„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vegetarisch, Beilage & Braten 1.765 Ergebnisse

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bei 6 Bewertungen

eine schnelle Verfeinerung der normalen Spätzle

5 Min. simpel 18.12.2014
bei 6 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 15.02.2016
bei 10 Bewertungen

Kartoffeln schälen und unter kaltem Wasser waschen. Mit Haushaltspapier abtrocknen. Auf der Reibe (feine Seite) in eine Schüssel reiben. Zwiebeln schälen und auch reiben. Die Eier hineinschlagen. Salzen und gut verrühren. Öl portionsweise in einer P

30 Min. normal 22.03.2006
bei 15 Bewertungen

Pilzpfanne mit Spaghetti und Walnüssen

30 Min. simpel 30.08.2009
bei 11 Bewertungen

In einer Pfanne das Sesamöl erhitzen. Die Zuckerschoten waschen und gut abtropfen lassen. Bei hoher Hitze anbraten, so dass sie hellgrün und knackig sind. Den Zucker beigeben und wenn er sich aufgelöst hat, mit der Sojasauce ablöschen. Kurz einkochen

5 Min. simpel 16.11.2011
bei 7 Bewertungen

Blumenkohl stark zerkleinern, am besten mit der Küchenmaschine raspeln. Kartoffeln ebenfalls raspeln. Mit einem TL Salz würzen, 15 min. ziehen lassen. Die Eier hinzugeben, die Masse nach Belieben würzen und gut umrühren. Haferflocken und Parmesan unt

30 Min. simpel 10.11.2014
bei 12 Bewertungen

Das Gemüse und die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend in etwas Öl kurz braten, es soll gar, aber noch bissfest sein. Den Bärlauchfrischkäse und die Sahne dazu geben, gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. D

15 Min. simpel 06.03.2009
bei 8 Bewertungen

US-Kartoffelpuffer aus geraffelten, rohen Kartoffeln

20 Min. simpel 23.10.2011
bei 13 Bewertungen

Zucchini waschen und mit dem Spargelschäler, der Länge nach, in Streifen schneiden. In eine große Schüssel geben. Knoblauch in kleine Würfel schneiden, Rosmarinnadeln und Thymianblättchen abzupfen. Kräuter bis auf das Basilikum klein schneiden. Kräut

10 Min. simpel 23.08.2014
bei 8 Bewertungen

schnell und einfach!

15 Min. simpel 07.09.2006
bei 51 Bewertungen

kalorienarm, würzig und sehr sättigend

15 Min. simpel 24.03.2010
bei 126 Bewertungen

Zucchini und Kartoffeln grob raffeln. Frühlingszwiebel in 5 cm lange Streifen schneiden und zu der Gemüsemischung geben. Eier und Mehl dazugeben, gut mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Je 1 EL der Masse ins heiße Fett geben und 2 - 3 Minuten

25 Min. normal 14.04.2005
bei 68 Bewertungen

Kartoffeln gründlich waschen, dann in so viel kochendes Salzwasser einlegen, dass sie gut bedeckt sind. 10 Minuten in dem sprudelnden Wasser kochen. Abgießen, abschrecken und pellen. Dann auf einer Reibe mit tropfenförmigen Löchern raffeln. Die Zwi

40 Min. simpel 20.03.2001
bei 38 Bewertungen

Die Kartoffeln ca. 10 min. in Salzwasser kochen und dann abgießen. Man kann sie vorher schälen, muss man aber nicht. Rosmarin klein schneiden und zusammen mit Öl und Pommesgewürz mischen. Nach dem Abkühlen die Kartoffeln in 1x1 cm dicke Streifen sc

20 Min. simpel 13.02.2010
bei 91 Bewertungen

Kartoffeln und Zwiebel reiben, mit den anderen Zutaten vermengen. Margarine in die Pfanne geben und erhitzen, ein Häufchen Kartoffelmasse in die heiße Pfanne geben und flach drücken. Von beiden Seiten goldgelb braten. Bei uns ist ein Kartoffelpuffe

40 Min. simpel 06.07.2006
bei 28 Bewertungen

Etwas Olivenöl oder Butter in der Pfanne zerlassen. Nun die Gnocchi anbraten. Wenn sie leicht Farbe bekommen, 2 - 3 Knoblauchzehen, geschnitten oder gepresst, dazu (wenn man Knoblauch mag, geht auch mal etwas mehr). Mit Salz und Pfeffer würzen. Dan

10 Min. simpel 01.09.2010
bei 70 Bewertungen

aus rohen Kartoffeln

30 Min. normal 28.12.2010
bei 27 Bewertungen

vegan und lecker

15 Min. normal 16.01.2015
bei 173 Bewertungen

so schmeckt er allen

25 Min. simpel 08.11.2007
bei 41 Bewertungen

Die Milch in einem Topf mit der Butter (bzw. dem Öl) und einer Prise Salz aufkochen lassen. Wenn die Milch kocht, den Topf von der Kochstelle nehmen und den Grieß einrühren. Den Topf wieder auf die Platte stellen und so lange weiter rühren, bis ein d

20 Min. simpel 19.11.2009
bei 23 Bewertungen

Spitzkohl, Chinakohl kann man auch verwenden

15 Min. simpel 01.02.2011
bei 80 Bewertungen

Grundrezept mit Abwandlungen auf luxemburgisch

30 Min. simpel 17.12.2004
bei 80 Bewertungen

Das Wasser mit Gemüsebrühwürfel zum Kochen bringen, Hirse dazugeben und bei geringer Hitze ca. 25 Min. ausquellen lassen. Nicht umrühren. Die gekochte, etwas abgekühlte Hirse mit den restlichen Zutaten mischen und 10 Min. stehen lassen. Aus der Masse

30 Min. simpel 23.04.2002
bei 5 Bewertungen

Antipasti, eingekocht, für 15 Gläser à 230 ml

45 Min. normal 18.08.2010
bei 71 Bewertungen

Low Carb, leicht

10 Min. simpel 18.05.2013
bei 230 Bewertungen

Der Kohlrabi, wird in Scheiben geschnitten und von beiden Seiten mit Salz bestreut - etwas stehen lassen (ca. 20 Min., kommt nicht so darauf an) - panieren und in Öl knusprig goldbraun braten. Ist ein schnelles kalorienarmes Essen.

15 Min. simpel 24.06.2002
bei 23 Bewertungen

Beilage

15 Min. normal 14.09.2008
bei 154 Bewertungen

Zucchini waschen und sehr fein raspeln. Zwiebeln schälen, fein würfeln und zu den Zucchini geben. Mit Ei, Salz und Pfeffer mischen. Soviel Paniermehl dazugeben, bis die Masse sich gut formen lässt (ähnliche wie Hackfleisch). Kleine Frikadellen aus de

25 Min. simpel 29.08.2007
bei 28 Bewertungen

Kartoffeln sehr gut waschen, längs mit der Schale in Viertel oder achtel schneiden. In einer großen Schüssel mit Öl und den Gewürzen verrühren und auf ein Backblech legen. Etwa 30 Minuten bei 210 Grad braten, dabei mehrfach wenden. Vor dem Servieren

30 Min. simpel 03.07.2005
bei 111 Bewertungen

fettarm und ww-tauglich

15 Min. normal 31.10.2005