„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vegetarisch, Beilage, einfach, Vegan & Braten 177 Ergebnisse

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Die äußersten Enden der Auberginen entfernen und die Auberginen seitlich flach abschneiden. Noch einmal längs teilen, um zwei etwa 1 cm dicke Scheiben zu erhalten. 1 TL Salz gleichmäßig über die Scheiben verteilen und etwa 20 Minuten lang in eine Sch

30 Min. normal 20.02.2007
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vegan

15 Min. normal 21.08.2014
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vegan, ohne Öle/Fette, leicht, lecker, kombinierbar

20 Min. normal 09.06.2015
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glutenfrei, lactosefrei, milchfrei, fructosearm

15 Min. simpel 02.02.2017
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Kichererbsen mit Küchenpapier trocken tupfen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Kichererbsen hierin portionsweise knusprig braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Tandoori würzen.

10 Min. simpel 09.09.2019
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Öl in einer Pfanne erhitzen. Die feingewürfelte Zwiebel darin anbräunen und die in Spalten geschnittenen, geputzten Pilze zugeben. Unter ständigem Rühren 2 - 3 Min. kräftig anbraten. Zerkleinerten Knoblauch und die in grobe Stücke geschnittenen Tomat

20 Min. simpel 04.01.2001
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Würziges indisches Kartoffel - Erbsen - Gericht

15 Min. simpel 19.04.2010
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lecker zu Lamm, Kurzgebratenem und Rinderbraten

25 Min. simpel 17.07.2010
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Den Lauch waschen und in nicht zu kleine Ringe schneiden, dann in einer beschichteten Pfanne mit wenig Öl anbraten. Die Pilze putzen und nicht zu klein schneiden, kleine Pilze nur halbieren oder ganz lassen. Die Pilze zum Lauch in die Pfanne geben m

25 Min. simpel 06.12.2010
bei 1 Bewertungen

schöne Beilage zu Kalbsbraten, Ente oder Wild

15 Min. simpel 15.03.2012
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Den Mais abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und zerdrücken. Die entstandene Maismasse mit Mehl und Petersilie vermengen. Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und die Puffer portionsweise auf beiden Seiten ausbacken.

10 Min. simpel 18.05.2013
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lecker mit karamellisierten Pinienkernen

30 Min. normal 23.06.2008
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eignet sich als schnelle Pastasauce, aber auch als Beilage zu Fleisch

15 Min. simpel 14.12.2007
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Reichlich Olivenöl in einer Pfanne erwärmen. Den Puderzucker in die Pfanne streuen und darüber Fondor nach Bedarf streuen. Danach die Zucchinischeiben zugeben. Das Ganze so lange anbraten und dabei umrühren, bis die Zucchinischeiben schön glänzend si

5 Min. simpel 17.10.2008
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Mundet auch kalt als Antipasti

25 Min. normal 08.11.2008
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Öl erhitzen und darin die Senfkörner und die Chilischote 5 Minuten anbraten. Knoblauch goldgelb mit anbraten. Anschließend die Zwiebelscheiben dazu geben und goldgelb anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit dem Reis vermengen. Zum Schluss mit

15 Min. simpel 03.12.2008
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Die Kartoffeln in Scheiben, die Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden, den Mais abtropfen lassen. Die Kartoffeln in etwas Margarine anbraten, so dass sie leicht braun werden, dann Paprika mitbraten und nach ca. 2 Minuten den Mais hinzufügen. All

20 Min. simpel 23.03.2010
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geht ganz schnell und ist prima, wenn man keine Soße zum Fleisch hat oder einfach zu Pfannkuchen ...

10 Min. simpel 28.04.2013
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Den Fenchel längs halbieren und quer in etwa halbzentimeter dicke Scheiben schneiden. Tomate mundgerecht achteln bis sechzehnteln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Fenchel darin glasig bis braun anbraten. Salzen und pfeffern nach Geschmack.

10 Min. simpel 23.09.2015
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Pilzgericht als Vorspeise oder Beilage

15 Min. simpel 30.01.2017
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Schnell und vegetarisch

20 Min. simpel 17.07.2017
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Klöße aus Sojahack

20 Min. normal 07.11.2017
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fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

15 Min. simpel 13.08.2018
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vegan, vegetarisch

15 Min. simpel 25.10.2018
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perfekt zu allen Grillsachen odder auch nur so - vegan

30 Min. simpel 21.08.2019
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einfach und vegetarisch

30 Min. simpel 26.08.2019
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Zuerst die Kartoffeln in einem Topf mit kochendem Wasser 10 Minuten garen. Dann abgießen. Ein wenig Pflanzenöl in einen flachen Bräter geben und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 10 Minuten erhitzen. Die Kartoffeln zugeben und mit dem heißen Ö

15 Min. normal 30.10.2007