„Soss“ Rezepte: & 2.963 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegan
Vegetarisch
Asien
Aufstrich
Backen
Basisrezepte
Beilage
Braten
Camping
Dips
Dünsten
einfach
Europa
fettarm
Frucht
Frühling
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Grillen
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Low Carb
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
USA oder Kanada
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 4 Bewertungen

ideal zu Fisch- und Fleischfondue

5 Min. simpel 23.02.2008
bei 1 Bewertungen

ohne Ketchup, nur mit Tomaten

20 Min. simpel 13.12.2009
bei 9 Bewertungen

Eine Pfanne erhitzen und den Zucker hineingeben. Sobald dieser karamellisiert ist, mit dem Reisessig ablöschen und das Wasser hinzugeben. In das Wasser vorher das Mehl einrühren. Die Sojasauce und das Tomatenmark hinzugeben und erhitzen. Am Ende das

10 Min. simpel 19.04.2005
bei 3 Bewertungen

mit Ingwer und Kokosmilch

15 Min. simpel 19.02.2010
bei 5 Bewertungen

Senf - Dip

5 Min. simpel 18.01.2009
bei 4 Bewertungen

Feurig!

30 Min. simpel 03.05.2008
bei 3 Bewertungen

argentinische grüne Soße

10 Min. normal 21.07.2015
bei 10 Bewertungen

Schnelle vegane Soße mit Käse-Geschmack für Gemüse oder Nudeln

10 Min. simpel 08.01.2018
bei 0 Bewertungen

Roasted Garlic-Chili-Sauce

60 Min. normal 18.09.2017
bei 1 Bewertungen

eine würzige Sauce für alle asiatischen Pfannengerichte

10 Min. simpel 27.04.2017
bei 1 Bewertungen

Sauce oder Dip

15 Min. simpel 15.02.2014
bei 14 Bewertungen

leicht indisch angehaucht

30 Min. simpel 14.01.2010
bei 4 Bewertungen

scheller Salat, super zum Grillen

15 Min. simpel 19.07.2011
bei 6 Bewertungen

türkische Pizza mit Tofu

40 Min. normal 29.05.2015
bei 7 Bewertungen

schnell zubereitet, gesund und würzig

30 Min. normal 30.12.2014
bei 3 Bewertungen

Salbeiblätter in feine Streifen schneiden und in dem Olivenöl knusprig ausbraten. Mit Tomatensaft ablöschen. Knoblauch hineinpressen, Brühe und Thymian dazugeben und alles kurz aufkochen lassen. Reduzieren, bis die Soße etwas dicklich ist. Mit Pfeffe

10 Min. simpel 15.12.2006
bei 2 Bewertungen

ein schnelles Gericht, das Eindruck macht!

15 Min. simpel 05.02.2014
bei 4 Bewertungen

vegan, aus roten Linsen

5 Min. normal 24.08.2016
bei 3 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 13.04.2016
bei 1 Bewertungen

perfekt als würziger Dip zum Frühlings- oder Sommergrillen

10 Min. normal 16.04.2018
bei 0 Bewertungen

Die Margarine in einem großen Topf zerlassen. Die Zwiebeln in Würfel schneiden, zu der Margarine geben und bei mittlerer Hitze glasig werden, jedoch keine Farbe nehmen lassen. Das Tomatenmark zufügen, die Hitze hochstellen und einmal gut mitschwitzen

20 Min. normal 09.03.2019
bei 1 Bewertungen

Für die Sauce die Paprikaschoten halbieren, Stiele sowie Kerne entfernen. Auch die weißen Scheidewände entfernen, dann die Schoten waschen und gut abtropfen lassen. Den Sellerie putzen, waschen und abtropfen lassen. Beide Zutaten in feine Würfel oder

15 Min. normal 15.10.2018
bei 1 Bewertungen

passt gut zu Reis

15 Min. simpel 03.12.2009
bei 10 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und vorkochen. Nicht zu weich, damit sie später in der Pfanne nicht zerfallen. Den Romanesco waschen, in seine Röschen teilen und bissfest kochen oder dünsten (ich empfehle dünsten, da Romanesco sehr vitaminreich ist und diese

25 Min. normal 31.10.2012
bei 3 Bewertungen

Vegan und schnell zubereitet

20 Min. simpel 05.04.2016
bei 2 Bewertungen

vegan und schnell zubereitet

15 Min. simpel 07.06.2016
bei 1 Bewertungen

einfach und gesund

15 Min. normal 24.06.2019
bei 4 Bewertungen

für alle Meta-Typen, Clean Eating, glutenfrei, vegan

30 Min. normal 21.03.2018
bei 3 Bewertungen

vegan, mit Gemüse und Sprossen

10 Min. simpel 25.08.2016
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln und Champignon fein hacken, in Öl für 3-5 Minuten anbraten. Walnüsse, Sonnenblumenkerne, Sojamilch, Vollkornbrösel und Basilikum dazugeben und gut durchrühren. In einer geölten Backform bei 180°C für 45 Minuten backen. Für Gravey-Sauce Hafe

25 Min. normal 28.05.2005