„-ramazotti“ Rezepte: Europa, Vegetarisch, raffiniert oder preiswert & Frühling 164 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Frühling
raffiniert oder preiswert
Vegetarisch
Aufstrich
Backen
Basisrezepte
Beilage
Braten
Camping
Dessert
Deutschland
Dips
Ei
einfach
fettarm
Frucht
gebunden
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Kinder
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Nudeln
Österreich
Paleo
Party
Pasta
Reis
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Süßspeise
Vegan
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Den Spinat putzen und waschen, tropfnass mit etwas Salz in einen Topf geben und zugedeckt bei milder Hitze rasch zusammenfallen lassen. Den Spinat abtropfen lassen, gründlich ausdrücken, grob hacken und warm halten. Die Nudeln mit dem Öl in Salzwasse

30 Min. normal 25.03.2010
bei 0 Bewertungen

Gnudi sind kleine Knödel oder Klöße, in Amerika entwickelt, italienisch inspiriert

50 Min. normal 23.04.2010
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Kerbel hacken. Karotte, Sellerie und Kartoffeln schälen und würfeln. DieZwiebeln in der Margarine glasig werden lassen. Karotten, Kartoffeln und Sellerie dazugeben und ca. 3 Minuten anbraten. Die Hälfte des Kerbels dazugeben un

20 Min. normal 21.05.2010
bei 0 Bewertungen

Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, Knoblauch und Petersilie fein hacken. Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, kurz vor Ende der Garzeit die Frühlingszwiebeln dazugeben und eine Minute mitkochen. Abgießen und in reichlich Olivenöl s

15 Min. simpel 28.05.2010
bei 0 Bewertungen

Kräutl nennen die Müncher liebevoll den Kerbel

15 Min. normal 28.05.2010
bei 0 Bewertungen

Die Wegerichblätter mit kochendem Wasser übergießen, 5 Min. stehen lassen, abgießen, und gut abtropfen lassen. Dann sehr fein hacken und mit den Kartoffeln, Eigelben, Kartoffelmehl und Gewürzen zu einem glatten Teig vermengen. Daraus kleine Bällchen

50 Min. normal 18.08.2005
bei 0 Bewertungen

Den Geflügelfond mit den Pfefferkörnern zusammen auf 700 ml einreduzieren. Dann die Primelblüten und die Chilischote dazu geben, den Topf vom Herd nehmen, und die Flüssigkeit erkalten lassen. In der Zwischenzeit die Blätterteigscheibe leicht ausroll

45 Min. pfiffig 23.08.2005
bei 0 Bewertungen

Aus den Eiern, Mehl, Grieß, etwas Wasser, Salz, Pfeffer und Muskat einen relativ festen Spätzleteig bereiten. Die Kräuter in der Küchenmaschine zerkleinern und unter den Teig mischen. Die Brühe herstellen (ich persönlich bevorzuge Gemüsebrühe), aufko

20 Min. normal 15.12.2005
bei 0 Bewertungen

Salat mit Spitzwegerich und Wegwarte

45 Min. simpel 08.03.2006
bei 0 Bewertungen

Butterschmalz in einem passenden Topf erhitzen, die Frühlingszwiebeln, Schlüsselblumenblätter und die Kartoffelraffeln dazu geben, kurz anschwitzen lassen und mit dem Wein und der Brühe aufgießen. Alles ca. 25 Minuten köcheln lassen und eventuell noc

35 Min. normal 09.03.2006
bei 0 Bewertungen

Topfen mit Salz, Grieß und 1 EL Brösel abrühren und 1/2 Stunde rasten lassen. Mehl und Ei unterrühren, mit einem Teelöffel 12 kleine Knödel formen und 10 Minuten im kochenden Salzwasser ziehen lassen. In der Zwischenzeit die restlichen Brösel in eine

20 Min. simpel 04.03.2007
bei 0 Bewertungen

Eine kleine Pfanne auf dem Herd erhitzen, Butterschmalz hinein geben und ebenfalls erhitzen. Kurz vor dem Rauchpunkt die Zwiebeln und den Knoblauch dazu geben, sehr kurz verrühren und die Pfanne sofort vom Herd nehmen. Sofort die Schafgarbenblätter u

25 Min. pfiffig 20.09.2007
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Dann abpellen. Fett in einer Pfanne erhitzen, die ganzen Kartoffeln unter dauerndem Schütteln hellgelb braten, Puderzucker überstreuen und erst servieren, wenn der Zucker gebräunt ist.

30 Min. simpel 04.10.2007
bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Spinat waschen, die harten Stiele entfernen, in wenig kochendem Salzwasser 5 Minuten bei leichter Hitze garen, bis er zusammenfällt und das Wasser verkocht ist. Das klein gehackte Basilikum unter den Spinat rühren.

35 Min. normal 16.02.2008