„-halal“ Rezepte: Sommer, Saucen & Fisch 169 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Sommer
Saucen
Fisch
Hauptspeise
Gemüse
Schnell
einfach
Nudeln
Pasta
Herbst
gekocht
Frühling
raffiniert oder preiswert
Braten
Europa
Dips
Italien
Lactose
Gluten
Festlich
Studentenküche
Kartoffeln
Auflauf
Vorspeise
Camping
Low Carb
warm
fettarm
kalorienarm
Meeresfrüchte
Backen
Dünsten
Party
Winter
ketogen
Aufstrich
Snack
Frucht
Grillen
Resteverwertung
kalt
Fleisch
Paleo
Deutschland
Vollwert
Pilze
marinieren
Asien
Krustentier oder Muscheln
Geheimrezept
cross-cooking
Geflügel
Spanien
Griechenland
Schmoren
Frankreich
Diabetiker
Kinder
Wok
Frittieren
Hülsenfrüchte
Trennkost
Brotspeise
Lamm oder Ziege
Salatdressing
Getreide
Salat
Niederlande
Eintopf
Käse
Türkei
Portugal
Creme
Thailand
Schweden
Skandinavien
Mehlspeisen
Reis
Überbacken
Beilage
bei 0 Bewertungen

Die Lachssteaks mit Zitronensaft beträufeln und ca. 15 Minuten marinieren. Die Schalotten in kleine Würfel hacken. Die Butter erhitzen und die Schalotten darin glasig anschwitzen. Nun die Pfifferlinge dazugeben und kurz mitbraten. Mit dem Weißwein

30 Min. normal 26.01.2010
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln gut waschen, am besten abbürsten, und vierteln. In eine Auflaufform geben, Olivenöl drüber, mit Salz, Pfeffer und den Kräutern kräftig würzen, schwenken. Bei 200 Grad ca. 50 Minuten in den Backofen. In der Zwischenzeit den Joghurt, Sc

20 Min. simpel 11.10.2011
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 200° (Umluft nicht empfehlenswert) vorheizen. Fisch abbrausen, trocken tupfen, in 4 Stücke schneiden. Salzen, pfeffern und mit Kräutern bestreuen. Teig ausbreiten, daraus 4 Rechtecke (à 30 x 20 cm) zuschneiden und mit jeweils flüssiger B

20 Min. simpel 19.12.2012
bei 0 Bewertungen

auf Nudeln mit cremiger Tomatensauce

60 Min. normal 08.09.2013
bei 0 Bewertungen

schnell und sehr lecker

15 Min. simpel 10.12.2013
bei 0 Bewertungen

Die Makrelen mit Essig beträufeln und mit Salz von innen und außen einreiben. Das gesalzene Wasser mit Pfeffer- und Pimentkörnern zum Kochen bringen, die Makrelen vorsichtig hineinlegen, aufkochen und bei schwacher Hitze 20 Min. ziehen lassen. Die B

15 Min. simpel 06.05.2014
bei 0 Bewertungen

Die Schollen mit Essig oder Zitronensaft beträufeln, ca. 20 Min. marinieren und salzen. Für die Senfcreme die Eier pellen, halbieren, das Eigelb herauslösen und durch ein Sieb streichen. Eigelb mit Senf und Joghurt verrühren, die Hälfte der Zwiebel

20 Min. simpel 23.05.2014
bei 0 Bewertungen

Aubergine in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Kirschtomaten abspülen, halbieren und dabei die Stielansätze entfernen. Sardinen abtropfen lassen. Basilikum abbrausen, trocken

30 Min. normal 02.08.2014
bei 0 Bewertungen

Leichter Fischgenuss

15 Min. simpel 15.04.2015
bei 0 Bewertungen

Den Lachs fein hacken und in eine Schüssel geben, Quark und Kräuterbutter hinzufügen, alles mit einer Gabel gut vermengen. Den Aufstrich mit Zitronensaft, Dill, Salz und Pfeffer abschmecken

15 Min. simpel 28.07.2015
bei 0 Bewertungen

super zu Spaghetti

5 Min. simpel 01.05.2017
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und in einem Topf mit kalten Wasser bedeckt (dabei etwas Kümmel zugeben) zugedeckt aufkochen lassen. Dann bei kleiner bis mittlerer Hitze in etwa 15 bis 20 Minuten gar kochen. Die Paprikaschotenhälften würfeln. Den

15 Min. normal 25.05.2017
bei 0 Bewertungen

Für das Souvlaki die Schweinerückensteaks unter fließendem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Anschließend mit einem Messer in 2 – 3 Zentimeter große Stücke schneiden. Die Schalotten abziehen und in feine Ringe schneiden. Den Knobla

40 Min. pfiffig 16.07.2018
bei 0 Bewertungen

Zwiebel in Butter anschwitzen, mit Mehl bestäuben und mit Milch und Sahne aufgießen, 10 min köcheln lassen (also klassische Mehlschwitze). Zitronensaft dazugeben und unterrühren (evtl. nicht die ganze Zitrone - je nach Geschmack). Mit Safran (1 Brief

15 Min. normal 05.01.2007
bei 0 Bewertungen

Den Fisch in kleine Stücke schneiden und gemeinsam mit der Sahne fein pürieren. Das Mus mit Salz, weißem Pfeffer und Wermut abschmecken und kalt stellen. 1 l Salzwasser aufkochen lassen. Mit einem feuchten Suppenlöffel 8 Nockerl aus dem Mus stechen

45 Min. pfiffig 09.03.2007
bei 0 Bewertungen

Lachs - mal ganz anders

45 Min. normal 29.06.2007
bei 0 Bewertungen

Die glatte Petersilie und das Basilikum waschen, von den Stielen lösen und klein schneiden. Die Pinienkerne und die Walnusskerne in feine Stücke hacken. Den Knoblauch schälen und in feine Stücke schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen. Das Olivenö

30 Min. normal 09.07.2007
bei 0 Bewertungen

sehr schnell, aber lecker

15 Min. normal 12.11.2007
bei 0 Bewertungen

Schmackhafter Italo - Asia - Crossover

30 Min. normal 21.11.2007