Nudeln & Mehlspeisen Rezepte 168 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Die Spaghetti wie gewohnt im Salzwasser kochen und das Abschrecken nicht vergessen. Währenddessen Mehl, Salz, Backpulver, Eier und Wasser mit einem Mixer gut verrühren, bis der Teig wie Sahne vom Löffel läuft. Erst gibt man dann ein paar (nicht zu v

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2012
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In einer Schüssel mit einem Kochlöffel Mehl mit den Eiern und soviel Wasser zu einem Teig aufschlagen, bis er Blasen schlägt und zäh vom Kochlöffel tropft. Mit Salz abschmecken und eine halbe Stunde ruhen (quellen) lassen! Den Teig durch ein Spätzles

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2008
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original Bauernküche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2006
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Traditionelle Mehlspeise aus Bayern

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.09.2015
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das Ding mit Multitalent

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2011
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Mehl in eine Schüssel geben, rühren und den Wein nach und nach dazugeben. Solange kneten, bis der Teig fest, jedoch elastisch wird (vergleichbar wie Nudelteig). In Frischhaltefolie einwickeln und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Man

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2011
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Aus Mehl, Salz, Ei, vier EL Öl und etwa 3-5 EL Wasser (Wassermenge ergibt sich meist beim Kneten) einen glatten Teig herstellen. Diesen in Klarsichtfolie gewickelt mindestens 1 Stunde kühl stellen und ruhen lassen. Basilikum (bis auf einige Blättch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2011
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Aus den Zutaten für den Flädleteig (bis einschließlich Eier) einen dünnen Pfannenkuchenteig herstellen. Zuerst das Mehl mit der Milch und dem Mineralwasser glatt rühren, Zucker und Salz dazu geben und nacheinander die Eier. In einer heißen Pfanne dün

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2011
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Leichte Alternative zu Käsespätzle

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.07.2017
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Nudelteigrollen: Mehl, 5 Eier und Salz zu einem Teig vermengen. Diesen gut durchkneten und ausrollen. Die Würste zunächst in drei ungefähr gleichgroße Stücke quer teilen. Die entstandenen Stücke noch mal längs vierteln. Nun die Butter zergehen las

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2005
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sehr gut zur Verwertung von Randstücken des Zanders geeignet

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2013
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Nockerlteig: Mehl, Eier, Wasser, Öl und Salz zu einen Teig verrühren. Kurz rasten lassen. Salzwasser aufkochen und Teig mit einen Nockerlsieb einreiben, aufkochen lassen und abseihen und warm stellen. Lauch in Ringe schneiden, Schinken in Streifen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2009
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Dessertportion

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.01.2008
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sehr berühmte Kärntner Spezialität

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2007
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Einen geschmeidigen Nudelteig aus dem Mehl, Ei, Salz, Olivenöl und eventuell etwas Wasser kneten. Teig in Klarsichtfolie eingepackt 30 Minuten ruhen lassen. Währenddessen für die Füllung das gekochte Rindfleisch oder die Bratenreste mit der Küchenma

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 23.05.2002
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Ei, Wasser, Mehl, Stärkemehl und Backpulver zu einem glatten Teig verrühren und ca. 30 Minuten ruhen lassen. Buitoni Tortiglioni nach Anweisung auf der Packung zubereiten, abgießen und abkühlen lassen. Frittierfett in einer Friteuse erhitzen. Die Nud

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2002
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Schinkenwürfel und die kleingehackte Zwiebel in einem großen Topf anbraten. Das ganze mit dem Wasser ablöschen. Die Spätzle in das Wasser geben und weich kochen lassen. Die restliche Flüssigkeit mit der Mehlschwitze vorsichtig andicken. Das ganze

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2005
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Die Spaghetti und die Soße nach Packungsanweisung zubereiten. Während die Nudeln kochen, bereiten wir den Pfannkuchenteig vor. Dazu rühren wir das Mehl mit der Milch und der Prise Salz glatt. Nun lassen wir den Teig fünf Minuten quellen. Dann gebe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2007