„Sommer-rezepte“ Rezepte: Auflauf & Lactose 383 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Lactose
Backen
Beilage
Dessert
Deutschland
Ei
einfach
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Geflügel
Gemüse
Getreide
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lamm oder Ziege
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Trennkost
Überbacken
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 9 Bewertungen

geht schnell, gelingt leicht und schmeckt einfach nur lecker!

15 Min. simpel 11.03.2013
bei 4 Bewertungen

Gemüseauflauf

15 Min. simpel 09.06.2012
bei 8 Bewertungen

Polenta in 650 ml kochendem Salzwasser einrieseln und unter Rühren aufkochen. Auf ein mit Maisgrieß bestreutes Backblech gießen und glatt streichen. (ca. 1,5 cm dick). Bohnen putzen und in Salzwasser garen, abgießen. Tomaten vierteln. Hack im Öl kr

30 Min. normal 15.03.2003
bei 3 Bewertungen

mediterraner Rotweinbegleiter - lauwarm serviert

30 Min. simpel 30.08.2012
bei 2 Bewertungen

mit Sojaschnetzeln, Pilzen und Spinat

50 Min. normal 05.09.2012
bei 2.086 Bewertungen

ein vegetarisches Gericht, das einfach glücklich macht

30 Min. normal 23.07.2013
bei 3 Bewertungen

lecker als Beilage oder als fleischloses Gericht

30 Min. normal 24.06.2009
bei 7 Bewertungen

Zucchini waschen und in gleichdicke Scheiben schneiden. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen, darin gekörnte Brühe auflösen. Zucchini ca. 2-3 Minuten darin kochen, diese dann abseihen. Tomaten in dickere Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit Ol

20 Min. normal 27.04.2005
bei 4 Bewertungen

mit Frischkäse

30 Min. simpel 21.10.2008
bei 4 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Kartoffeln waschen, schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Salzwasser oder Gemüsebrühe bissfest garen. Herausnehmen, gut abtropfen lassen und beiseitestellen. Den Brokkoli waschen, in Röschen te

15 Min. simpel 31.07.2009
bei 17 Bewertungen

ohne Kohlenhydrate

15 Min. simpel 02.10.2012
bei 8 Bewertungen

Die Beeren antauen lassen. Backofen auf 220 Grad (Umluft 220 Grad) vorheizen. Die Beeren in eine flache, gefettete Auflaufform geben. In einer Schüssel die Eier mit 2 EL Puderzucker schaumig rühren und nach und nach den Vanillezucker, das Mehl und

10 Min. simpel 20.11.2007
bei 1 Bewertungen

zu Kurzgebratenem, z.B. Schnitzel oder Kalbsleber

30 Min. normal 05.08.2008
bei 1 Bewertungen

Resteverwertung im Kreta-Urlaub

20 Min. simpel 06.08.2008
bei 3 Bewertungen

Brokkoli in gesalzenem Wasser nicht zu weich kochen und kalt abschrecken. Hühner- oder Putenbrust in feine Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und scharf anbraten. Den Käse raspeln und die Auflaufform einfetten. Eigelb und Eiweiß trenne

30 Min. normal 07.03.2007
bei 1 Bewertungen

Den Zwieback zerbröseln und längere Zeit in der Milch einweichen. Butter schaumig rühren, Eigelb, Zucker, Gewürze unterrühren. Dann die Zwiebackmasse gut untermischen. Das Eiweiß zu Schnee schlagen und unter den Teig heben. Zuletzt die Kirschen in d

35 Min. normal 13.05.2014
bei 195 Bewertungen

schnell und lecker

20 Min. simpel 14.06.2012
bei 77 Bewertungen

Auflauf mit Putenfleisch, Pfirsichen, Tomaten und einer pikanten Sauce

30 Min. normal 28.09.2010
bei 93 Bewertungen

Brokkoli waschen, schälen und in Röschen schneiden. Champignons schälen und in Scheiben schneiden. Aubergine und Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Frische Tomaten einschneiden, in kochendes Wasser legen, hinausnehmen, schälen und in Würfel sc

45 Min. normal 20.07.2005
bei 29 Bewertungen

Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser gar kochen. Grüne Bohnen putzen, klein schneiden, und ebenfalls in Salzwasser mit dem Bohnenkraut gar kochen. Für die Hackfleischsoße: Zwiebeln pellen, würfeln und in 1El Öl glasig dünsten.

30 Min. simpel 04.01.2006
bei 23 Bewertungen

Den Backofen auf 180° Umluft bzw. 200° Ober-/Unterhitze vorheizen. Den geputzten Wirsing vierteln, den Strunk herausschneiden, den Wirsing in nicht zu dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln in mittelgroße Würfel schneiden, die Kartoffeln schälen und

30 Min. normal 01.02.2008
bei 36 Bewertungen

Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Anschließend kalt abschrecken und pellen. In der Zwischenzeit Bohnen putzen, evt. in kleinere Stücke brechen. In kochendem Salzwasser mit Bohnenkraut 10-12 Minuten garen, in ein Sieb sc

45 Min. normal 25.11.2005
bei 30 Bewertungen

Die Farfalle wie gewohnt bissfest kochen, danach abgießen und abtropfen lassen. Paprika und Tomaten waschen und in kleinere Würfel schneiden. Den Lachs in Würfel schneiden und salzen. Den Mozzarella ebenfalls in Würfel schneiden. Die Butter in eine

30 Min. normal 31.05.2008
bei 35 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad (Gas Stufe 3) vorheizen, Spargel waschen, den weißen Spargel ganz, beim grünen Spargel nur das untere Drittel schälen, den Spargel in Stücke schneiden und in Salzwasser kurz blanchieren. Die Kartoffeln schälen, waschen und i

25 Min. normal 10.04.2008
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, super lecker!

40 Min. normal 09.11.2010
bei 12 Bewertungen

Blumenkohl und Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Die Brokkolistiele schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Möhren schälen, waschen und fein würfeln. ½ Liter Salzwasser zum Kochen bringen und den Blumenkohl darin zugedeckt c

30 Min. normal 03.08.2009
bei 11 Bewertungen

schmeckt auch Zucchinihassern

35 Min. simpel 22.07.2011
bei 725 Bewertungen

schmeckt auch Gemüse-Verschmähern!

35 Min. normal 06.09.2008
bei 12 Bewertungen

eine vegetarische Delikatesse!

20 Min. normal 15.10.2010
bei 9 Bewertungen

Die Mangoldblätter vom Strunk befreien und grob schneiden. In kochendem Salzwasser 3 bis 5 Minuten blanchieren. Die Kartoffeln schälen und ca. 15 Minuten in Salzwasser garen. Die Zwiebel würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Hackfleisch und Zwieb

20 Min. normal 25.07.2010