„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Nudeln, Vegetarisch & Hülsenfrüchte 436 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hülsenfrüchte
Nudeln
Vegetarisch
Afrika
Asien
Auflauf
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dips
Dünsten
Ei
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Frucht
Frühling
gebunden
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
Kinder
Lactose
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Überbacken
Vegan
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 4 Bewertungen

Linsen in ¼ l Wasser mit Salz und Koriander zum Kochen bringen. Bei kleinster Hitze 20 Min. garen. Inzwischen die Zwiebel abziehen und fein würfeln. In heißem Öl glasig dünsten. Sahne und Creme fraiche zufügen und im offenen Topf bei großer Hitze cr

30 Min. normal 22.05.2006
bei 2 Bewertungen

Achtung: Bohnen müssen über Nacht einweichen

30 Min. normal 04.03.2008
bei 7 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 04.06.2010
bei 3 Bewertungen

ein einfaches Rezept, für Veganer / Vegetarier geeignet, lässt sich aber auch mit krossem Speck zubereiten

25 Min. normal 20.01.2011
bei 3 Bewertungen

Arrabiata á la Julia

10 Min. simpel 08.03.2011
bei 3 Bewertungen

Pilze putzen und in dicke Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße, Hellgrüne und einen Teil des Grünen in breite Ringe schneiden. Tofu würfeln und in einer Marinade aus Currypulver, Kreuzkümmel, Chilipulver, Sesamöl und Salz eine

20 Min. normal 22.09.2011
bei 3 Bewertungen

Vegetarisch

20 Min. normal 12.06.2015
bei 3 Bewertungen

Den Tofu würfeln, mit Küchenpapier trocken tupfen und mit Pfeffer, Salz und Curry gewürzt scharf anbraten (ich nehme meistens Pfeffertofu oder Kräutertofu und spare mir so das Würzen). Die Nudeln in Salzwasser gar kochen. Den Tofu aus der (Wok-) Pfa

10 Min. normal 12.08.2015
bei 3 Bewertungen

vegan, mit Glasnudeln

20 Min. simpel 01.07.2017
bei 11 Bewertungen

das schwäbische Nationalgericht auf odenwälder Art

40 Min. normal 07.06.2009
bei 11 Bewertungen

Linsen waschen und verlesen. In reichlich Wasser 7 Minuten vorgaren, zwischendurch den sich bildenden Schaum abschöpfen. Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, Zucchiniwürfel darin leicht anbräunen. Linsen

30 Min. normal 27.02.2006
bei 9 Bewertungen

Gemüse putzen und Staudensellerie in Stückchen schneiden, Brokkoli in Röschen teilen, Tomaten achteln oder in Würfel schneiden. Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen. Rote Linsen und Gemüse zugeben, ca. 10 Minuten kochen. Nudeln zufügen und (je nach K

10 Min. simpel 24.06.2004
bei 18 Bewertungen

herzhaft-würzige vegane Thüringer Küche

20 Min. normal 27.05.2014
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser gemäß Packungsanweisung zubereiten. Die Bambussprossen abtropfen lassen. Den Chinakohl klein schneiden. Zwiebel und Karotte würfeln und mit dem Brokkoli in einen großen Topf geben und auf hoher Stufe anbraten. Das restliche

40 Min. normal 21.07.2009
bei 1 Bewertungen

Das Öl von den getrockneten Tomaten in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Die Paprikawürfel dazugeben. Mit einem guten Schuss Balsamico ablöschen und reduzieren lassen. Die Kirschtomaten in die Pfanne geben. Schließl

15 Min. simpel 19.08.2009
bei 1 Bewertungen

gut an heißen Tagen

35 Min. normal 23.10.2009
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser zubereiten. In der Zwischenzeit den Porree in Ringe und die Pilze in Stücke schneiden. Die Zuckerschoten in einen heißen Topf geben, kurz anbraten und mit kochendem Wasser übergießen. Nun ca. 4 - 5 Mi

15 Min. simpel 12.04.2010
bei 1 Bewertungen

die italienische Antwort auf schwäbische Linsen mit Spätzle

10 Min. normal 28.10.2010
bei 1 Bewertungen

Ligurische Gemüsesuppe

30 Min. normal 29.10.2012
bei 1 Bewertungen

Inspiriert von meiner Reise nach Thailand

15 Min. simpel 04.02.2013
bei 1 Bewertungen

Zunächst die Zwiebel fein hacken und den Knoblauch pressen. Etwas Olivenöl in einer großen Pfanne oder einem Topf heiß werden lassen und beides zusammen darin kräftig anbraten. In der Zwischenzeit schon einmal die Tomaten schälen und in Würfel schnei

30 Min. normal 26.06.2013
bei 1 Bewertungen

Spirelli wie üblich kochen. Fett in einer Pfanne erhitzen. Kürbisstücke darin bei voller Hitze etwa 5 bis 7 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Tofu hinzugeben und eine Minute anbraten. Mit Weißwein ablöschen und kurz köcheln lassen. Mit

15 Min. normal 05.12.2013
bei 1 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 14.06.2014
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 04.01.2015
bei 4 Bewertungen

vegetarische Pasta mal anders

5 Min. simpel 10.02.2015
bei 1 Bewertungen

auch als vegetarische/vegane Variante

20 Min. simpel 05.07.2015
bei 1 Bewertungen

Die Lauchstange putzen, längs einschneiden, gründlich abspülen und in dünne Ringe schneiden. Die Möhren und den Sellerie putzen, schälen, abspülen und würfeln. In einem Suppentopf das Olivenöl erhitzen und das vorbereitete Gemüse darin etwa 3 Minut

10 Min. simpel 28.12.2015
bei 1 Bewertungen

Vegetarisch

45 Min. simpel 26.03.2016
bei 1 Bewertungen

einfach

10 Min. simpel 19.05.2016
bei 1 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 14.06.2016