„-bulla“ Rezepte: Italien & Gemüse 4.103 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 57 Bewertungen

Antipasti wie beim Italiener - muss über Nacht ziehen!

30 Min. simpel 11.07.2008
bei 26 Bewertungen

fruchtig, frisch zu Pizza und Pasta

10 Min. simpel 22.06.2012
bei 215 Bewertungen

Rigatoni di sicilia del diavolo

30 Min. normal 11.01.2002
bei 97 Bewertungen

klassisch

40 Min. normal 04.06.2005
bei 57 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 17.07.2007
bei 85 Bewertungen

mit gegrilltem Gemüse - passt zu jeder Grillparty

60 Min. normal 13.12.2007
bei 32 Bewertungen

Antipasto, schnell und einfach

15 Min. simpel 11.11.2008
bei 71 Bewertungen

Antipasti, italienische Vorspeise

40 Min. normal 15.05.2001
bei 247 Bewertungen

Antipasti, italienische Vorspeise

30 Min. simpel 15.05.2001
bei 50 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsangabe "al dente" kochen, nicht zu weich, und in einem Sieb abgießen. Tomatenmark mit Öl und dem durch die Knobipresse gedrückten Knoblauch erhitzen, sieht etwas merkwürdig aus, aber keine Angst, dass muss so sein. Dann über d

20 Min. simpel 08.07.2004
bei 40 Bewertungen

Veganer Eintopf, glutenfrei, laktosefrei

45 Min. normal 22.09.2015
bei 80 Bewertungen

Für den Teig das Mehl auf ein Holzbrett geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Die Eier und etwas Wasser hinzugeben und die Zutaten mit den Händen rasch zu einem glatten Teig verarbeiten. In ein feuchtes Tuch einschlagen und 20 Minuten ruhen lassen.

60 Min. normal 12.02.2007
bei 38 Bewertungen

Auberginen putzen, in Würfel schneiden und etwas in Salzwasser legen (15-20min), damit sie nicht so herb schmecken. Champignons und Tomaten ebenfalls in Würfel schneiden, die rote Paprika in Streifen. Auberginen abgießen, trockentupfen und in etwas O

45 Min. normal 07.03.2007
bei 57 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und die Tomaten in Würfel schneiden. Den Mozzarella auch würfeln. Olivenöl in eine tiefe Pfanne geb

15 Min. simpel 26.10.2008
bei 41 Bewertungen

Die Zwiebeln fein würfeln und in einem großen Topf mit dem Olivenöl anschwitzen. Den Risottoreis hinzugeben und leicht anbraten. Dann immer eine Schöpfkelle mit Gemüsebrühe aufgießen und bei mittlerer Temperatur so lange rühren, bis der Reis die Brüh

15 Min. simpel 26.11.2008
bei 105 Bewertungen

Blutrotes Risotto für Rote Bete - Freunde

30 Min. normal 13.02.2009
bei 55 Bewertungen

nach italienischer Art

30 Min. simpel 11.02.2001
bei 39 Bewertungen

Blattspinat auftauen, mit 3 EL Olivenöl pürieren oder möglichst fein hacken. Mehl, Hartweizengrieß mischen, Spinatpüree, Eier und Salz zugeben mit Knethaken eines Handrührers und später mit der Hand zu einem festen Teig verarbeiten. Abdecken und kü

180 Min. normal 25.10.2006
bei 104 Bewertungen

Zucchini waschen, trocknen und in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zucchinischeiben aushöhlen und in eine mit Butter gefettete Auflaufform setzen. Hackfleisch in eine Schüssel geben. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und zufügen. Mit Salz, Pfe

15 Min. simpel 02.04.2014
bei 12 Bewertungen

2 Liter Wasser mit Weißwein und Weinessig aufkochen. Tomaten hineingeben und den Topf vom Herd nehmen. 5 Minuten (oder etwas mehr) ziehen lassen. Tomaten in einem Sieb 4–5 Stunden abtropfen lassen, dann mit den Kräutern (Zusammensetzung nach Wunsch)

10 Min. simpel 24.01.2005
bei 75 Bewertungen

Backofen auf 200° vorheizen. Die Oliven vom Kern in Stücke schneiden, die Peperoni halbieren, entkernen und fein hacken. Die Tomaten brühen, abziehen und in Scheiben schneiden. Knoblauch häuten und halbieren, die Frühlingszwiebel putzen und das Weiße

30 Min. normal 22.02.2005
bei 135 Bewertungen

In einer großen Pfanne 2 EL Öl erhitzen Die Auberginen längs in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden, portionsweise in die heiße Pfanne geben und von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Die durchgebratenen Auberginenscheiben gut auf Küchenpapier abtropfen

55 Min. normal 21.02.2006
bei 38 Bewertungen

Öl erhitzen, Reis und Zwiebeln darin glasig anbraten. Gemüsebrühe auf einer anderen Herdplatte heiß halten und mit einer Kelle nach und nach zum Reis geben. Immer warten, bis der Reis die Brühe aufgesogen hat, dann erst neue dazu geben. Wenn der Re

30 Min. normal 14.09.2008
bei 72 Bewertungen

leckeres Pastagericht für den Sommer, superschnell zubereitet.

10 Min. simpel 30.07.2009
bei 57 Bewertungen

ein Pfannengericht

15 Min. normal 03.08.2006
bei 45 Bewertungen

Alle Zutaten in den Mixer. Anschließend in ausgekochte Gläser geben. Gegebenenfalls mit etwas Olivenöl noch bedecken!

15 Min. simpel 24.08.2006
bei 170 Bewertungen

italienisch

30 Min. normal 08.08.2007
bei 74 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Anschließend durch ein Sieb abschütten. Währenddessen die Tomaten und den Schafskäse nicht zu fein würfeln. In einer großen Schüssel mit fein geschnittenem Basilikum, gepresstem Knoblauch und Oliven

20 Min. simpel 16.11.2007
bei 168 Bewertungen

mit Salbei und Muskat - einfach lecker

20 Min. normal 19.12.2007
bei 38 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets salzen, pfeffern und in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten. Herausnehmen und in eine feuerfeste Form setzen. Von beiden Seiten mit Pesto bestreichen. Zwei Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Hähnchenbrus

30 Min. normal 16.05.2008