„-buchweizensuppe“ Rezepte: Backen, Vegetarisch, Party & Käse 403 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Vegetarisch
Party
Käse
Snack
Fingerfood
Gemüse
einfach
Vorspeise
Schnell
warm
raffiniert oder preiswert
Lactose
Gluten
Hauptspeise
Europa
Tarte
kalt
Kekse
Studentenküche
Brot oder Brötchen
Low Carb
Brotspeise
Sommer
Resteverwertung
Kuchen
Herbst
Beilage
Pizza
Türkei
Griechenland
Frucht
Kinder
Italien
Osteuropa
ketogen
Überbacken
Frankreich
Frühling
Mehlspeisen
Kartoffeln
Amerika
Schweiz
Ei
fettarm
Winter
Grillen
Geheimrezept
Deutschland
lateinamerika
Festlich
Camping
Kartoffel
Vollwert
kalorienarm
Pilze
Hülsenfrüchte
USA oder Kanada
Saucen
Braten
Frühstück
Großbritannien
Silvester
Ungarn
Salat
Mittlerer- und Naher Osten
Einlagen
Dips
Suppe
Ostern
Trennkost
Aufstrich
Eier
Torte
Österreich
Schwein
Rind
Nudeln
Getreide
Ernährungskonzepte
Latein Amerika
gekocht
cross-cooking
Reis
Eier oder Käse
Halloween
Spanien
Vegan
Fondue
Basisrezepte
Asien
Mexiko
Indien
bei 5 Bewertungen

herzhafte Variante

20 Min. normal 16.08.2007
bei 3 Bewertungen

Pizza mit Spinat und Feta

60 Min. normal 21.06.2009
bei 3 Bewertungen

Feta Retes aus Ungarn

15 Min. simpel 16.08.2010
bei 3 Bewertungen

klingt seltsam - lecker fürs Partybüffet oder als kleines Abendessen. Ergibt 18 Muffins

10 Min. simpel 18.10.2011
bei 9 Bewertungen

vegetarisch, schnell gemacht, ergibt 8 Stück. Ein schnell zubereitetes Mittagessen - oder als Snack für zwischendurch.

20 Min. simpel 09.10.2009
bei 1 Bewertungen

sowohl pur wie auch zum Dip ein Hochgenuss

30 Min. simpel 28.04.2008
bei 1 Bewertungen

zum Knabbern - auf Festen oder am Abend

30 Min. normal 09.09.2008
bei 1 Bewertungen

Leichte Zubereitung mit großer Wirkung

25 Min. simpel 23.03.2009
bei 1 Bewertungen

knusprige Stangen mit knackigem Spargel von einer saftigen Eier-Feta-Füllung umhüllt

40 Min. normal 14.07.2010
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Öl erhitzen und beides darin glasig braten. Die Tomaten zugeben und offen bei mittlerer Hitze dicklich einkochen. In der Zwischenzeit den Mozzarella abtropfen lassen, dann in Scheiben schneiden un

30 Min. normal 24.01.2013
bei 1 Bewertungen

aus Quark-Öl-Teig, ergibt ca. 9 Stück.

20 Min. simpel 08.03.2013
bei 1 Bewertungen

Leckere Vorspeise oder fürs Buffet

25 Min. simpel 11.03.2013
bei 1 Bewertungen

Fingerfood zum Feuerfangen

15 Min. simpel 24.07.2013
bei 1 Bewertungen

für ein Backblech

20 Min. simpel 03.04.2017
bei 1 Bewertungen

super als Grillbeilage und für Gäste

30 Min. normal 05.09.2017
bei 1 Bewertungen

Tapas

15 Min. simpel 08.09.2017
bei 1 Bewertungen

einfach, günstig und gut

20 Min. normal 26.09.2017
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, schmeckt kalt und heiß

30 Min. normal 24.11.2017
bei 1 Bewertungen

Vorspeise

15 Min. simpel 09.12.2017
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, für eine 18 x 28 cm Form

45 Min. simpel 06.02.2018
bei 1 Bewertungen

Snack

20 Min. simpel 15.02.2018
bei 1 Bewertungen

Aus den ersten 6 Zutaten einen festen Teig kneten und diesen 30 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit alle 3 Käsesorten mit den Eiern und den kleingewürfelten Zwiebeln mischen. Eine runde 32er Backform mit Öl bestreichen. Den Teig in 11 Bällch

60 Min. normal 04.02.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, sehr sättigend

45 Min. normal 16.03.2018
bei 1 Bewertungen

mit Käse, für ca. 25 Stück

15 Min. simpel 16.03.2018
bei 1 Bewertungen

Für den Teig das Mehl mit einem Ei, Butter oder Margarine und 1/2 TL Salz zu einem Mürbteig verarbeiten. Den Teig in eine Tarteform oder Springform 26 cm drücken, dabei einen 2 cm hohen Rand formen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Für den Guss

20 Min. normal 23.03.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, nach Belieben vegan

20 Min. normal 13.04.2018
bei 1 Bewertungen

saftige Teilchen, ca. 12 Taschen

20 Min. normal 22.08.2018
bei 1 Bewertungen

sehr einfach, gut für Partys

10 Min. simpel 12.09.2018
bei 1 Bewertungen

eine gute Idee für ein Brunchbuffet

10 Min. simpel 23.10.2018
bei 1 Bewertungen

Die Butter aus Kühlschrank nehmen, damit sie weich wird. Für den Teig Butter, Mehl, Eier und den geriebenen Käse miteinander verkneten. Dann die Gewürze nach Geschmack dazugeben. Die einen mögen es würziger, die anderen nicht so würzig. Die Kräuter h

60 Min. simpel 18.01.2019