„Salz“ Rezepte: Sommer & Fingerfood 520 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Sommer
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Dips
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frittieren
Frucht
Frühling
Frühstück
Geflügel
Gemüse
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Käse
ketogen
Kinder
Kuchen
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Party
Pizza
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Spanien
Studentenküche
Tarte
Überbacken
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 27 Bewertungen

Die Avocado schälen, den Kern herausnehmen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, entkernen und ebenfalls fein würfeln. Beides leicht salzen. 5 EL Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin kurz andünst

15 Min. simpel 30.04.2008
bei 0 Bewertungen

Hefe mit Zucker in lauwarmem Wasser glatt rühren. Mehl, Salz und Öl in einer Schüssel mit der aufgelösten Hefe verkneten und zugedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen. Dann den Teig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen. Daraus 8 längliche, schiffchen

20 Min. normal 07.11.2010
bei 3 Bewertungen

Hände waschen! Nun in einer Schüssel (Pengschüssel) die Zutaten für den Teig miteinander vermischen und kräftig durchkneten, sollte der Teig an den Fingern kleben – einfach mit ein wenig Mehl bestäuben. Ist der Teig gut durchgeknetet, kann man ihn zu

35 Min. normal 26.11.2012
bei 2 Bewertungen

Für 20 Stück

50 Min. normal 14.05.2009
bei 4 Bewertungen

ein Rezept von Tante Ursel

20 Min. simpel 19.09.2010
bei 4 Bewertungen

griechische Art...

35 Min. normal 20.10.2005
bei 7 Bewertungen

Frischkäse und Mascarpone mit 1 Esslöffel Knoblauchöl glatt rühren. Die Gemüsezwiebel fein hacken und ca. die Hälfte davon beiseite stellen. In einem Topf mit etwas Butter die andere Hälfte zusammen mit dem gepressten Knoblauch kurz anschwitzen. Dan

20 Min. simpel 15.03.2009
bei 4 Bewertungen

Super lecker zum Grillen oder zum Brunch

20 Min. simpel 11.10.2011
bei 2 Bewertungen

Oliven in feine Scheiben schneiden, die getr. Tomaten fein würfeln. Beides mit dem Quark verrühren und mit Salz/Pfeffer würzen. Gurke waschen, längs halbieren und mit einem Löffel die Kerne herausschaben. Die Hälften in 4 schräge Stücke schneiden un

10 Min. simpel 23.08.2009
bei 167 Bewertungen

Aus Pesto, Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade bereiten. Die Mozzarellakugeln abtropfen lassen und in der Marinade über Nacht ziehen lassen. Tomaten und Basilikum waschen. Abwechseln auf einen Zahnstocher eine Tomate, ein Basilikumblatt, eine

20 Min. simpel 11.12.2005
bei 218 Bewertungen

herzhaft

15 Min. simpel 12.06.2011
bei 0 Bewertungen

Amuse Gueule

30 Min. pfiffig 15.08.2011
bei 7 Bewertungen

ergibt 12 Stück.

30 Min. simpel 04.12.2012
bei 1 Bewertungen

Fingerfood, Häppchen

30 Min. normal 07.07.2011
bei 1 Bewertungen

Bei Kindern beliebt und kinderleicht zuzubereiten!

20 Min. normal 28.04.2008
bei 1 Bewertungen

Die Paprikaschote waschen und in Stücke schneiden. Den Knoblauch ganz fein hacken. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Paprika und Knoblauch ca. 5 Minuten darin braten. Tomatenmark und einen guten Schuss Olivenöl in ein hohes, schmales Gefäß gebe

15 Min. simpel 24.09.2008
bei 1 Bewertungen

entstanden im Lager - nicht authentisch

30 Min. simpel 10.06.2010
bei 1 Bewertungen

Aus den Zucchini der Länge nach 12 Scheiben hobeln. In Mehl wenden und im erhitzten Öl braten. Den Schinken und die Paprikaschote würfeln. Den Knoblauch hacken. Quark, Frischkäse, Paprika und Schinken verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das G

30 Min. normal 26.08.2009
bei 1 Bewertungen

pikant - fruchtige Ergänzung zum Aperitif oder zu einem Glas Wein

20 Min. normal 28.10.2009
bei 1 Bewertungen

mit Gemüsesticks

20 Min. simpel 06.10.2008
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln und im Öl etwas anbraten, die Tomate würfeln und dazu geben. Leicht salzen, pfeffern, etwas Paprika hinzugeben und köcheln lassen, bis die Tomaten dicklich geworden sind. Die Knoblauchzehe klein schneiden und zusammen mit dem geha

10 Min. simpel 23.07.2008
bei 0 Bewertungen

Oliven im Hackfleischmantel gegrillt

45 Min. normal 28.05.2009
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini waschen, Enden entfernen und längs in dünne Scheiben schneiden. Die Zucchinischeiben im Mehl wälzen und mit der Margarine in der Pfanne hellbraun braten. Die Scheiben mit Salz und Pfeffer würzen und auf einer Platte oder einem Teller neb

30 Min. normal 08.02.2010
bei 0 Bewertungen

Hackfleisch

30 Min. normal 17.02.2010
bei 0 Bewertungen

Knoblauch pellen und direkt in den Essig pressen. Salz, Pfeffer, Kräuter und 2 Esslöffel Öl unterrühren. Die Keulen damit einpinseln und 3 Stunden zugedeckt kalt stellen. Das restliche Öl erhitzen. Die Keulen in dem Öl braun anbraten. Bei mittlerer

30 Min. normal 12.03.2010
bei 0 Bewertungen

anders Grillen

20 Min. normal 04.06.2010
bei 0 Bewertungen

Zucchini grob raspeln, Knoblauch und Dill fein hacken. Alle Zutaten verrühren und die Masse 30 Minuten ziehen lassen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die Masse portionsweise mit einem Löffel in die Pfanne setzen und Puffer von beiden Seiten knu

20 Min. simpel 29.05.2013
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, eine essbare Dekoidee fürs Gartenfest

20 Min. simpel 09.08.2017
bei 0 Bewertungen

Den Mozzarella in dicke Scheiben schneiden,dann in Sticks, In Mehl, dann in Ei und anschließend in gemahlenem Toastbrot wenden, den Vorgang wiederholen. Die Mozzarellasticks in tiefem Fett ausbacken, salzen, pfeffern, auf einem Teller anrichten und

20 Min. normal 20.12.2005
bei 0 Bewertungen

Zunächst die Zucchini schälen und in schmale Scheiben schneiden. Die Pilze putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und kleinhacken, mit 5 EL Öl verrühren und zur Seite stellen. Nun 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen, die Zucch

15 Min. simpel 08.10.2007