. 1/2 Fingerlänge). Die Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden, Knoblauch und Ingwer in kleine Stücke schneiden, Chili von Kernen befreien und in sehr feine Längsstreifen schneiden. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Blätter von dem Kohlstängel abziehen (wie beim Rosmarin oder Thymian), abspülen, und der Länge nach in Streifen schneiden. Beiseite stellen. Das Brot in Scheiben schneiden, und dann in mundgerechte Stücke reißen. Falls das Brot doch noch sehr fri

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das gekochte Gemüse klein schneiden. Die Nudeln al dente kochen. Butter und Öl erhitzen und das ganze Gemüse anrösten, mit den Dosentomaten "ablöschen". Die Tagliatelle abseihen und in eine große Schüssel geben. Die Gemüsesauce einmal aufkochen las

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die getrockneten Bohnen in einer großen Schüssel mit viel Wasser ca. 6 Stunden quellen lassen, gerne auch über Nacht. Die Bohnen in ein Sieb geben und abspülen, dann in einem Topf mit frischem Wasser ohne Zugabe von Salz weich köcheln. Das dauert j

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2015