„Preiswert“ Rezepte: Auflauf 2.142 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Backen
Beilage
Brotspeise
Dessert
Deutschland
einfach
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Nudeln
Osteuropa
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

35 Min. normal 15.07.2008
bei 5 Bewertungen

Den aufgetauten Blattspinat in einer Auflaufform verteilen und mit den Gewürzen bestreuen. Die gesäuberten Putenschnitzel in Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Spinat verteilen. Aus dem Frischkäse, der Crème fraîche und der Sa

20 Min. normal 06.03.2010
bei 4 Bewertungen

Bratapfel mal ganz anders

30 Min. simpel 09.08.2002
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln fein würfeln. Die Champignons mit Küchenpapier abreiben und putzen. Größere Pilze evtl. halbieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Pilze darin anbraten. Mit Weißwein und Brühe ablöschen. Aufkochen und 2 - 3 Minuten garen

30 Min. simpel 06.08.2008
bei 3 Bewertungen

Gemüsebrühe aufkochen und die Hirse ca. 15 Minuten quellen lassen. Karotten und Staudensellerie putzen und in feine Scheiben schneiden. Nacheinander in der Butter bissfest andünsten. Das dauert ca. 5 - 10 Minuten, je nach Dicke der Scheiben. Eier, M

30 Min. simpel 14.12.2008
bei 1 Bewertungen

lässt sich gut vorbereiten und im Ofen überbacken

25 Min. simpel 27.02.2018
bei 1 Bewertungen

Das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Tomaten und das Tomatenmark zugeben. Mit gehackter Petersilie, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprikapulver abschmecken. 8-10 Minuten köcheln lassen und dann den Rotwein zugießen. Inzwischen

25 Min. normal 24.04.2006
bei 0 Bewertungen

ein leckeres, schnell zubereitetes Gästeessen

45 Min. normal 22.01.2009
bei 0 Bewertungen

glutenfrei, eifrei

20 Min. simpel 11.04.2009
bei 0 Bewertungen

Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und mit Cantadou auf der silbern schimmernden Seite belegen. Aufrollen und mit Zahnstocher fixieren. Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Ofenfeste Form fetten. Die Zucchini und Paprika in 1/2 cm große Würfel s

20 Min. simpel 29.07.2009
bei 5 Bewertungen

Kartoffeln kochen. Bohnen, Speck, Gemüsebrühe und Sahne in eine gefettete Auflaufform geben. Salzen, pfeffern und mit Bohnenkraut abschmecken. Käse klein schneiden und über die Bohnen-Kartoffelmischung geben. Bei 200°C im Backofen ca.10 Minuten (bis

30 Min. normal 09.10.2005
bei 21 Bewertungen

Kohlrabi abschälen, waschen, vierteln und in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten vorgaren. Abgießen und in Scheiben schneiden. Champignons mit Küchenpapier säubern und ebenfalls in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Öl erhitzen und di

20 Min. simpel 07.12.2004
bei 19 Bewertungen

Hackfleischauflauf mit Kartoffelpüree

20 Min. simpel 07.10.2006
bei 11 Bewertungen

litauisches Gericht

45 Min. normal 09.02.2009
bei 41 Bewertungen

Frühlingszwiebeln und Paprika waschen, putzen, in Scheiben bzw. Würfel teilen. Zwiebeln in 20 g Butter anschwitzen, Paprika und Gehacktes zufügen und unter Rühren anbraten. Tomatenmark, Salz und Gewürze hinzufügen. 2 Eier sowie Petersilie unterziehen

20 Min. normal 25.03.2003
bei 3 Bewertungen

Den Rosenkohl im Wasserdampf sehr bissfest garen. Die Mettwürste in einem Topf mit Wasser aufsetzen und kochen. Dabei mehrmals einstechen, damit das überschüssige Fett austreten kann. Schalotten in einer Pfanne mit etwas Butter glasig anschwitzen. Me

30 Min. simpel 31.01.2005
bei 1 Bewertungen

geeignet für Fischfilet und ganze Fische

45 Min. pfiffig 26.10.2008
bei 1 Bewertungen

und Käse - Semmelbrösel - Schinken - Krust

25 Min. normal 12.03.2007
bei 0 Bewertungen

Ohren vorher blanchieren. Alle Borsten mit dem Messer abschaben. Die Ohren in kaltes Wasser legen und 2-3 Minuten dort lassen. Die Sauce: Die Butter bei schwacher Hitze erwärmen, das Mehl darin anschwitzen und mit der Milch ablöschen und solange rü

60 Min. pfiffig 12.02.2009
bei 0 Bewertungen

Den unaufgetauten Fisch in eine Auflaufform legen und mit Zitronenpfeffer würzen. Den Backofen auf 160°Celsius vorheizen(Umluft). In einem Topf den tiefgekühlten Blattspinat mit etwas Wasser dünsten, ¼ l Wasser und das Päckchen mit der Spinatsuppe zu

15 Min. simpel 17.06.2003
bei 0 Bewertungen

Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Tomaten enthäuten und würfeln, davon ca.4-5 Stck. in Scheiben schneiden. Den Fisch in die Auflaufform legen und mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Olivenöl erhitzen, die Zwiebeln darin an

40 Min. pfiffig 21.08.2003
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und waschen. In dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Den gekochten Schinken in Würfel schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben zusammen mit den Zwie

30 Min. normal 17.02.2005
bei 0 Bewertungen

Auch optisch ein Genuß...

45 Min. normal 14.08.2002
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben hobeln und mit dem Schinken in eine Kastenform schichten. Die Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Soße über die Kartoffeln gießen. Bei 160 Grad ca. 1 1/4 bis 1 1/

15 Min. normal 18.02.2008
bei 20 Bewertungen

Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig schlagen. Den Quark, das Zitronenschalenaroma und den Grieß unterrühren und zuletzt das Backpulver mit dazugeben. Die Eiweiße zu steifem Schnee schlagen und unter die Quarkmasse heben. Eine Auflaufform gut ausbut

20 Min. normal 31.05.2009
bei 2 Bewertungen

original saarländisch

45 Min. normal 31.03.2010
bei 8 Bewertungen

Schwarzwurzeln mit Sparschäler schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Dabei darauf achten, dass kein Milchsaft an die Hände gerät (Er wird braun und klebrig und ist nur sehr schwer zu entfernen. Ich verwende zum Schutz der Hände Latexhandschuh

40 Min. normal 30.01.2006
bei 6 Bewertungen

Mehl im heißen Fett anschwitzen. Mit Milch ablöschen und aufkochen. Lorbeer zufügen. Unter Rühren bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten gare

30 Min. normal 28.08.2004
bei 4 Bewertungen

Das Gehackte mit den geraspelten Möhren, der gehackten Zwiebel und der in Streifen zerteilten Paprikaschote andünsten. Mit Tomatenmark und den Gewürzen herzhaft abschmecken. Makkaroni in Salzwasser bissfest garen, abschrecken und gut abtropfen lassen

20 Min. simpel 16.06.2003
bei 2 Bewertungen

Eine hohe Auflaufform einfetten. Den Backofen auf 220°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Form mit einer Schicht Zwieback auslegen. Die Eier trennen. Die Milch mit den Bananen, den Eigelben und dem Quark pürieren. Die Kirschen und die Mandarinen abtr

15 Min. normal 20.04.2003