„Nudel-lasagne“ Rezepte: Italien 204 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 3 Bewertungen

Den Ofen auf 180° C vorheizen. Die Zwiebel in einem Topf in heißer Butter goldbraun dünsten. Mehl darüber stäuben und unter Rühren 2 Minuten köcheln lassen. Den Topf von der Kochstelle ziehen, die Milch einrühren, Salz und Pfeffer zufügen und nochmal

20 min. normal 04.03.2004
bei 1 Bewertungen

Das Olivenöl für die Sauce in einem großen Topf erhitzen. Pilze in Streifen schneiden und mit zerdrücktem Knoblauch und gehackter Zwiebel hineingeben und 6 Minuten anbraten. Das Geflügelfleisch sehr fein hacken oder durch den Fleischwolf drehen. Leb

20 min. simpel 29.08.2005
bei 2 Bewertungen

Champignons waschen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne zuerst Zwiebel anbraten, dann Champignons und feinst gehackten Knoblauch dazu, anrösten. Dann mit Creme Fraiche (und eventuell ein wenig Milch) aufgießen und köcheln lassen, bis Champigno

30 min. normal 13.05.2002
bei 0 Bewertungen

mit Gorgonzola und ohne Fleisch

25 min. normal 13.05.2005
bei 0 Bewertungen

super lecker und einfach

60 min. normal 28.05.2006
bei 0 Bewertungen

Die Fischfilets mit einem sehr scharfen Messer in ca. 3 mm dünne Scheiben schneiden, mit Pfeffer und 1 EL fein gehackten Estragonblättchen würzen und abgedeckt kalt stellen. Spinat verlesen, putzen, waschen, und abtropfen lassen; Knoblauch pellen und

60 min. pfiffig 22.04.2007
bei 1 Bewertungen

Butter in einer Kasserolle schmelzen lassen und unter Rühren das Mehl dazugeben. Einmal aufschäumen lassen und mit Fischfond und Sahne aufgießen. Die Bechamelsauce unter Rühren gut durchkochen lassen, dann von der Kochstelle nehmen und mit Salz, Pfef

20 min. normal 25.10.2007
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten, Schalotten und Knoblauchzehe würfeln und in etwas Butter andünsten. Das Krabbenfleisch, 3 El. Sahne und die gehackten Basilikumblätter (einige Blätter zum Garnieren zurückbehalten) zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz aufkochen

40 min. normal 14.04.2006
bei 2 Bewertungen

Hackfleisch im Topf anbraten. Dose geschälte Tomaten hinzufügen und mit Lorbeerblatt und Brühgewürz aufkochen, beim umrühren Tomaten zerkleinern. Pilze im Topf mit ein wenig Fett anschmoren, klein geschnittenen Kochschinken dazugeben und ebenfalls ku

30 min. normal 29.08.2003
bei 2 Bewertungen

mit Basilikum - Ricotta - Creme

30 min. simpel 04.11.2007
bei 0 Bewertungen

Bolognese: Die Zwiebeln schälen, die Karotte schaben, den Sellerie putzen, mit dem Speck zusammen ganz fein hacken und gut unter das Fleisch rühren. In einer Kasserolle die Butter langsam erhitzen, das Fleisch anrösten, bis es die Farbe verloren hat

45 min. normal 14.10.2011
bei 0 Bewertungen

Möhren und Sellerie putzen, schälen und fein würfeln. Zwiebel hacken. Tomaten in ein Sieb gießen, dabei den Saft auffangen. Tomaten grob hacken. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Sellerie, Möhren und Zwiebel k

30 min. normal 14.12.2005
bei 7 Bewertungen

Spargelenden abschneiden. Spargelstangen in siedendem Wasser (mit Salz, Zucker und etwas Butter versetzt) ca. 10-15 Min. kochen. Butter und Mehl anschwitzen und mit 500 ml von dem Spargelsud aufgießen. Weißwein dazugeben und so lange warten, bis di

45 min. normal 12.01.2007
bei 4 Bewertungen

wahlweise mit Mangold oder Spinat

30 min. normal 14.10.2006
bei 2 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und in Würfel schneiden. Zusammen mit den Speckwürfeln im Olivenöl anbraten und die Champignons und den Brokkoli dazugeben. Crème fraiche und Petersilie hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für die Béchame

30 min. normal 30.09.2008
bei 0 Bewertungen

Lasagne mit Rindfleischfüllung

45 min. normal 04.11.2008
bei 4 Bewertungen

Den aufgetauten Spinat gut ausdrücken und grob hacken. Knoblauch pellen und durchpressen. Tomaten grob würfeln, Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Beides getrennt mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin kr

30 min. normal 12.12.2005
bei 1 Bewertungen

Zuerst das Hackfleisch mit den Zwiebeln in einem großen Topf scharf anbraten. Danach mit Salz, Pfeffer, Majoran, Oregano und Knoblauch würzen und mit etwa 1/8 l trockenem Rotwein ablöschen. Die passierten Tomaten dazugeben und ziehen lassen. Gegebene

35 min. normal 08.07.2005
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln werden bei starker Hitze kurz angedünstet. Nach rund einer Minute kannst Du nun das Hackfleisch dazugeben. Schön dunkel anbraten, mit Salz und dem Gourmet-Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit kannst Du ja schon einmal die Möhren putzen u

30 min. normal 08.05.2006
bei 0 Bewertungen

Eine Auflaufform ausfetten. Dann den Topfen mit dem Hüttenkäse, den Eiern und den Gewürzen glattrühren. Die vorgekochten Lasagneblätter, die dünn geschnittene Zucchini, den Spinat und die Mozzarellascheiben in die Form schlichten und zwischendurch

35 min. normal 19.12.2006
bei 0 Bewertungen

Herdplatte 1: Gehacktes in neutralem Speiseöl anbraten, mit Salz , Pfeffer und Thymian würzen, warten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Tomatenmark und Tomaten mit Saft beifügen, mit zwei Gabeln zerreißen, etwas einkochen lassen, dauert ca. 20 Min

30 min. normal 14.09.2007
bei 1 Bewertungen

mit Taleggio und Parmesan

35 min. normal 29.07.2008
bei 1 Bewertungen

Möhren, Zwiebel und Staudensellerie fein würfeln, dann zusammen in einer Pfanne in Olivenöl anbraten. Das Hackfleisch hinzugeben, mit Salz würzen und weitergaren. Sobald das Fleisch durch ist, die Tomaten hinzugeben. Das Ganze nun mit Pfeffer, Chil

45 min. normal 19.04.2010
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln in nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Möhren, Lauch und Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Ein wenig Öl in der Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten, mit Gemüsebrühe ablöschen un

40 min. simpel 23.08.2006
bei 0 Bewertungen

eigene Abwandlung aus meinem Lieblingskochbuch

30 min. normal 27.10.2008
bei 0 Bewertungen

Dieses Rezept ist rein vegetarisch

1 min. normal 21.01.2015
bei 5 Bewertungen

Lasagne mal anders, schmeckt frisch und leicht

20 min. normal 25.10.2007
bei 1 Bewertungen

Rosmarin waschen, trocken schütteln, die Nadeln abzupfen und fein hacken. Die Fenchelsaat in einem Mörser zerstoßen. Die Zwiebeln in dem Öl glasig dünsten. Rosmarin und Fenchel dazugeben, Zucker darüber streuen und karamellisieren lassen. Essig angie

25 min. normal 23.10.2007
bei 2 Bewertungen

Butter in einem Topf schmelzen lassen, dass Mehl einrühren, vom Herd nehmen und nach 1 min. 1 Liter Milch dazu rühren. Zurück auf den Herd stellen und unter Rühren aufkochen lassen. Klein drehen und 10 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Salz und fris

20 min. normal 17.03.2007
bei 0 Bewertungen

Hackfleischfüllung: Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Rotwein, Tomatenmark und passierte Tomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer un

45 min. normal 02.11.2016