„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vegetarisch, Beilage, raffiniert oder preiswert, einfach & Braten 161 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Beilage
raffiniert oder preiswert
einfach
Braten
Schnell
Gemüse
Hauptspeise
Snack
Kartoffel
Studentenküche
Vegan
Vorspeise
Sommer
warm
Kartoffeln
Europa
Resteverwertung
Herbst
Gluten
fettarm
Paleo
kalorienarm
Lactose
Party
kalt
Camping
Kinder
Käse
Salat
Winter
Deutschland
Fingerfood
Italien
Frühling
Vollwert
Low Carb
Hülsenfrüchte
Asien
Pilze
Getreide
Trennkost
Reis
Geheimrezept
ReisGetreide
Griechenland
Klöße
Diabetiker
Österreich
Nudeln
Pasta
Saucen
Dips
Frankreich
Basisrezepte
Spanien
Türkei
Portugal
ketogen
Ei
Indien
Frucht
Eier
Grillen
gekocht
Festlich
Frühstück
Früchte
Mittlerer- und Naher Osten
Brotspeise
cross-cooking
Halloween
marinieren
Großbritannien
Reis- oder Nudelsalat
Backen
Haltbarmachen
bei 0 Bewertungen

Schwammerl putzen, vierteln und für 2-3 min dünsten. Salat in mundgerechte Stücke rupfen. Creme fraiche mit Knoblauch, Öl, Essig, Salz und Pfeffer vermischen und in der Pfanne über die warmen Schwammerl gießen. Das Ganze ca. 20 min ziehen lassen.

30 Min. normal 24.04.2008
bei 0 Bewertungen

Antipasti oder Beilage zu Gegrilltem

10 Min. simpel 10.07.2008
bei 0 Bewertungen

Mundet auch kalt als Antipasti

25 Min. normal 08.11.2008
bei 0 Bewertungen

Rösti mal anders

20 Min. simpel 06.08.2009
bei 0 Bewertungen

Die Spätzle in reichlich kochendem Salzwasser garen, abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und ebenfalls fein hacken. Die Butter in einer Pfanne schme

10 Min. simpel 26.02.2010
bei 0 Bewertungen

fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

15 Min. simpel 13.08.2018
bei 0 Bewertungen

leicht und gesund

10 Min. simpel 07.08.2019
bei 0 Bewertungen

einfach und vegetarisch

30 Min. simpel 26.08.2019
bei 0 Bewertungen

Die Champignonstiele entfernen und in kleine Würfel schneiden. Die Schalotten in einer Pfanne mit etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze andünsten. Die gehackten Champignonstiele, die Mandeln und den Knoblauch hinzufügen. Nach ca. 3 Minuten die Pfanne vo

20 Min. normal 06.02.2007
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Dann abpellen. Fett in einer Pfanne erhitzen, die ganzen Kartoffeln unter dauerndem Schütteln hellgelb braten, Puderzucker überstreuen und erst servieren, wenn der Zucker gebräunt ist.

30 Min. simpel 04.10.2007
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini grob reiben und auf einem Küchentuch ausbreiten, damit die Flüssigkeit aufgesaugt wird. Knoblauch zerkleinern mit Dill, Eiern, Sahne, Käse und Mehl gut vermischen. Zucchini unter den Teig rühren und kurz ruhen lassen. Pinienkerne in ei

30 Min. simpel 17.11.2007