„Nudel-lasagne“ Rezepte: Auflauf 1.009 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 5 Bewertungen

Schnellgemacht + evtl. auch am Tag vorher

30 min. normal 19.04.2005
bei 0 Bewertungen

Mit Mais und roten Bohnen

30 min. normal 13.09.2010
bei 25 Bewertungen

serbische Knüll-Gibanica Yugo-Lasagne

30 min. simpel 31.05.2004
bei 13 Bewertungen

Für die Sauce die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und in feine Würfel schneiden. Die Chilischote halbieren, entstielen sowie entkernen. Die Schote waschen und in feine Würfel schneiden. Das Öl in einem großem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel g

40 min. normal 08.01.2007
bei 19 Bewertungen

Kombi aus Chili con Carne und Lasagne

60 min. normal 11.01.2010
bei 73 Bewertungen

leichter geht kaum

15 min. simpel 31.03.2009
bei 10 Bewertungen

Das Fett zerlassen, 1 EL Rosmarin und das Mehl darin anschwitzen. Gemüsefond und Milch unter kräftigem Rühren dazugießen und 10 Minuten bei schwacher Hitze ohne Deckel kochen. Mit Salz, Pfeffer und durchgepresstem Knoblauch würzen. Den Käse fein ra

50 min. normal 01.02.2006
bei 15 Bewertungen

Öl in einer Pfanne erhitzen. Das in Streifen geschnittene Hähnchenfilet hinzugeben und kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tandooripaste, Kokosmilch, Schmand und Sahne unter ständigem Umrühren hinzufügen. Mit Zucker und Zitronensaft abschm

30 min. normal 26.11.2007
bei 10 Bewertungen

Zwiebel in Würfel hacken. Die Margarine in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin dünsten. Das Rindfleisch hinzugeben, würzen und kräftig anbraten. Ofen auf 200°C vorheizen. Die Tomaten in einen Topf geben, nicht abschütten, mit dem Schneebesen v

25 min. normal 06.01.2006
bei 12 Bewertungen

Zwiebel, Möhre und Petersilienwurzel putzen bzw. schälen, waschen und in Würfel schneiden. Sellerie waschen und in feine Scheiben schneiden. Putenfleisch durch den Fleischwolf drehen oder fein hacken. Das Öl erhitzen und das Fleisch darin unter Rühr

20 min. normal 30.05.2004
bei 8 Bewertungen

Für die Bolognesesauce: 1 EL Butter heiß werden lassen, gewürfelte Zwiebel anbraten und das Hackfleisch anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten und Tomatenmark zugeben (Menge Tomatenmark nach Geschmack). Mit Brühe auffüllen und ca. 30 Min. koc

30 min. normal 10.12.2006
bei 6 Bewertungen

vegetarisch, ohne Tomaten - Trennkost-Rezept - Kohlenhydrate

45 min. normal 21.12.2009
bei 5 Bewertungen

Mehl in 50 g Butter andünsten. Die Milch und die Gemüsebrühe unter Rühren nach und nach zugießen, ca. 5 Min. kochen. Die fertige Bechamel-Soße mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Den Dill fein hacken und dazugeben. Den Lachs in dünne Streifen s

20 min. normal 16.01.2008
bei 18 Bewertungen

In Italien - Farben eingeschichtet

20 min. normal 08.02.2007
bei 14 Bewertungen

Spinat auftauen und in Öl in einer Pfanne kurz andünsten. Mit Salz, Pfeffer und der zerdrückten Knoblauchzehe würzen. Inzwischen Kräuter putzen und hacken, etwas Dill zum Garnieren beiseite stellen. Zwiebel fein würfeln, Frischkäse mit Sahne und Mil

30 min. normal 18.05.2003
bei 6 Bewertungen

Leckeres Gericht mit Räucherlachs und Schmelzkäse

20 min. normal 10.07.2009
bei 8 Bewertungen

Den Wirsing in kleine Streifen schneiden und ca. 60 Sekunden in kochendem Wasser blanchieren, danach sofort mit kaltem Wasser abbrausen. Den Lachs in ca. 2x2 cm große Würfel schneiden. Die Brühe und die Sahne verrühren und zusätzlich noch mit Salz, P

20 min. simpel 01.07.2011
bei 13 Bewertungen

mit Pilzen

45 min. normal 20.04.2006
bei 15 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen. Zwiebeln hacken und Knoblauch durch die Presse drücken. Hackfleisch etwas zerpflücken, mit den gehackten Zwiebeln in der Butter anbraten, mit Knoblauch und Gewürzen abschmecken. Aus Butter und Mehl eine Schwitze

30 min. normal 06.01.2006
bei 12 Bewertungen

In einer Pfanne etwas Öl erwärmen, in der Zwischenzeit den Zwiebel klein hacken und den Knoblauch pressen und in die Pfanne geben, glasig andünsten lassen! Dann das Faschierte hinzugeben und etwas anbräunen lassen! Hierauf das Tomatenmark (ich "spüle

30 min. normal 29.03.2005
bei 32 Bewertungen

Spinat auftauen lassen, andünsten. Zwiebel würfeln und in Margarine in der Pfanne glasig dünsten, Mehl unter Rühren zugeben, mit Milch ablöschen, aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, Spinat unterheben. Auflaufform einfetten, de

30 min. normal 30.03.2005
bei 3 Bewertungen

diese Lasagne überrascht durch ein edles Rinderragout

30 min. normal 07.05.2013
bei 8 Bewertungen

Fisch-Lasagne einfach zubereitet

35 min. normal 19.04.2014
bei 3 Bewertungen

klassische Lasagne mit Hackfleisch-Tomaten-Soße

35 min. normal 31.10.2013
bei 7 Bewertungen

Lasagne Mexiko

25 min. normal 22.08.2008
bei 7 Bewertungen

vegetarische Lasagne, sehr gut geeignet bei Nahrungsmittelallergien und Intoleranzen

20 min. normal 12.12.2012
bei 1 Bewertungen

Nudeln in reichlich Salzwasser gar kochen, abgießen. In heißem Fett zwei fein gehackte Zwiebeln andünsten, das Hack zerkrümeln und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Senf und passierte Tomaten zugeben, kurz durchziehen lassen. Nudeln, Hackmasse,

30 min. normal 16.08.2009
bei 8 Bewertungen

Zwiebeln schälen und würfeln. Mit dem Hackfleisch im heißen Öl ca. 8 Minuten braten, dabei das Hackfleisch immer wieder zerkleinern. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten, Tomatenmark und Lorbeer zufügen. Die Soße unter Rühren dicklich einkochen lasse

30 min. normal 11.12.2003
bei 7 Bewertungen

Lasagne mit Ragout und Mozzarella

60 min. normal 22.09.2004
bei 25 Bewertungen

die vegetarische Alternative zur Hackfleischlasagne

40 min. normal 21.11.2006