„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Italien, Vegetarisch & Saucen 675 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
Vegetarisch
Saucen
Europa
Hauptspeise
Nudeln
gekocht
Pasta
einfach
Schnell
Gemüse
Sommer
raffiniert oder preiswert
Dips
Studentenküche
Gluten
Vegan
Lactose
Herbst
Käse
Vorspeise
Camping
warm
Basisrezepte
Low Carb
Aufstrich
fettarm
Auflauf
Pilze
Frühling
Party
kalorienarm
ketogen
Kinder
Haltbarmachen
Beilage
kalt
Resteverwertung
Kartoffeln
Snack
Braten
Geheimrezept
Dünsten
Paleo
Überbacken
Schmoren
Winter
Salat
Meeresfrüchte
Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
Pizza
Deutschland
Salatdressing
Backen
Krustentier oder Muscheln
Reis- oder Nudelsalat
Spanien
Hülsenfrüchte
Mehlspeisen
Frucht
Vollwert
Griechenland
Ei
Eier
Kartoffel
Portugal
Trennkost
Festlich
Fingerfood
Frankreich
Schwein
Ostern
Türkei
Creme
INFORM-Empfehlung
Reis
Diabetiker
Babynahrung
Getreide
Frühstück
Eier oder Käse
Frittieren
Malta
Klöße
Mikrowelle
cross-cooking
Australien
Grillen
bei 17 Bewertungen

Kartoffelklößchen mit Vier- Käse- Sauce

15 Min. simpel 21.05.2008
bei 14 Bewertungen

Das Kürbisfleisch in grobe Streifen schneiden, Zwiebel halbieren und schneiden, alles zusammen in Olivenöl anschwitzen, mit etwas Weißwein aufgießen und weich dünsten. Die Käseecken schmelzen lassen, Brühwürfel und Kräuterling zugeben und mit Salz, P

30 Min. simpel 15.02.2003
bei 6 Bewertungen

Nudeln, Auberginen, Tomaten und Käse - Italien pur!

45 Min. normal 22.11.2008
bei 10 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser al dente kochen. Anschließend durch ein Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, zusammen mit dem Basilikum fein hacken. Die Paprikaschoten putzen und würfeln. In einer bes

30 Min. normal 22.12.2008
bei 17 Bewertungen

Tomatensoße mit Crème fraîche, Parmesan und Basilikum

15 Min. simpel 28.05.2009
bei 4 Bewertungen

grünes Pesto mal etwas anders

5 Min. simpel 21.01.2010
bei 17 Bewertungen

einfache und geniale Pasta

20 Min. simpel 08.05.2010
bei 4 Bewertungen

toll zur Pasta und auch zu Tomaten

15 Min. simpel 28.06.2010
bei 4 Bewertungen

Die Möhren schälen und klein schneiden. Den Spargel waschen, das untere Drittel der Spargelstangen schälen und die Enden großzügig abschneiden. Die Zuckerschoten waschen und putzen. Die Möhren in 400 ml gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten kochen. Nach

20 Min. normal 12.08.2010
bei 11 Bewertungen

Frische Bohnen in einem Siebeinsatz ca. 8 Minuten dünsten. Gefrorene auftauen lassen. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden und die Zwiebel fein hacken. Während die Nudeln kochen, Zwiebel und durchge

15 Min. normal 23.10.2010
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, fruchtig-scharf

10 Min. simpel 09.06.2016
bei 6 Bewertungen

Ideal zum Einfrieren

30 Min. normal 24.04.2006
bei 9 Bewertungen

wie beim Italiener

25 Min. simpel 25.01.2007
bei 7 Bewertungen

toll mit Spaghetti, schnell und preiswert

15 Min. simpel 10.03.2007
bei 4 Bewertungen

Pilze putzen und abreiben. Schalotten abziehen und fein würfeln. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Pilze in Butter anbraten, mit Pfeffer und Thymian würzen und beiseite stellen. Die Hälfte der Schalotten in Butter anbraten, den Spinat und Wasser zugeben,

50 Min. normal 26.04.2007
bei 8 Bewertungen

Kräuter waschen, trocken schütteln und grob hacken. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl glasig anschwitzen. Die Cocktailtomaten vierteln, zu den Zwiebeln geben, mit Salz und Pfeffer würzen und einige Minuten köcheln lassen. Die Soße so

15 Min. simpel 21.08.2007
bei 4 Bewertungen

Pasta nach Wahl in reichlich Wasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Zwiebelwürfel zugeben und den Knoblauch zupressen. Die Cocktailtomaten vierteln und zusammen mit der Sahne zugeben. Mit Sal

30 Min. normal 27.08.2007
bei 14 Bewertungen

Zwiebel fein würfeln, Knoblauch zerdrücken und beides in 1 EL Butter glasig werden lassen. Mit dem Hummerfond ablöschen und diesen auf knapp die Hälfte einkochen lassen. Die Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Gleichzeiti

20 Min. normal 10.09.2007
bei 11 Bewertungen

Das Öl erhitzen. Knoblauch und Walnüsse darin anbraten. Milch und Gorgonzola hinzufügen und zum Kochen bringen. Rühren bis der Käse geschmolzen ist. Gleichzeitig für die Pasta reichlich Wasser zum Kochen bringen, salzen. Pasta darin "al dente" koch

15 Min. simpel 12.09.2007
bei 6 Bewertungen

Basisrezept - lässt sich auch prima in Twist off Gläsern konservieren

20 Min. normal 10.01.2008
bei 23 Bewertungen

Die Pasta in reichlich Salzwasser bissfest garen. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter im Öl schmelzen. Fein gehackte Knoblauchzehe und in Scheiben geschnittene Pilze zugeben und unter ständigem Rühren 5 Minuten braten, bis die Pil

10 Min. normal 17.01.2008
bei 17 Bewertungen

Wasser mit Salz, einem Spritzer Zitrone und einer Prise Zucker aufsetzen. Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden, die Spitzen extra legen. Spargelenden ins Wasser geben, die Spitzen nach 5 Minuten dazugeben und zusammen insgesamt 10 Min

20 Min. simpel 05.11.2007
bei 15 Bewertungen

Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Währenddessen die Zwiebel würfeln, die Knoblauchzehen fein hacken und die Zucchini entweder in kleine Stücke schneiden oder grob raspeln. Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und glasig ans

20 Min. simpel 02.09.2009
bei 15 Bewertungen

frisch, leicht und lecker - nie wieder Tüten!

15 Min. simpel 25.09.2009
bei 13 Bewertungen

Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Die Champignons putzen und blättrig schneiden. Die Butter schmelzen lassen und die Zwiebelwürfel darin goldgelb anbraten. Nun die Champignons zugeben und gut anbraten, dann eine Knoblauchzehe dazupressen. Die Fl

25 Min. normal 30.09.2008
bei 13 Bewertungen

als Pizzabelag oder zu Pasta (hält sich eingefroren oder sterilisiert)

30 Min. simpel 24.05.2006
bei 13 Bewertungen

originelles Pastarezept

35 Min. simpel 01.03.2007
bei 11 Bewertungen

Zwiebeln schälen und fein hacken. Mit Öl in einer Pfanne glasig braten. Zucchini waschen, fein raspeln und zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und leicht andünsten. Brühe zufügen. Den Käse grob zerkleinern und unterrühren. Wenn der Käse sich vollstän

15 Min. simpel 09.06.2013
bei 11 Bewertungen

Die Zwiebeln in Öl gut durchbraten, dies dauert ca. 20 Minuten. Die Zwiebeln müssen richtig weich und braun werden. Erst zum Schluss salzen und würzen! Die Tomatenstückchen hinzu geben und mit erwärmen, noch einmal abschmecken. Währenddessen werden

15 Min. normal 20.06.2007
bei 10 Bewertungen

schnell und lecker

10 Min. simpel 14.02.2008