„-bulla“ Rezepte: Italien, Gemüse, Vegetarisch & Vegan 259 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 3 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. simpel 30.10.2009
bei 4 Bewertungen

Die Oliven grob hacken, die Tomaten in Streifen schneiden und die Kräuter abspülen, trocken schütteln und grob hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Oliven mit den Tomaten darin anbraten. Die Kräuter, bis auf 2 EL Petersilie, und da

10 Min. normal 28.02.2016
bei 1 Bewertungen

raffiniertes, veganes Gericht

45 Min. normal 29.08.2008
bei 1 Bewertungen

350 ml Wasser mit Zitronenschale und einer Prise Salz aufkochen lassen, die Polenta unter Rühren einrieseln lassen und 20 Minuten auf der abgeschalteten Herdplatte quellen lassen. Mehrfach umrühren. Anschließend den heißen Polentabrei 1 cm dick auf

40 Min. normal 10.09.2008
bei 1 Bewertungen

italienische Beilage

15 Min. simpel 29.10.2008
bei 1 Bewertungen

auf Baguette

20 Min. simpel 10.04.2009
bei 2 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Den Blumenkohl putzen, in Röschen zerteilen und sorgfältig waschen, anschließend 2 bis 3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchier

20 Min. normal 22.04.2009
bei 1 Bewertungen

aus mediterranem Gemüse

15 Min. normal 03.08.2009
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten 20 Min. in heißem Wasser einweichen, dann ausdrücken und grob hacken. Mit dem Knoblauch, der Petersilie, den Haselnüssen und dem Zitronensaft pürieren. Das Öl untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

30 Min. simpel 23.01.2010
bei 2 Bewertungen

Gemüse - Kartoffel Beilage. Ein Rezept aus Kampanien, Süditalien, ähnlich dem französischen Ratatouille.

80 Min. normal 21.10.2010
bei 3 Bewertungen

Insalata di finocchi/sedano. Geeignet als Antipasto oder als Beilage

15 Min. normal 31.01.2012
bei 1 Bewertungen

Risotto: Die Zwiebel fein hacken, den Radicchio putzen und in feine Streifen schneiden. Die Hälfte des Radicchio zur Seite stellen. Zwiebel und Reis in 1 EL Öl glasig dünsten, dann mit etwas Brühe und Rotwein ablöschen. Nach und nach Flüssigkeit hinz

30 Min. normal 23.02.2012
bei 2 Bewertungen

Macht Lust auf Sommer in Italien

20 Min. normal 26.07.2014
bei 1 Bewertungen

Pomodori semi-secchi alla nonna

30 Min. simpel 08.09.2014
bei 1 Bewertungen

Mit Kapern und Oliven

15 Min. simpel 12.07.2016
bei 1 Bewertungen

Für die Sauce die Paprikaschoten halbieren, Stiele sowie Kerne entfernen. Auch die weißen Scheidewände entfernen, dann die Schoten waschen und gut abtropfen lassen. Den Sellerie putzen, waschen und abtropfen lassen. Beide Zutaten in feine Würfel oder

15 Min. normal 15.10.2018
bei 1 Bewertungen

Mehl, Sojamehl, Olivenöl und ausreichend Wasser zu einem festen Teig verrühren. In Folie eingewickelt eine Stunde kühlen. Pilze bräunen, dann die restlichen Zutaten zugeben und so lange dünsten, bis der Kohl gar ist. Mit Salz, Pfeffer und Chili abs

50 Min. pfiffig 04.09.2006
bei 1 Bewertungen

Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und Salz hinzufügen. Zunächst die geschälten Knoblauchzehen aus einer ganzen Knolle kochen. Nach etwa 5 Min. die gewaschenen und geviertelten Champignons dazugeben und etwa weitere 5 Min. kochen – und zwar so l

15 Min. simpel 06.03.2008
bei 3 Bewertungen

aus der italienischen Küche, für mediterranen Hochgenuss

25 Min. simpel 11.12.2007
bei 2 Bewertungen

Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. 3 EL Olivenöl erhitzen und die Pilze darin 8 Min. braten. Die Kräuter inzwischen hacken. Nun Pilze mit Kräutern und gepresstem Knoblauch in eine Schüssel geben und mischen. Für die Marinade da

25 Min. simpel 23.06.2008
bei 1 Bewertungen

Zucchini, Fenchelknollen und Tomaten waschen und in sehr dünne, (Zucchini in längliche) Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit 2 EL Olivenöl auspinseln, Das Gemüse nach Geschmack salzen, pfeffern und abwechselnd hochkant schichten. Den Backofen au

25 Min. normal 24.07.2014
bei 0 Bewertungen

Die Salate putzen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. Den Schafskäse würfeln. Die Kräuter waschen und klein zupfen. Balsamico, Olivenöl, 1 Spritzer Zitronensaft, Pfeffer und Salz in einer Schüssel verr

20 Min. simpel 04.07.2008
bei 0 Bewertungen

Die Aubergine oben und unten abschneiden. Etwas schälen und in Scheiben schneiden. 1/2 Stunde in Wasser einlegen, anschließend 4 - 5 Scheiben zusammen ausdrücken. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Scheiben darin von beiden Seiten brate

10 Min. simpel 20.08.2008
bei 0 Bewertungen

für Pasta

15 Min. simpel 28.12.2008
bei 0 Bewertungen

Zichoriengewächs aus Italien, auch Puntarella genannt

10 Min. simpel 29.01.2014
bei 0 Bewertungen

italienischer Brotsalat, vegetarisch

30 Min. normal 21.07.2015
bei 0 Bewertungen

sizilianisch

10 Min. normal 01.02.2017
bei 0 Bewertungen

nach meiner Art

45 Min. normal 08.02.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarische Variante mit roter Zwiebel und Chili

10 Min. simpel 10.09.2019
bei 3 Bewertungen

One Pot Pasta, vegetarisch, vegan, kalorienarm, fettarm, lässt sich gut vorbereiten

15 Min. simpel 17.01.2017