„Olives“ Rezepte: Auflauf 326 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 8 Bewertungen

Möhren, schälen und in schräge Scheiben schneiden. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Zucchini gegebenenfalls halbieren und in Scheiben schneiden. Feta würfeln. Kräuter abrebeln und fein hacken. Knoblauch hacken oder durchpressen. Das Gemüse

20 min. simpel 04.07.2011
bei 8 Bewertungen

Die Tomaten, Gemüsezwiebeln, Knoblauchzehen sowie die entsteinten, halbierten Oliven mit Salz, Paprika und Pfeffer vermischen und gut würzen. Alles in eine gefettete Auflaufform geben. Den Senf mit der Mayonnaise und den Mandeln zu einer cremigen M

30 min. normal 02.05.2002
bei 5 Bewertungen

Kartoffeln putzen, fest kochen, schälen und klein schneiden. Grünen Spargel waschen, putzen und, wie üblich, den unteren Teil schälen. Schwarze Oliven durch die Knoblauchpresse drücken, sodass diese zu einer Paste werden. Knoblauchzehen ebenfalls dur

40 min. normal 16.03.2006
bei 3 Bewertungen

Die Tomaten kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser geben, abziehen und entkernen. Das Fruchtfleisch mit den Oliven in eine Auflaufform geben. Aceto und die Hälfte des Öls über die Tomaten träufeln, mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Lorbe

30 min. normal 26.09.2007
bei 0 Bewertungen

Bacalhão com natas

45 min. normal 28.03.2014
bei 2 Bewertungen

Die Tortellini und das Öl in kochendes Salzwasser geben. Tortellini al dente garen, abgießen, warm abbrausen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit das Hackfleisch in einen Topf geben. Dosentomaten grob zerkleinern und mit Saft zum Hackfleisch geb

30 min. normal 17.04.2003
bei 1 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser gar kochen, abtropfen. Fleisch gar braten, Tomaten schälen und würfeln. Tomatenwürfel, Tomatenmark und Oliven unter das Fleisch mischen. Feuerfeste Form buttern und mit Semmelbröseln bestreuen. Hälfte der Nudeln einfüllen, Gyros

20 min. simpel 13.12.2005
bei 0 Bewertungen

kann man super vorbereiten und ist superlecker!

15 min. simpel 15.05.2012
bei 0 Bewertungen

pikante Interpretation - mit Tomaten & Feta

30 min. simpel 29.08.2013
bei 0 Bewertungen

Bulgur nach Anweisung in der Gemüsebrühe garen. Salatgurke waschen, putzen, längs halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Spitzpaprika waschen, putzen und in Ringe schneiden. Oliven ebenfalls in Ringe schneiden. Bulgur, Gurke, Peperoni, Pap

20 min. normal 17.10.2013
bei 1 Bewertungen

mit Mozzarella überbacken

30 min. normal 19.09.2007
bei 11 Bewertungen

Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Lauch in Scheiben schneiden, Zucchini und Paprika würfeln, die Oliven halbieren. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, das Hackfleisch, die Paprikawürfel und den Knoblauch zugeben, mit Salz, Pfeffer, Gyrosg

15 min. normal 17.03.2015
bei 6 Bewertungen

Die Hähnchenschenkel waschen und trockentupfen. 3-4 EL Olivenöl mit Salz, Pfeffer, Hähnchengewürz und einer kleingehackten Chilischote mischen, evtl. etwas Knoblauch aus der Presse dazugeben. Das sollte eine sämige, kräftig schmeckende Soße ergeben.

35 min. normal 15.03.2006
bei 1 Bewertungen

350 ml Wasser mit Zitronenschale und einer Prise Salz aufkochen lassen, die Polenta unter Rühren einrieseln lassen und 20 Minuten auf der abgeschalteten Herdplatte quellen lassen. Mehrfach umrühren. Anschließend den heißen Polentabrei 1 cm dick auf

40 min. normal 10.09.2008
bei 1 Bewertungen

Resteverwertung

10 min. normal 27.01.2015
bei 0 Bewertungen

schön würzig und etwas scharf

30 min. simpel 11.11.2016
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel in grobe Würfel schneiden. Den Knoblauch hacken aber nicht pressen. Die Peperoni von Kernen und innenliegenden Fasern befreien und in Streifen schneiden. Die entsteinten Oliven in Scheiben schneiden. Die Tomaten überbrühen, häuten, die St

20 min. normal 01.09.2017
bei 106 Bewertungen

sehr gut vorzubereiten

40 min. normal 01.02.2008
bei 4 Bewertungen

Kürbisfleisch auf einer Rohkostreibe grob raffeln. Lauchzwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Petersilie und Thymian abspülen, trocken schütteln, Blättchen abstreifen und hacken. Das weiche Fett mit Eiern, Quark, Käse und Mehl verrühren. Kü

30 min. normal 11.09.2005
bei 1 Bewertungen

Pastel de Papa (chilenisches Rezept)

30 min. normal 25.06.2003
bei 0 Bewertungen

Zucchini und Auberginen in dünne Scheiben schneiden, mit Olivenöl bepinseln, von beiden Seiten goldbraun grillen und etwas abkühlen lassen. Paprika schälen, entkernen und in schmale Scheiben schneiden. Die große Tomate enthäuten und in schmale Schei

15 min. simpel 08.02.2013
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln. Den Schinken in Streifen, Tomaten und Oliven in Scheiben schneiden. Anschließend die Kartoffeln im Gemüsefond kochen. Sie sollen noch bissfest sein, also nicht länger als 5 Minuten! Dann

25 min. simpel 24.09.2015
bei 0 Bewertungen

Zuerst den Kartoffelbrei zubereiten und beiseite stellen. Die Fischfilets salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Fischfilets einlegen. Mit der Flüssigkeit aus der Krabbendose und dem Wein begießen, mit Folie

30 min. normal 02.08.2005
bei 2 Bewertungen

Cannelloni mit vegetarischer Bulgur/Paprikafüllung

50 min. normal 10.04.2014
bei 18 Bewertungen

Schnitzelauflauf mit mediterranem Gemüse und Schafkäse

20 min. normal 05.04.2013
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln. Tomaten waschen und ohne Stielansätze quer in dünne Scheiben schneiden. Paprikaschote waschen, putzen und der Länge nach in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und mit zartem Grün in

25 min. normal 16.10.2009
bei 1 Bewertungen

Die Gemelli in reichlich gut gesalzenem Wasser bissfest kochen. Abschütten und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit den Pizza-Fleischkäse in Streifen und dann in kleine Würfel schneiden. Den Gouda in kleine Stücke schneiden. Wenn der Thunfisch im

10 min. simpel 10.10.2016
bei 1 Bewertungen

Das Baguette in mittlere Scheiben schneiden, erst mit dem Wein und dann mit der Sahne beträufeln und mit der Instantbrühe würzen. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenso wie die Tomaten in Scheiben schneiden, die Oliven hacken und die Peperoni in

20 min. simpel 06.08.2008
bei 3 Bewertungen

Die Steaks (Tiefkühlware antauen lassen), waschen und trocken tupfen. Den geputzten Lauch in Streifen, die Oliven und geschälten Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Eine Zitrone in Spalten schneiden. Die andere Zitrone auspressen und mit 2 EL Öl, S

20 min. normal 15.05.2006
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben, Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch einlegen und rundherum kurz anbraten, danach aus der Pfanne nehmen. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in große Würfel schneiden. Die Champignons

20 min. normal 04.01.2009