„Vanille-puddingpulver“ Rezepte: Backen & Frühling 243 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Frühling
Dessert
Deutschland
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Frucht
Frühstück
gekocht
Gluten
Herbst
kalorienarm
Kinder
Kuchen
Lactose
Ostern
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Sommer
Süßspeise
Tarte
Torte
Winter
bei 0 Bewertungen

eine süße Verführung

20 Min. normal 04.09.2008
bei 0 Bewertungen

Buttercreme: Aus dem Puddingpulver, der Milch und dem Zucker nach Packungsanweisung Vanillepudding kochen, je nach Geschmack mit oder ohne Ei. Abkühlen lassen. Butter und Pudding müssen zimmerwarm sein. Die Butter gut 10 Minuten schaumig rühren, dan

40 Min. normal 22.01.2013
bei 0 Bewertungen

mit Gelinggarantie für die Baiserhaube

45 Min. normal 03.09.2013
bei 922 Bewertungen

Den Rhabarber schälen, in kleine Stücke schneiden und zuckern. Etwa eine halbe Stunde ziehen lassen. Danach in einem Sieb gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit aus den Zutaten für den Teig einen Rührteig herstellen und in eine gefettete Springfor

20 Min. normal 05.05.2004
bei 2 Bewertungen

Blechkuchen, die Hälfte des Rezepts nehme ich für eine Springform

1 Min. normal 19.10.2011
bei 3 Bewertungen

Eier trennen. Die Butter/Margarine kräftig aufschlagen. 120 g Zucker, 1 Pck. Vanillinzucker und 1 Prise Salz zugeben und ca. 3 Min. aufschlagen. Die Eigelbe nach und nach unterziehen. 125 g Mehl und 1 gehäuften TL Backpulver drüber sieben und locker

40 Min. normal 26.06.2014
bei 1 Bewertungen

mit viel Rhabarber, für 12 Stücke

30 Min. simpel 06.07.2009
bei 4 Bewertungen

2 Eier, Zucker, Butter, Mehl, Salz, Wasser und Dosenmilch mit den Knethaken das Mixers oder der Küchenmaschine verkneten. Den Teig ausrollen und in eine 28er Springform geben, dabei einen 2-3 cm hohen Rand machen und beiseite stellen. Erdbeeren wasc

20 Min. simpel 22.08.2006
bei 2 Bewertungen

Zutaten für den Teig gut verarbeiten und in eine gefettete Springform drücken. Den gekochten und erkalteten Pudding mit einem Löffel ca. 1 cm dick über den Teig streichen. Darauf den zubereiteten Rhabarber legen und mit Vanillinzucker bestreuen. Ans

30 Min. normal 12.06.2002
bei 1 Bewertungen

Für den Mürbeteig alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut durchkneten. Zu einer Kugel formen und für 30 Minuten kühl stellen. Nach dem Kühlen in 12 gleichgroße Teile teilen und in gut gefettete Muffinförmchen geben. Ränder hoch ziehen und im Back

30 Min. normal 17.07.2007
bei 1 Bewertungen

Für den Teig, Mehl, Salz und 65 g Zucker vermischen. 125 g Butter, 1 Ei und das Wasser dazugeben und alles verkneten. Den Teig in Alufolie wickeln und 30 Min. in den Kühlschrank legen. Eine vorbereitete 26 cm Springform mit dem Teig auslegen und ei

40 Min. normal 14.12.2007
bei 0 Bewertungen

Das gesiebte Mehl mit der Butter, dem Zucker und dem Eigelb verkneten. Den Teig eingewickelt 2 Std. im Kühlschrank ruhen lassen. Den Backofen auf 200° vorheizen. Den Teig ausrollen und die gefettete Springform (24 cm Durchmesser) damit auslegen. T

45 Min. normal 21.11.2008
bei 116 Bewertungen

Fruchtige Torte zum Valentinstag oder Muttertag -für eine 1 Liter Herzform-

80 Min. normal 31.05.2006
bei 0 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Mulde bilden. 50 g Zucker, 150 g Margarine, 1 Prise Salz, Zitronenschale und das Ei auf den Mehlrand geben. 200 ml lauwarme Milch mit 1 TL Zucker mischen und den Hefewürfel darin unter Rühren aufl

60 Min. normal 22.07.2009
bei 0 Bewertungen

Springform 26 cm am Boden mit Backpapier auslegen. Eier trennen, Eiweiß steif schlagen, dabei Salz, 100 g Zucker und 1 Vanillinzucker einrieseln lassen. Eigelb einzeln darunter schlagen. Mehl mit Backpulver darauf sieben und unterheben. In die For

75 Min. normal 12.02.2012
bei 24 Bewertungen

Mürbteig herstellen, ruhen lassen und dann in eine Springform (26 cm) legen und einen Rand hochziehen. Schmand mit Milch, Eier, Zucker und Puddingpulver gut verrühren. Die Schmandmasse gleichmäßig auf dem Mürbteig verteilen und ca. 40 Minuten bei 17

20 Min. simpel 28.06.2009
bei 8 Bewertungen

herrlich cremige Kühlschranktorte mit Erdbeeren

45 Min. normal 01.08.2007
bei 3 Bewertungen

Leckerei zum Valentinstag

50 Min. pfiffig 09.11.2004
bei 3 Bewertungen

250 g Mehl, Butterflöckchen, 125 g Zucker, Vanillezucker, 1 Ei und Salz zu einem glatten Mürbteig verkneten. In Folie wickeln und ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Rhabarber putzen, waschen und in kleine Stückchen schneiden. Für den Guss 3

40 Min. normal 11.05.2007
bei 2 Bewertungen

Mürbteigtörtchen in der Muffinform mit Rahmfüllung und Erdbeeren

40 Min. simpel 11.09.2006
bei 0 Bewertungen

Für 12 Stücke

40 Min. normal 25.09.2010
bei 0 Bewertungen

Rhabarber putzen, Stangen in gleichgroße Stücke schneiden. Puddingpulver und etwas Weißwein glatt rühren. In einem Topf Rest Wein und Zucker aufkochen. Rhabarberstücke zugeben. 5 min. köcheln lassen. Angerührtes Puddingpulver einrühren, kurz aufkoche

30 Min. normal 20.06.2007
bei 9 Bewertungen

einfach gemacht, schön saftig

30 Min. normal 02.05.2011
bei 1 Bewertungen

Für den Boden das Mehl in eine Schüssel sieben und mit Zucker, Vanillezucker und Salz kurz vermischen. Ei und Butter nun hinzu geben und alles gute 5 Minuten kräftig durchkneten. Den Teig nun zu einer Kugel formen und abgedeckt mind. 30 Minuten kühl

25 Min. simpel 14.04.2011
bei 1 Bewertungen

Die Löffelbiskuits zerkleinern und mit der flüssigen Butter mischen. In eine gebutterte und mit Semmelbrösel bestreute Springform geben, gleichmäßig verteilen und für ca 1 Std in den Kühlschrank stellen. Die Eier trennen, das Eiklar und auch die S

40 Min. simpel 15.05.2014
bei 0 Bewertungen

hervorragend für Gäste

30 Min. normal 30.12.2011
bei 34 Bewertungen

Für den Knetteig alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten, eine 26er Springform damit auskleiden und einen etwa 2 cm hohen Rand hochziehen. Bis zum Gebrauch in den Kühlschrank stellen. Für die Füllung den Rhabarber waschen, abziehen und in 1cm b

35 Min. simpel 08.05.2009
bei 11 Bewertungen

Zuerst einen Mürbeteig herstellen. Dazu mit den oben angegebenen Zutaten mit den Händen rasch einen Mürbeteig zusammen kneten. Den Teig in Folie eingewickelt etwa 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Nun die Rhabarberstangen waschen, putzen und schä

30 Min. normal 20.04.2017
bei 29 Bewertungen

Aus Mehl, Backpulver, Zucker, Butter, Ei und Salz einen Mürbteig herstellen. Kühl stellen, bis man den Rhabarber geschält und in Stücke (2 - 3 cm) geschnitten hat. Springform (26 cm) fetten und mit dem Mürbteig auslegen. Schlagsahne, Schmand, Eier, P

15 Min. normal 12.12.2005
bei 0 Bewertungen

für Käsetorten- und Karibik-Liebhaber

20 Min. normal 20.08.2010